Дорогие друзья!
Произошла крайне неприятная (и непредсказуемая) ситуация: мы запустили акцию «Мартовское безумие».
И в первый же день акции случился сбой в системе контроля и фиксации цен. Она сломалась, и, несмотря, на ваши комментарии и вопросы, мы не обратили внимание на поломку до сегодняшнего дня.
Сегодня заметили и сразу пересчитали цены по уровню, который был до начала акции.
Нам остается только извиниться перед вами и компенсировать разницу цен:
всем покупателям, сделавшим покупки с 3 по 5 марта, в чьих заказах есть товары с некорректными ценами, мы вернем разницу стоимости на баланс. Разница будет возвращена сразу после присвоения заказу статуса «Выполнено». Вы можете отслеживать стадии выполнения заказа в «Личном пространстве».
Это звучит странно, но мы очень признательны вам за то, что вы устроили настоящий шквал и добились этого решения.
Ваш Лабиринт
Подробнее: http://www.labirint.ru/news/11334/

Сама думаю купить, нам тем более скоро в тему, но останавливает, что милые картинки моей пока безразличны, а текст там простенький.
Но идея... и иллюстрации мне ну очень нравятся.

на лабиринте акция на нее!!! и на изд-во компасГид - дополнительная скидка 26% к вашей скидке. очень хорошее предложение, только что заказала-таки)))

Отличные милые книги издательства Речь, серия Мамина любимая книжка.
Качество печати и бумаги очень достойное, но цена существенно ниже того же Мелик- Пашаева, переиздающего подобные книи из нашего детства. Книг в серии много, скупила бы всеееее)))))) Эх, и наживаются издательства на ностальгии нашей))
Книги Рассыпушки, ежовые рукавицы, курочка-хлопот уния, посмотрите, какие котята вполне подойдут для малышей- картинок много, текст простой. Но я все равно взяла, люблю такие.

Читаю сейчас первый "зеленый" том. Незнайку оставлю на потом))
Рассказы Носова с картинками уже есть. Хотелось именно максимально полное собрание сочинений. Носов- классика. Всем рекомендую.
Книги буду оборачивать в обложки, тканевая обложка красиво, конечно, но не очень практично

Остается только надеяться,что содержание действительно настолько хорошее,как большинство о нем пишет)))

Незнайку вот еще хочу, готовлюсь раскошелиться. Посоветуйте, пожалуйста, достойное издание.

Девочки,что вы читали деткам в 4-5 лет?

И еще 15% на все

про Плюха уже писали много...остальные вот:
Книга меня сначала очень расстроила - попался брак, который муж не увидел, когда забирал книгу.
Но истории порадовали. Я не читала их раньше, случайно наткнулась и не смогла пройти мимо. В книге 3 истории про 5-летнюю девочку Лотту. Минус книжки - иллюстрации в третьей истории кардинально отличаются от первых двух. В целом мне книга понравилась, но возможно есть лучшее издание. Сыну понравилась, особенно история про велосипед.
Про этого Кузьму я раньше тоже упоминала, читать только начали. Книжка в пухлой обложке с глянцевыми страничками и красивыми иллюстрациями. Удивительно, но Проф-Пресс.
Я оооооочень хотела эту книгу! Маршак прекрасен! Такие вкусные стихи!
На эту букву посмотри -
Она совсем как цифра три.
В звезде найдешь ты букву "З",
И в золоте, и в розе,
В земле, в алмазе, в бирюзе,
В заре, в зиме, в морозе.
И в звонкой зелени берез,
И в землянике зрелой...
А мы летим с тобой в колхоз,
Где все зазеленело.
На мой взгляд, книга обязательно должна быть в библиотеке дошкольника. Нам пока рановато в том смысле, что сын еще в силу возраста не сможет оценить всё звучание, тонко подобранные слова. Поэтому пока читаю скорее для себя, а сын буквы ищет.
Рассказы Осеевой, купила на замену Носову. Отпишусь попозже, до них еще не дошли.

сын пока оценил только картинки, тоже не успели прочитать

Была у меня накопленная скидка- 12%. Теперь скидка стала 10%!
Очень интересно знать- почему?
Думала уже, что я что-то спутала, хотя точно помню. Залезла в старые заказы- там скидка 12% прописана. Почему так? Ума не приложу! У кого-то так было?

В контакте есть их группа, там они быстро отвечают

Спасибо)))
Что-то не могу там найти от каких сумм какая скидка идёт.
П.С. нашла) Ну, все равно скоро у нас 12 будет)

И автограф-сессия ;) (прикреплю программу, покрупнее не получается достать, ну может кто рассмотрит).
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),