если нет,то каталка,это хит почти у всех, мы вообще с полугода её юзаем и до сих пор. Всякие виды конструкторов- мы начали с самого крупного, потом помельче купили. Магнитный конструктор ещё можно, мой очень любит(1 фото).
Потом что ещё.. стол кидделенд, классная штука.(2 фото)
Палатка. Всякие сортеры,у нас есть барабан- сортер, там несколько уровней: цифры, буквы, музыка, мой очень любит его. (3 фото)
у нас каталка машинка не пошла, а вот каталка игрушка хит. Палатка с шариками вообще зе бест, качалка не пошла. Конструктор крупный и мелкий - тоже хиты. Но все разные, не угадаешь так))
Я с начала думала, что две каталки это слишком,одна есть от Надюши.Но они вечно из-за нее дерутся,по этому все больше склоняюсь к тому чтобы покупать вторую...
Просто сейчас Надюха захватит все игрушки,хочется найти что-то такое,чтобы и он мог этим пользоваться в ближайшее время,а то потом ей не объяснишь, что вообще ему дарили и он тоже имеет право играть этим.
Я вот думаю может такую палатку купить? думаю довольны будут оба.И залезть могут каждый в свою и при желании в тоннеле встретиться) просто 2 отдельные это получается и Надюхе внеплановый подарок,а у нее и так куча всего.А так просто одна на всех,но пользоваться могут все)Если одинарную обычную купить,то ее Надежда захватит.
правда эта фиговина много места будет занимать,но мебели в будущей детской почти нет, а это может стимулирует нас выкинуть ненужный хлам.Да она и в коридоре пока спокойно встанет,там тоже неизвестно когда шкаф появится...они может уже наиграются к тому времени.
Я на СП брала, вроде Буратино фирма (деревянные игрушки, может путаю), рублей за 400 - моим обоим нравится))
У Ани из ELC (в Фантастике они вроде есть), побольше по размерам, но цена для нас совсем не гуманная показалась - около 1700 что ли...
Ой, Аня, тоже такую игрушку везде ищем) Поиграли в нее в парикмахерской Бамбини, там она только из неокрашенного дерева, и так заинтересовались, что уходить не хотели. А вот в магазинах никак ее не найдем.
Ань, а чем вообще Яр интересуется?
Мы дарили самокат, из этой серии еще беговел, велик, правда зимой не покатаешьмя конечно
Друзья дарили большую жд лего, жд еще можно икеевскую, у нас тоже хит
Если машинки любит, то собственно машинки, гараж, парковка, лего наборы (заправка, автобус и пр)
Большой самосвал дарили
Если творить любит, то все для творчества, пластилина много не бывает
Мольберт
Пылесос
Пазлы
Набор инструментов
А! Еще вспомнила, есть у нас набор шуруповерт и паровоз с машинкой, которые на винтиках, этим шуруповертом разбираются.
Вот!
Цена тут негуманная, брали на сп не больше 900р, и в бубль гуме примерно такая же вроде была цена, но это год назад. Орга даже не спрашивай, не помню!
Скорее всего она есть у Катрин, спроси ее прям, но я точноу кого то другого брала, случайно тогда наткнулась в пристрое
Ирина, у нас есть трактор такой разбирающийся и самолет. В обычных отделах детских игрух брали. Первый 100 р. Второй 200 (и к нему 2 отвертки крестовая и обычная)
Свет, отвертка не то! Тут же шуруповерт, он на батарейках, сам крутится! Мы в больнице лежали, так этой игрушкой мальчик 10тилетний играл вместе с Захаром!