З.Ы. извините, если кого-то обидела или где-то резко написала, я не хотела....
просто я сама через все это прошла и даже сейчас, когда моему ребенку 7 лет!!! он иногда точно так же либо долго не может уснуть, либо посередине ночи просыпается и приходит к нам и всю ночь ворочается, либо вскакивает в 5 утра...
я еще раз прошу прощения у всех, кого чем-то задела

З.Ы. тогда еще один вопрос можно? если вы не считаете, что это нормально и в принципе уже практически решили пойти к врачу, зачем же вы здесь спрашиваете совета? это тоже не в обиду (я сразу хочу извиниться за свой вопрос). Вы спросили, я вот, например, вам ответила, НО!!! вас он почему-то не устроил?!!! хотя я даже где-то, страницы этак 2 назад писала как у меня ребенок так же не спал и в 2 месяца и в 10 месяцев!

Во-вторых, с чего вы взяли, что ваш ответ меня не устроил? Ну и наконец, в третьих. Спрашиваю совета у таких же мамочек, как и я. Может у кого-то такая же ситуация, иногда просто хочется выговориться и услышать слова поддержки, ведь для этого форум и существует, разве не так?

Не переживайте, все хорошо с вашим ребенком, это действительно могут быть и зубы и погода, мы так же спали почти до года.
Держите цветочек

Зайка@ писал(a) 08.10.2014 в 16:22:
З.Ы. тогда еще один вопрос можно? если вы не считаете, что это нормально и в принципе уже практически решили пойти к врачу, зачем же вы здесь спрашиваете совета? это тоже не в обиду (я сразу хочу извиниться за свой вопрос). Вы спросили, я вот, например, вам ответила, НО!!! вас он почему-то не устроил?!!!
я вообще не поняла к чему тут...З.Ы. тогда еще один вопрос можно? если вы не считаете, что это нормально и в принципе уже практически решили пойти к врачу, зачем же вы здесь спрашиваете совета? это тоже не в обиду (я сразу хочу извиниться за свой вопрос). Вы спросили, я вот, например, вам ответила, НО!!! вас он почему-то не устроил?!!!

Пустырник мне не помогает, мысли на счет посещения невролога с дочей посещают все чаще...
..прошедшей ночью, уснули в десять на груди, в 11 проснулась, просто вздохнула, перевернулась, глаза открыла, ногами задрыгала, начала болтать.
Уснули, одним словом, в третьем часу.
Марин, прям про нас пишешь!((
мы хотим, чтобы наши дети,которые первый год жизни только-только учатся жить спали и ночью хорошо и днем...не бывает такого и не будет!
Как категорично! Мы спали с рождения нормально. Иногда сложно перекладывались в кроватку, но когда в 7 месяцев перешли на СС проблем не было вообще! До недавнего времени.
Уложиться на ночь теперь нечто. Марина_MarLinka описала в красках, повторяться не буду.. И это при том, что вчера у нас был только один дневной сон.
Не могу списать все это на зубы или что что-то беспокоит. Просто поспала совсем чуточку и эгегей.. понеслось...
Боюсь, что так и день с ночью недолго перепутать(((
ПыСы Вчера так усердно старалась уснуть, что впервые с младенчества рассосала мне грудь((

Я не жду сна всю ночь. Когда он просыпается пару раз за ночь, 5 минут сосет грудь и дальше спит - это отлично и этим я более чем довольна. Но вот когда разпо 5 за ночь, это расстраивает(( понять бы еще, от чего зависит его сон. Может же спать хорошо))
Но я не унываю) у всех бывают разные дни и ночи. Я тоже иногда отлично сплю, а иногда долго уснуть не могу и несколько раз просыпаюсь. Вот и ребенок мой такой же))

у вас гиперактивный Рома просто)
скоро подрастет и по-любому будет давать маме выспаться

Настя, на самом деле, это в будущем очень облегчит тебе жизнь))

Так что пока ребёнок с течении месяца-двух не будет вставать (для начала только вставать) рано, а потом уж и укладываться - ничего не измениться. И да, я тоже не мать-ехидна и никогда не будила ребёнка по утрам,ради режима. Сколько спала - столько и спала. Пришло время, наступила необходимость будить - бужу, а так-нет. Пугали меня, что к садику не привыкнете вставать. ничё - встаёт. и Таня, слава Богу, в школу встаёт вообще сама, я уже выползаю только заплетать её. Так что, как ни банально, режим.
Ну и да, наше любимое, "все дети разные"))))

а нам так удобно..муж с работы в 22 приходит,пока поедим,пока покупаем ребенка вот и 00.00

grafinya писал(a) 10.10.2014 в 13:17:
Сын спит, прижавшись к нему
гыы, у нас аналогично. И вообще почти все как у вас. Те самые прекрасные зубы, позднее укладывание. Но, меня это достало и мы уже 3 день встаем в 8. Жуть конечно, но зато в 22 уже укладываться стали и днем стал спать больше.Сын спит, прижавшись к нему

Ivanova писал(a) 10.10.2014 в 13:22:
Мы спать начали лет с 4,5 нормально
Мы спать начали лет с 4,5 нормально

Просто у нас допустим вчера: днем поспали один раз, вечерние процедуры закончили ближе к 23.00, глазки трем, спать хотим.. Уснули отлично. Полчаса и все. Никаких жалоб и т.п., просто сна ни в одном глазу, разговоры, желание куда-то ползти.. Положила в кроватку - и поиграла, и попрыгала.. Между делом вспоминая, что хочет к маме (в рев, ручки тянет). Проревелись немного и уснули с горем пополам у груди.
Нет, я понимаю зубы, еще что-то.. Но это никак не выражается ни в чем!!!
Для меня это еще стресс потому, что мы ВСЕГДА спали нормально. Бывало, конечно, плохо засыпали, но редко.
С каждым днем засыпание становится все ужаснее и ужаснее(( а причин я не вижу(((
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),