ну что сказать, как конструктор я его не понимаю, мы строим из него баржи (все кубики в цепочку) и очки))) машинку еще можно собрать, там четыре колесика. А в остальное время он таскается в чемодане. В общем-то, там такие детали, что не понятно, что из него можно построить (по мнению МАМЫ), но дети его почему-то вот любят)
Мне доставляет удовольствие просто держать его в руках, лепить "вафельку" из плоских прямоугольных деталей. Приятный он такой.
При наличии интереса к лего и даже к строительству башен из оного, игольчатый я бы брать не стала.
Но! У него есть терапевтический эффект, массаж кончиков пальцев))), как у коврика для ног такого же игольчатого характера, так что, может быть, есть смысл его "неговоряшкам" покупать. Авось поможет массаж пальчиков в процессе ковыряния с ним, мелкая моторика опять-таки.

От тети бюджет 1500р(ну пару сотен от себя можем доплатить).....
Надюхе...1у меня несколько вариантов..первый..она тащится от смешариков,у насесть мягкие Крош и Нюшаи пластиковые бегающие 2 Кроша,Нюша,Бараш,Ежик и Лосяш. Заказала еще ей Нюшу деревянную и пазлы со смешариками. И все думаю о приобретении вот такого деревянного паровоза со смешариками..в закупке упустила,но он в ескай есть и там получается дешевле...2следующий вариант,это вот такой набор хозяюшки настойке.Не могу сказать что она страшно увлекается уборкой,но мне бы этого хотелось))Иногда бывает помогает..это так сказать для стимула....3Вот такой столик сервировочный..Посудка у нас есть..не вот она активно играет..но нужно с ней играть , тогда она заинтересовывается процессом,а я редко успеваю играть((Думаю может с таким столиком интереснее будет,кухню собираюсь достать,Дима почти уже ходит сам,не будет на нее опираться и ронять и будем играть...4или вот еще думаю о фабрике пирожных или черепашке,нов закупках я уже опоздала,это только в магазинах искать,для меня это не удобно очень.Вот как то так..не знаю может еще что-то можно интересное найти,но мне уже реально сняться игрушки,магазины и прочая ерунда, может какие то варианты подскажите,будку признательна.И что думаете по поводу этих?

Первый мы обожали! Но с полугода и сейчас остыл к нему интерес уже. Хотя ключами пока не умеем открывать, думаю будет новый виток интереса.
Второй нам подарили и мне он вообще не нравится! Ужасное качество пластика, двери отваливаются, звуки не приятные. Как играть не очень ясно. Животные кривые)
Но! Ребенок играет))) но она просто любит везде кнопки нажимать и песни/звуки/музыку слушать.

А вот с подарком Надежде не могу пока определиться...искренне рада она будет смешариковому поезду это сто 100%,но думаю только из-за самих смешариков,будет ли играть как поездом..не знаааю...и просто мне покоя не дает что там за те же деньги что-то большое и многофункцианальное,а тут какой то деревянный паровозик...

Но вот ходячему- это хорошая вещь:)у нас похожая, деть оч любит.

стоит ли на 2 годика такой покупать? интересен ли он мелким?

Правда горка живет у бабушки, поэтому проблемы с местом для нее у нас нет)

Вот чтобы точно не стала брать так это борнов

все ваши голоса отданы ей

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),