26.11.2024, (Вторник) 11:25
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Про книжки. Чтение для наших малышей

Страницы:
1
 … 
25 26 27
28
29 30 31
 … 
37
автор: ЙОЖкин Кот(05.03.2015 в 16:16)
Получаетс для себя)) потому как я с турдом себе представляю чтение книжки при одевании и умывании))) тут память включается и пою все что вижу или помню))) хм,необратила внимания сколько они страниц. подумала что раз мелованная бумага они будет большими и толстыми за такие деньги)))
автор: Portofina(05.03.2015 в 18:11)
Лен, для умываний и прочих процедур еще вот эта книжица хороша, там на все случаи жизни стишки:)
http://www.labirint.ru/books/223824/
автор: Asik(05.03.2015 в 13:23)
посмотри иллюстрации Васнецова. Я покупала тонкие книжки (рублей до 50 каждая), они у нас лучше идут, чем большие.
автор: ЙОЖкин Кот(05.03.2015 в 16:18)
Пасиб Насть) пошла смотреть
автор: Alko(05.03.2015 в 13:42)
Лин, 5-10 минут это тоже неплохо для вашего возраста. Все детки разные и у всех по разному книги идут. Для примера у меня Ярослав мог большую книгу Чуковского в год спокойно всю прослушать, а Василиса в год вообще не давала книгу читать, только самой ей надо было книгу держать и от всех читающих отмахивалась и скандалила. Только сейчас, к полутора годам, она начала слушать небольшие стихи и сказки. Поэтому это всё очень субъективно и никто не сможет заранее предсказать пойдет у вас сейчас книга или нет. Но книжки про которые ты спрашиваешь я бы прикупила)
автор: ЙОЖкин Кот(05.03.2015 в 16:20)
Алл,я их положила в корзину)) просто "на потом" уменя уже приличный ящичек собран, игрух и книг,а хочется на сейчас,а то мы заездили Голодную гусеницу и Баю-баюшки луна, только потому что они самые неубиваемые и хитовые)
автор: Volshebnaya(05.03.2015 в 13:11)
У меня опять цены понизились в лабиринтовской корзине! Такое случается или просто игра воображения? стали ниже, чем вчера!
автор: блондинка(05.03.2015 в 13:17)
Одумались,наверно...)Вот цены и понизили..
автор: Viktoria8(05.03.2015 в 13:24)
да неожиданно
автор: Naty(05.03.2015 в 17:25)
смотрите,что лабиринт по поводу цен пишет6:

Дорогие друзья!
Произошла крайне неприятная (и непредсказуемая) ситуация: мы запустили акцию «Мартовское безумие».
И в первый же день акции случился сбой в системе контроля и фиксации цен. Она сломалась, и, несмотря, на ваши комментарии и вопросы, мы не обратили внимание на поломку до сегодняшнего дня.
Сегодня заметили и сразу пересчитали цены по уровню, который был до начала акции.

Нам остается только извиниться перед вами и компенсировать разницу цен:
всем покупателям, сделавшим покупки с 3 по 5 марта, в чьих заказах есть товары с некорректными ценами, мы вернем разницу стоимости на баланс. Разница будет возвращена сразу после присвоения заказу статуса «Выполнено». Вы можете отслеживать стадии выполнения заказа в «Личном пространстве».

Это звучит странно, но мы очень признательны вам за то, что вы устроили настоящий шквал и добились этого решения.

Ваш Лабиринт

Подробнее: http://www.labirint.ru/news/11334/
автор: Murashka(05.03.2015 в 15:58)
Девушки,а вот такие книжки http://www.labirint.ru/books/462300/ заказывали? Как вам они?
автор: Аня-neblandinka(05.03.2015 в 16:40)
Вик,у на не конкретно такие,но аналогичные,тоже вырубка с глазками отлично идут!
автор: Murashka(05.03.2015 в 17:28)
Спасибо, Анюта. Буду брать.
автор: Гретта(05.03.2015 в 16:58)
Мамы мальчиков, как вам такая прелесть?
Сама думаю купить, нам тем более скоро в тему, но останавливает, что милые картинки моей пока безразличны, а текст там простенький.
Но идея... и иллюстрации мне ну очень нравятся.
http://www.labirint.ru/books/367951/
автор: Naty(05.03.2015 в 17:20)
Мы долгое время тащились от обеих (про поезд еще есть).Тим наизусть их знал (и сейчас,может,помнит),чем поражал своих случайных слушателей)
автор: Nash(05.03.2015 в 17:43)
Как раз с 1,9 начали читать эти книги, а может и чуть раньше. Были долгое время любимыми! Хотя я лично от стихов не в восторге, особенно в книге про поезд
автор: tessy(05.03.2015 в 20:29)
у нас эта книжка тоже долго была хитом, поезд не так, но тоже долго читали
автор: Usya(05.03.2015 в 21:00)
Мы ее обожали,оба) до сих пор иногд достает и просит почитать
автор: tessy(05.03.2015 в 20:28)
Для тех, кто давно, как и я смотрел на эту книжку!
Про маленького поросенка Плюха
на лабиринте акция на нее!!! и на изд-во компасГид - дополнительная скидка 26% к вашей скидке. очень хорошее предложение, только что заказала-таки)))
автор: Маргаритка(05.03.2015 в 20:43)
Эх, а я за полную стоимость ее взяла, но она того стоит, у Никиты наконец-то опять появилась любимая книга, прочитали уже практически всю, чувствую будет заход на второй круг)))
автор: Nash(05.03.2015 в 21:51)
А она на какой возраст?
автор: Маргаритка(06.03.2015 в 08:36)
Я думаю старше 3-х, Никита слушает с удовольствием, Дюшес немножко слушает и убегает, тащит Груффало)))
автор: Spring(06.03.2015 в 08:12)
А я вчера так и не решилась на нее. Что-то картинки совсем блеклые, все серо-коричневое. Мой точно не оценит. Ему главное не содержание, а иллюстрации. Взяла Кастора в мастерской и Букварь Перевертыш, который здесь девочки советовали.
автор: Natusechka(09.03.2015 в 09:54)
Девочки, а скажите пожалуйста сезонные книги Бернер с 2лет уже пойдут?
автор: Princess(09.03.2015 в 10:06)
Моя в 1,4 полюбила.
автор: блондинка(09.03.2015 в 10:15)
Я покупала изначально Бернера для старшей,но обе смотрят с большим удовольствием..Катюшка даже чаще
автор: Гретта(09.03.2015 в 12:06)
Моя обожает Бернера!
автор: блондинка(09.03.2015 в 12:27)
Гляделки -искалки улыбковские пользуются не меньшим успехом..Бюджетное ,достойное издание.Рекомендую у кого нет
автор: Natusechka(11.03.2015 в 10:33)
Девочки, спасибо, всем кто откликнулись, мои сомнения развеялись и зимняя книга заказана мной в подарок к др:)))
автор: Надик(09.03.2015 в 10:52)
Делюсь радостью от новинок в нашей библиотеке)))
Отличные милые книги издательства Речь, серия Мамина любимая книжка.
Качество печати и бумаги очень достойное, но цена существенно ниже того же Мелик- Пашаева, переиздающего подобные книи из нашего детства. Книг в серии много, скупила бы всеееее)))))) Эх, и наживаются издательства на ностальгии нашей))
Книги Рассыпушки, ежовые рукавицы, курочка-хлопот уния, посмотрите, какие котята вполне подойдут для малышей- картинок много, текст простой. Но я все равно взяла, люблю такие.
автор: Надик(09.03.2015 в 10:59)
Также в восторге от трехтомника Носова. Очень достойное издание. Кого-то могут смутить черно-белые картинки и их малое количество, но меня все устроило. Эти книги все-таки для более старшего возраста, когда содержание важнее картинок. К тому де рисунки самые что ни на есть классические.
Читаю сейчас первый "зеленый" том. Незнайку оставлю на потом))
Рассказы Носова с картинками уже есть. Хотелось именно максимально полное собрание сочинений. Носов- классика. Всем рекомендую.
Книги буду оборачивать в обложки, тканевая обложка красиво, конечно, но не очень практично
автор: Татка86(12.03.2015 в 13:32)
И мы на днях купили сборник Носова, все рассказы о Незнайке! Читаем с удовольствием!!!
автор: Naty(12.03.2015 в 13:13)
Я забрала очередной заказ из Лаба и малость негодую:разве может книжка про Плюха стоить таких денег (570рэ без скидки)?!?Ну совсем она,как бы это сказать,невыразительная:формат непонятный,переплет не оч качественный,полиграфия вполне себе обычная (в книгах гораздо дешевле бывает лучше).Ладно хоть скидки бывают)я ожидала что-то супер-качественное увидеть,претендующее на звание "Книга в подарок",как минимум)хорошо,что себе брали.сбила с толку меня цена изначальная))
Остается только надеяться,что содержание действительно настолько хорошее,как большинство о нем пишет)))
автор: Маргаритка(12.03.2015 в 13:17)
Хорошее, Наташ, не сомневайся
автор: Naty(12.03.2015 в 13:22)
Я,честно сказать,повелась на рекламу-такое количество положительных отзывов да вкупе со скидкой большой...не удержалась))
автор: Spring(12.03.2015 в 13:48)
Я тоже все-таки заказала, не смотря на то, что внешне она мне не понравилась, но текс зацепил. 500 р за 100 офсетных страниц просто смешно, даже 300-то много.
Незнайку вот еще хочу, готовлюсь раскошелиться. Посоветуйте, пожалуйста, достойное издание.
автор: Naty(12.03.2015 в 13:54)
У меня много в корзине разных)Махаоновские в основном.Для меня сложность там серию выбрать,потому как даже одинаковые на первый взгляд книги могут форматами отличаться (это в отзывах я прочитала,так бы и не обратила внимания на цифры в описаниях),ну или цены не устраивают-отложила пока поиски,к НГ куплю все книги скопом-подарки от родственников будут))
автор: Татка86(12.03.2015 в 14:00)
у нас вот такая
http://www.labirint.ru/books/465880/
автор: nusya(13.03.2015 в 09:32)
Разобрала нашу библиотеку и осталось вроде не так много...
Девочки,что вы читали деткам в 4-5 лет?
автор: Гермиона(13.03.2015 в 09:40)
Носова с хорошими картинками можно взять. Драгунского мы понемногу начали.
автор: nusya(13.03.2015 в 09:55)
Драгунского читаем, Барто у нас ещё всякие разные произведения, Чуковский, Михалков, мои старые книжки со сказками..
автор: Irisk@(17.03.2015 в 10:36)
Только 4 дня! САМАЯ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СКИДКА на все книги издательства "Речь" - 25%! Плюсуясь с накопительной, может превратиться в 40%!!
И еще 15% на все
автор: tessy(17.03.2015 в 14:45)
Получила на днях партию книжечек...складывать некуда, но читать тоже уже нечего...
про Плюха уже писали много...остальные вот:

Про Лотту с Горластой улицы
Книга меня сначала очень расстроила - попался брак, который муж не увидел, когда забирал книгу.
Но истории порадовали. Я не читала их раньше, случайно наткнулась и не смогла пройти мимо. В книге 3 истории про 5-летнюю девочку Лотту. Минус книжки - иллюстрации в третьей истории кардинально отличаются от первых двух. В целом мне книга понравилась, но возможно есть лучшее издание. Сыну понравилась, особенно история про велосипед.

Домовенок Кузька
Про этого Кузьму я раньше тоже упоминала, читать только начали. Книжка в пухлой обложке с глянцевыми страничками и красивыми иллюстрациями. Удивительно, но Проф-Пресс.

Весёлое путешествие от А до Я
Я оооооочень хотела эту книгу! Маршак прекрасен! Такие вкусные стихи!

На эту букву посмотри -
Она совсем как цифра три.

В звезде найдешь ты букву "З",
И в золоте, и в розе,
В земле, в алмазе, в бирюзе,
В заре, в зиме, в морозе.

И в звонкой зелени берез,
И в землянике зрелой...
А мы летим с тобой в колхоз,
Где все зазеленело.

На мой взгляд, книга обязательно должна быть в библиотеке дошкольника. Нам пока рановато в том смысле, что сын еще в силу возраста не сможет оценить всё звучание, тонко подобранные слова. Поэтому пока читаю скорее для себя, а сын буквы ищет.

Новая игрушка
Рассказы Осеевой, купила на замену Носову. Отпишусь попозже, до них еще не дошли.

Звездочеты
сын пока оценил только картинки, тоже не успели прочитать
автор: Гретта(17.03.2015 в 15:40)
Девочки, ну, и прикол! В тот раз Лабиринт всех "порадовал" повышением цен, а в этот раз то ли индивидуальный косяк у них, то ли я не знаю.
Была у меня накопленная скидка- 12%. Теперь скидка стала 10%!
Очень интересно знать- почему?
Думала уже, что я что-то спутала, хотя точно помню. Залезла в старые заказы- там скидка 12% прописана. Почему так? Ума не приложу! У кого-то так было?
автор: tessy(17.03.2015 в 15:45)
а у тебя др правильно стоит в кабинете? +2% на ДР дают за неделю до и неделю после
автор: Irisk@(17.03.2015 в 15:46)
К ним обращалась?
В контакте есть их группа, там они быстро отвечают
автор: Гретта(17.03.2015 в 15:55)
Ааа! Девочки, точно! Там на мужа оформлено, значит перед и после его ДР так и было))) А я думала накопилось, а наша 10% значит)
Спасибо)))
Что-то не могу там найти от каких сумм какая скидка идёт.

П.С. нашла) Ну, все равно скоро у нас 12 будет)
автор: Natusechka(17.03.2015 в 15:55)
Тань, вот тут про скидки
http://www.labirint.ru/help/?clause=3
http://www.labirint.ru/help/?clause=3
автор: Гретта(17.03.2015 в 15:55)
Спасибо!
автор: Гермиона(18.03.2015 в 16:50)
Девочки! В"Индиго-лайф" 21 числа встреча с Мариной Бородицкой, которая переводила "Груффало" и "Улитку-и-Кита".
И автограф-сессия ;) (прикреплю программу, покрупнее не получается достать, ну может кто рассмотрит).