А вы заметили,что в этой теме становится все тише и тише?!уже не с такой скоростью растет кол-во страниц!!!!!Это радует, значит ожидающих своего чуда все меньше с каждым месяцем, хотя бы!
Оля,я тоже Катюшу жду в тотализаторе)))) да и вообще всех девчуль там жду))) С наступающим!!! Пусть в новом году каждая планюшка станет беременюшкой))))
Танюш,вчера ходили с мужем за подарками,так у меня настроение ноль! Хочу с кислым лицом! Даже елку не нарядили! У меня не было осенней хандры,но началась зимняя((((
Елку тоже еще не наряжала, нет желания. Сегодня полночи каталась по городу на машине просто так, хоть отвлечься чуток. Надо вот ехать хоть что то купить , даже туфли на корпоратив не купила еще(((
Я не то, что туфли,вообще ничего не купила на корпоратив! Я поправилась и на меня ничего не лезит! А вчера ходила в Фантастику и ничего не купила((( все для худеньких((( пойду в джинсах!
Будем стараться не хандрить)))) но как тут не хандрить,вот сейчас опять ездила по магазинам в надежде купить наряд(((( ничего не купила походу не шьют на толстых
Девочки, сейчас ругать буду всех хандрящих!!! Аисты уже в пути, причём к веселым, радостным и хорошо отдохнувшим в НГ будущим мамочкам!!! Так что долой грусть-печаль, пусть она в 2014-м остаётся! Кать, а что с одеждой у тебя? Я на 48 нормально покупаю и в магазинах, и на СП, и даже на Али экспресс.))
А у меня наоборот плечи широкие, грудь маленькая) Да ещё и руки длинные, очень часто вещи с длинным рукавом с трудом подбираю. Так что с грудью у тебя несомненный плюс, Кать!))
Кать, а если в ателье попробовать подкорректировать платье, посадить по фигуре? У меня другая проблема - маленький рост, все постоянно пузырями на спине висит, приходится подгонять платья по росту, когда это возможно. Еще можно попробовать на wildberries посмотреть, там и с наличием размеров все в порядке, и примерку, если я не ошибаюсь, можно прям домой заказать.
Даша,ты мне подняла настроение своей картинкой))))) спасибо а вообще сама себя ругаю: надо меньше жрать! Очень хочу в новом году сшить платье в ателье,чтобы прям под меня
Маша, давай я тебе подниму настроение.
Мне недавно сон приснился, в котором ты нам призналась, что беременна .
Так что в следующем году тебя точно ждут хорошие новости.
А быть может хотение спать - это признак беременности...
Может быть это вирус какой то? У меня тоже нет настроения - елку решила не наряжать. Потому что сразу начинаю думать "во вредном направлении" и реветь. Просто повесила шары на люстру. Я столько планов на этот год строила. Многое конечно сбылось, но важное и главное отодвинулось... Несправедливо...
Может и вирус! У меня муж тоже загрустил и чувствует себя не важно! ((((( а подводя итоги прошедшего года: для меня год был тяжелым! Будем надеяться что следующий больше порадует)))