А я так хотела лего)))

Искала,никак не могу даже похожего найти.
На бирке написано Baby Orange,но по этим опознавательным знакам тоже ничего нет.

Очень он расстраивается,когда Мишки нет рядом(

Это наша любимая фирма-производитель игрушек:)

И то не сразу нашлось, потому что я долго искала на сайте сами игрушки:) в итоге нашла окольными путями через поисковик:) Спать давно пора)))
Пожалуйста!:)

Я сегодня решаю все интересующие меня вопросы))))выделила время)))

Глупо ж как-то:) на официальном сайте сразу не найти.
На сп, мне попадалось, собирают символы нового года от Оранжа, может, там же и мишек заказать можно:) но совершенно не помню, кто орг. Рискну предположить, что mapiks, но не уверена.

Все,разобралась,нашла))ну,подумаешь,что в 2 раза дороже...зато ребенок будет счастлив!))

И да, я рассчитываю, что еще в три года или даже может в 4 года будем играть в нем.

По радио заинтересовал разговор психолога на тему игрушек. Вот раньше были простые пластмассовые пупсики, они не пищали и не болтали, как большинство игрушек сейчас и это было правильно. Ребенок САМ разговаривал с ними, придумывал, фантазировал. Малыш издавал звуки, изображающие машинку, того или иного животного. С нынешними игрушками такое почти невозможно, большинство из них поющие-говорящие. Сайт психологов, где они подробно все это описывают, рекомендуют игрушки по возрастам, отвечают на вопросы

Нас спрашивали родственники что купить на определенную сумму,может санки? Мы решили что лучше слепок ручек и ножек заказать,на память.Сами хотели всё,а тут подвернулся случай облегчить выбор подарка родственникам,но они решили что слепок ерунда,и подарили-ЭТО! все утверждают что игрушка классная,и пусть играет с ней ребенок,но во первых он его боится,во вторых-чему она его обучит и какая польза?особенно от песни "девки гуляют,и мне весело"

Вот честно лучше зайку/кота, которые сказки рассказывают. Нам дарили, Тема с удовольствием сказки слушает! Я и сама под них готова заснуть, такой приятный , тихий, мелодичный голос!мммм!
А такой мишка наверное все таки на постарше....
Убери в шкаф/посади на полку до лучших времен, когда перестанет пугаться.

Даже для ребенка постарше не вижу смысла в такой игрушке.

Научить ничему не научит, но плохого тоже в нем нет))))
Вот только как ты относишься к тому, что Арсений петь эту песню будет скоро наизусть )))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),