А-ааа, Вик, бывает топографический кретинизм, а у меня - СП-кретинизм)) я не понимаю, как в этом можно разобраться.. ряды, ники, мильярд сообщений-шифровок.. куда хоть это смотреть?
раз уж поняли тему . что сейчас детки 4 лет просят у деда Мороза? кто что дарит?
у нас ещё др сразу не нг , я всю голову сломала, "главные" родрки вроде придуманы , а вот от друзей что-то мои сын или загнет такое что не наити нигде, либо ну говорит первое попавшее что увидет. не хочется у людей " заказывать " такие подарки 😂
у нас ещё др сразу не нг , я всю голову сломала, "главные" родрки вроде придуманы , а вот от друзей что-то мои сын или загнет такое что не наити нигде, либо ну говорит первое попавшее что увидет. не хочется у людей " заказывать " такие подарки 😂
Нашему недавно как раз исполнилось 4,просил робота,тобота,но мы взяли немного другого,цена одинаковая,3000 с чем то.ему понравилось.
Крестный подарили бластер,с мягкими пулями.
И еще хорошо зашла машина на ру,хотя их и так полно,но машинок много не бывает ведь.
Крестный подарили бластер,с мягкими пулями.
И еще хорошо зашла машина на ру,хотя их и так полно,но машинок много не бывает ведь.
Девочки, поделитесь списками подарков для 3-леток? У нас День Рождения и Новый год рядом, все уже спрашивать начинают. Друзьям у меня в планах заказать настолки (кстати, какие на этот возраст хорошо идут?) и книги типа "Как устроен человек" и т.п. Что заказывать родным и что дарить самим - ума не приложу. Велик у нас только трехколесный, но он, по идее, к лету актуальнее, зимой как-то странно его дарить. Из крупных подарков что-то ничего не идет в голову. В куклы не играет совсем, прям не любит их. Неплохо идут ролевые, в частности, доктор. Из железных дорог у нас только икеевская, базовый набор. Что прям хорошо заходит у детей в этом возрасте?
С Дупло нормально, думаю наборы тоже позаказывать, играет, в принципе, но по кругу в одно и то же. Щас мы строим из лего детский сад и бесконечно играем в него Про поезд думала, но если братЬ, то наверно сразу с доп.наборами, просто по кругу не интересно будет.
По опыту: если поезд лего, то сразу большой, а не "мой первый поезд") мы как раз на три года Тимуру дарили. Играет до сих пор
девочки, посоветуйте пожалуйста, нужен подарок для мальчика на 5 лет. любит конечно же машинки, но их у ребенка огромное количество. Еще любит футбол. Что можно подарить на др? Бюджет до 3000 наверное.
Маша вот
Набор для создания роботов
Набор для хим опытов
Микроскоп
Знаток
Настолки ещё, их много) в другой теме
Набор для создания роботов
Набор для хим опытов
Микроскоп
Знаток
Настолки ещё, их много) в другой теме
Игру бондибон, например, и набор для опытов. С тематикой машинки можно. Игры точно есть. Парковка или как-то так. Возраст не помню только. Опыты есть робота собрать
Трек хот вилс, паровозы на батарейках брио и деревянную жд икеа или брио
Всё индивидуально, Лина. У меня наоборот у старшего сейчас жд икеа хорошо идёт в 4,3 года, после покупки расширенного набора деталей строит интересные пути, а младший катает по ним паровозики.
Спасибо за советы девочки! сегодня пойду выбирать. Пока склоняюсь к наборам типа собери робота
Девочки, подскажите, пожалуйста, по трекам Хот Вилс. Хочу заказать два набора разных. Они ведь подходят друг к другу? Можно из них один большой трек построить? А еще, там есть наборы Трек Хот Вилс, а есть Пусковая установка Хот Вилс. Это разные вещи? Или одно и то же?
Вот, например, два таких набора хочу купить... Что думаете?
Да, их можно соединить, но я б не советовала 2...или 2,потому что 2 ребенка? По мне лучше один трек и ещё к нему кучу доп деталей для трасс и крепления для трасс на стол, на дверь и ещё можно на стену, если не жалко, вот это будет круто...
Ой, я прям темный лес в этом ещё, в прибамбасах этих имею ввиду... Да, два потому, что их двое, и им надо то, что есть у друг друга... Я изначально хотела один трек. Но муж сказал надо два.
Тогда лучше купить 2, но подешевле и ещё к ним доп дороги и крепления, фишка как раз в длине дороги...
Спасибо, Лен! Я заказала 2, в качестве подарков на НГ. А остальное тогда уж потом докупим)
Всем привет. Дочь просит караоке, кто-нибудь может что посоветовать по данной игрушке? Что лучше для 3-летки. Думаю, что просто микрофон на батарейках быстро надоест.
Девочки, подскажите трансформеры какой фирмы смотреть
Чтоб качественные, легко собирались и крепко держались
Никак не угадаю, покупаю или хлипкий или не сообразить как собрать
Чтоб качественные, легко собирались и крепко держались
Никак не угадаю, покупаю или хлипкий или не сообразить как собрать
Девочки, у меня кризис идей.
Что подарить девочке 3-летке?
Своей собственной девочке-атаманше
Спорткомплекс есть, беговел есть, самокат есть, ролики есть.
Посудка есть.
Лего-дупло - большая корзина.
деревянная железная дорога есть.
Планшет для рисования светом есть.
Магнитный театр есть.
Набор доктора тоже есть.
Собственный туристический набор (от ложки до спальника и стула) - есть.
Домик для кукол планирую через годик ей подарить.
Что подарить девочке 3-летке?
Своей собственной девочке-атаманше
Спорткомплекс есть, беговел есть, самокат есть, ролики есть.
Посудка есть.
Лего-дупло - большая корзина.
деревянная железная дорога есть.
Планшет для рисования светом есть.
Магнитный театр есть.
Набор доктора тоже есть.
Собственный туристический набор (от ложки до спальника и стула) - есть.
Домик для кукол планирую через годик ей подарить.
Кухню из Икеи, у нас все дети ее обожают, беспроигрышный вариант от 2 лет до бесконечности. Тем более, если уже посудка есть.
Не обязательно что-то большое и глобальное.
Точнее все основное у нее есть. Либо свое, либо от брата досталось...
Точнее все основное у нее есть. Либо свое, либо от брата досталось...
домик марии посмотри
сильвани фэмили
это домик очень милый как раз для трехлетки
моей в 4 уже неинтересно(
там не куклы,а супер милые зайки,ежики
сильвани фэмили
это домик очень милый как раз для трехлетки
моей в 4 уже неинтересно(
там не куклы,а супер милые зайки,ежики
Магнитный конструктор а-ля Магформерс, будет интересно обоим, я думаю)
Насть, почему домик через год? Моя с удовольствием играет в кукол и мебель. С сестрой, правда
Вот я уже засомневалась. Может оно и сейчас лучше. Смотрю на домик Марии.... Такая милота....
Теперь вот в мыслях, либо этот мелкий, либо побольше и для кукол....
Теперь вот в мыслях, либо этот мелкий, либо побольше и для кукол....
Коляска есть. 2штуки аж-для дома и для улицы.
Велик рано ей, пока беговел хорошо зашёл.
Велик рано ей, пока беговел хорошо зашёл.
Мы старшей на три дарили-до сих пор востребованная вещь)У нас Полесье, как на фото.
Можно проектор для диафильмов, или ночник со звездным небом
Сертификат в Летуаль
Сертификат в Летуаль
AV-Smile писал(a) 09.04.2019 в 21:39:
Сертификат в Летуаль
Сертификат в Летуаль
Думаешь уже пора, да? ))))
смех-смехом, а моя тащилась от заколочек-косметики))))
я традиционно за настолки
я традиционно за настолки
Лер, а какие настолки?
У нас есть несколько видов лото, есть мемори, есть домино (оно вот не в почете единственное).
Есть зверобуквы (начала простой уровень), есть кроты (колпачки), есть пингвин на льдине, есть пазлы разные, мозаики 3 штуки.
Что интересное можно на 3 года?
У нас есть несколько видов лото, есть мемори, есть домино (оно вот не в почете единственное).
Есть зверобуквы (начала простой уровень), есть кроты (колпачки), есть пингвин на льдине, есть пазлы разные, мозаики 3 штуки.
Что интересное можно на 3 года?
Мамы мальчиков, у кого есть пистолеты и автоматы нёрф...напишите мне как оно, пожалуйста...ребёнок просит пистолет или ружьё, в садике приносят мальчики, наш как-то до 4х лет дожил без, но сейчас страдает...вот хотим купить самый простенький нерф, чтоб успокоилась душа))
Лен, у кресника моего несколько вариантов Нерф, они все очень крутые. Играют в перестрелки всей семьей.
Своему купила небольшой пистолет, но пока не выдавала, обходимся световыми бластарами и мечами
Своему купила небольшой пистолет, но пока не выдавала, обходимся световыми бластарами и мечами
А не больно им?)))) я каждый раз смотрю видео про нерф и мне кажется, что они так резко выстреливают)
Выстреливают резко, практически не больно, но лучше уворачиваться и прятаться
Я если участвую, обычно из засады стреляю)))
Я если участвую, обычно из засады стреляю)))
Лен, я настаиваю до сих пор, что стрелять в игре можно не выше спины, в идеале только в ноги целиться. Синяков от пулек не было ни разу.
У моего есть. Бластер, пистолет и ружье. Ничего из этого сама не покупала. все дарили.
К ним идут патроны 2 видов - с круглым наконечником и с присоской. В ходу и те, и другие.
С присоской дома можно играть, с круглыми играет только на улице с пацанами, когда нужно подальше выстрелить.
Игорь играет ими уже почти 4 года. Все целы, хотя откуда они только не падали
Покупайте только сразу запас патронов, а то теряются они быстро очень.
Выстреливают они резко, шустро. Если попадает в человека, то не больно (ну если не впритык стрелять, конечно).
К ним идут патроны 2 видов - с круглым наконечником и с присоской. В ходу и те, и другие.
С присоской дома можно играть, с круглыми играет только на улице с пацанами, когда нужно подальше выстрелить.
Игорь играет ими уже почти 4 года. Все целы, хотя откуда они только не падали
Покупайте только сразу запас патронов, а то теряются они быстро очень.
Выстреливают они резко, шустро. Если попадает в человека, то не больно (ну если не впритык стрелять, конечно).
Спасибо больше, Настя) очень подробно) Я думаю, что мы на первое время даже пульки уберем, ему нужен сам предмет - пистолет, а какие доп функции он имеет, это пока не так важно)
девочки, где можно дом купить большой, ну хотя бы этажа 2 из фанеры, но чтоб он был более менее крепкий? хочу такой дом купить, но не для кукол, а чтоб туда поставить мебель и зверушек из Sylvanian Families или happy families, а то у них оригинальные дома большие очень дорогие*(
Emerald, Kate, Lenock, Iris, RaviOlia, krolik, Алеся, elali, Лапцова Маша, Настёна-Катёна, Варюша, Kassiopeyka, Напротив, Мариняшка, CoachLena, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина, Nadya-rvs
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),