Кумону пели много дифирамбов и здесь, и на сп, и в сети...
решила я взять на пробу
Ребенку оооочень понравилось! Как и мне)
Мы за один присест сделали страниц 16 наверное! Терпеливо выводил линии и просил "еще!"

Тетрадь большая!!! если кто покупал уже кумон, то там есть маленькие книжечки, так вот эта большая! Формат примерно А4!
Очень удобно.
Задания идут с постепенным усложнением. Сначала на простые линии, затем с тупиковыми вариантами. Постепенно сужаются "коридоры", по которым нужно проходить, появляются узкие проходы!
В общем, тетрадке 5+ !

Обязательно куплю следующий уровень про лабиринты! Мне кажется, эту мы оч быстро пройдем)) и не раз наверное

tessy писал(a) 21.12.2014 в 18:48:
Мне кажется, эту мы оч быстро пройдем)) и не раз наверное
Мне кажется, эту мы оч быстро пройдем)) и не раз наверное
Лен, а не раз это как? Вы простым карандашем рисуете потом ты стираешь?

Мы в обводилках и т.п. фломастирами рисуем.

У нас еще есть вырезание от 2 лет, почти всю изрезали уже, нравится

П,С. У меня ребенок ваааааабще не хочет ничего делать. Ни простые линии рисовать, ни в каляках калякать, Ничего!
Вот кошке хвост подстричь - это запросто!

Катенка писал(a) 21.12.2014 в 22:38:

пс. так гонялась за ней, что у нас одновременно аж две, купила я и бабушка, жаль.

и еще,кто в теме,посоветуйте книгу про динозавров,чтоб двухлетке понравилось.мы неожиданно их полюбили.:-)

и еще такая, наверное, интересна будет :)

В 3,5 вот купила Дочурку Груффало.

Из новогоднего на возраст 3,5 года:
- Альф Прейсен "Веселый Новый год" - книжка в стихах с милыми рисунками. Большая и очень красивая. Ребенку очень нравится
- Мумми-троль и зима - маленькая книжчека, размером с тетрадку примерно. Отлично помещается в икеевские кармашки, и ее очень удобно брать с собой. Хитом не стала.
- Агния Барто - стихи. Красивая, большая. Стихи знакомые с детства. Но ребенку почему-то они на один-два раза.
- Страшный Милый Волк - Добрая, совершенно чудесная книжка! В восторге вся семья)
- С новым годом, Шмяк - хорошо пойдет и деткам помладше. В книжке мало текста, огромные картинки! Запоминается ребенком легко, и уже через пару прочтений ребенок по картинкам сам "читает" родителям сказку про Шмяка.
- Новогодняя книга кроличьих историй - какая она мимимимилая!!! Ребенок ее еще не видел, так как это часть Новогоднего подарка. Я ее прочитала и осталась очень довольна книжкой!
- Пируэтта и Хитрый Лис - книжка размером как про Мумми-Троля. Очень удобная к переноске в сумке. Планирую скупить всю серию таких маленьких книжек с историями о кроликах. Понравилось и папе, и маме, и сыну, и даже бабушке.
- Жыли-были карандаши - живет она у нас всего неделю, но такого оглушительного успеха не было ни у одной из книжек ранее. Ребенок аж пищит от восторга)

Нака писал(a) 24.12.2014 в 13:17:
- Пируэтта и Хитрый Лис - книжка размером как про Мумми-Троля. Очень удобная к переноске в сумке. Планирую скупить всю серию таких маленьких книжек с историями о кроликах. Понравилось и папе, и маме, и сыну, и даже бабушке.
Книги этой серии когда-то у нас хитом были..Мы все скупили + новогоднюю большую книгу про кроликов..Недавно опять всю серию перечитали..Книжки чудесные!Иллюстрации забавные и текст добрый!Для чтения на ночь самое оно
У нас ещё когда-то наравне с кроликами в большом почёте была серия книжек про медвежонка Паддингтона(надеюсь,правильно написала)..Тоже хорошая,информативная,добрая серия про забавного медвежонка.Рекомендую!

но вот сейчас смотрю - их много...я видела книжку с полуразмытыми блеклыми страницами ужасного качества...возможно, это какое-то новое переиздание или наоборот старое...на лабиринте вроде всё ярко...

Теперь хочу ещё купить следующую из этой же серии про дедморозовку)

Я бы так категорично и грубо не стала высказываться, что чушь, мне кажется как раз для детей хорошо, понятно написано. Меня больше напрягает рассказы по картинкам составлять, даже с подсказками, ну вот не мое совсем, а ребенку нравиться

Города добрых дел нет пока у нас..

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),