Зоська писал(a) 24.02.2015 в 15:56:
Мы сегодня эти суперфиты искали. В мама+я они аж по 2500,в Муравье,в обычных детских отделах 1200-1500
Что, правда где-то есть такие цены? 2,5 это ж не аж, это ж по сегодняшнему курсу совсем дешево. А 1,2-1,5 это какая-то нереальная сумма.. Надо брать)) Думается мне скоро они будут стоит под 4 тысячи
Что-то я сомневаюсь, что суперфит реализует через мама+я, а уж тем более в отделах Муравья. Это либо подделки, либо другая фирма, не имеющая к бренду super*fit никакого отношения.
YoungMum писал(a) 24.02.2015 в 17:16:
Что-то я сомневаюсь, что суперфит реализует через мама+я, а уж тем более в отделах Муравья. Это либо подделки, либо другая фирма, не имеющая к бренду super*fit никакого отношения.
Возможно. Я пока в суперфитах не сильна,но именно так мне их везде и называли))
Девы,простите что вела всех в заблуждение,я перепутала название,не суперфиты а сноубутсы!!!!!
Это мне в магазине в муравье про суперфиты пела продавец,мол технология суперфит,и бла бла бла,и мембрана,и не промокает...сейчас посмотрела цены,и поняла что она мне лапшу на уши вешала,и она про обычную мембрану говорила,они даже внешне отличаются прилично. А я имела ввиду сноубутсы,с калошком резиновым для луж
Я успела наши заказать с зарубежки еще до взлета курса евро осенью прошлой. А так они в Mothercare продавались, не знаю, правда, осталось сейчас что-то от старой скидочной коллекции или нет. На демисезонки, наверное, там сейчас дикие цены, хотя примериться-прицениться можно))
Но я вот своему уже резиновые сапоги заказала, от +5 будем уже их с шерстяным носком носить по лужам и талому снегу.
Мы сегодня обували котофей на байке.гуляли два часа по снегу и лужам, и пришли теплые ноги были(махровый носок еще),но ниже,чем +5 я их не буду обувать все же. Их выкладывала в теме обсуждения про обувь вроде.
Мы в мембране Капика. Когда предполагается долгое сидение в санках,то одеваю тооонкий шерстяной носок,а так просто на колготки. Лужи измеряли вчера много,не промокли не вспотели. Сегодня много сидели в санках,не замерзли.
Мы сегодня тоже в Викингах мерили лужи, как же мне они нравятся. Что делать на следующий год ума не приложу, Викинги готовы променять только на Суперфит или что-то подобное, но сколько это будет стоить летом - осенью страшно представить((
Были у нас мембранные Котофеи в прошлом году, они конечно более тяжелые и громоздкие, но в целом нас за ту цену устраивали полностью. Правда так смело, как сегодня, в лужи в них не лезли :)
сама сегодня радовалась викингам - спокойно хожу везде, детя переносила через лужи (он в валенках пока)...
цены кусаются, да. купила на след год на позднюю осень-раннюю весну сапожки лемиго - это эва+сапожок (заявлены до -20)...не вики конечно, но посмотрим
Мы в деми комбезе 100 грамм уьеплителя на термобелье или колготки и хлопковую кофточку длиннорукавную, на ногах резиновые сапоги без утепления на шерстяной носок.
мы в деми 160гр.внизу термобелье, на ногах викинги или ашановские резиновые сапоги. Кстати,вещь такая клевая! Легкие,теплые,и абсолютно не промокают.ребенок всю дорогу из луж не вылазил,и пришей сухой :)
И мы сегодня вышли без утеплителя и без флиски правда. Хлопковый свитер,колготки и штаны вельветовые,ботинки на байке..но мы гуляли не долго,минут 30,потом в Авто и в гости гости и в другие гости))) замечу,сегодня ветер,кажется,вчера было теплее и в пятницу (надо было вчера так одеваться,а не сегодня)
Катюш,спасибо! а то я всю голову сломала,а бабушки охают, что заморожу ребенка при 2,5ч гуляния)смотрю,в идеале бы промежуточный иметь 120гр что-то,вроде деми
Лен, вы жаркие)))хотя на полчасика да по солнышку)))ветер да, был вчера..самая коварная погода, на солнце жара, а в тени,где ветер, у нас арок полно, холодно налегке. Я в шерстяном пальто замерла
Кать, тоже не знаю как одевать уже.. Мы ходим гулять давно уже без коляски, начал таааааааааак бегать, что меня и Лешу потом хоть выжимай.. А бывает такое, что не хочет ходить даже (( каждый день голову ломаю во что одеть
Мы пока в зимнем комбезе (240гр) не упрели.. и в валенках. Это если спать. Весенний комбез у нас без утепления, просто на флисе. Его с флисовой поддевой и полусапожки без байки с теплым носочком рано еще, да? +6-7 у нас, солнечно...
Ангело4ек писал(a) 15.03.2015 в 12:20:
в зимнем комбезе (240гр) не упрели..
Нифика себе. Мы бы давно упрели. Ходим сейчас в деми комбезе 180 гр или 160 (вот блин,забыла) Но,нам и в нем жарко. Надеваю прям на боди с длинным рукавом и колготы. На ноги сегодня надела ему резиновые сапоги на носок теплый. Оль, кстати,все хотела на счет обуви у тебя спросить. А в Москве то наверно сухо давно уже? Можно и просто ботиночки уже носить,ведь. Валенки уж жарко,мне кажется. Это у нас везде грязь и лужи, а там чистят вроде хорошо.
Анют, мы же спим)) Бегать тоже упрели бы.. Хотя вчера ножками гуляли уже при заходе солнца, домой пришли нормальные.
А на счет обуви.. Да, в Москве вполне сухо)) в парке правда местами реки текут, но мы гуляем ножками на детских площадках. Про ботиночки у меня сомнения не относительно луж, а поскольку мы взяли без байки все же.. Точнее полусапожки они)) В обсуждении детской одежды и обуви фотку выложила.
Вам в ботиночках таких рано, раз вы спите основную часть прогулки, разве что ножки укутывать. Лель, а у вас после этого зимнего комбеза что будет? Я вот купила Рейму 160. Разболелись, так она и висит, думаю что полегче теперь одевать, весна набирает обороты)
В 80, мне кажется, с флиской должно быть нормально. Просто на футболку и колготки я бы тоже пока не решилась надеть. Все-таки снег лежит еще, наш вон и поваляться в подтаявшем снеге может, да и вода в лужах ледяная. А в рейме 160 вчера подвспотевшие пришли,но мы на солнышке все время.
А я бы вот своему активному ребенку днем уже и 80 гр. бы надела.Но, нас пока нет ничего на смену. Вот думаю,стоит ли его брать этот комбез 80 гр? Или уже искать сразу ветровочный вариант.
В идеале сейчас надеть 140 гр. На потеплее 80 гр. Ну и на холодное лето 45 гр. неплохо бы заиметь))) где бы столько средств взять, с учетом, что сейчас вся одежда на сезон-два. А так видимо придется измудриться с поддевами.
Мдааа....я похоже злая мать и совсем детей заморозила! Одеваю на дневную прогулку по солнцу боди,колготки, флисовый комбез, ленне без утеплителя. Захар так вообще горячий, варежки снимает, потому что жарко. Ну и Глеб не замерзал
Кать, нормальная ты мать, мои уже дней 5 гуляют старший в крокиде на флисе без утеплителя, младший в ленне на флисе тоже без утеплителя и, кстати, все лужи наши)))