Просто у моей зимней 3 в 1 подобный принцип. Во время беременности расширением к низу ношу, в слинге переворачивала эту же вставку просто.
Я б попробовала:) только надо будет манишку для мамы приобрести или сшить, ну или шарфик, а то грудь открытой получится. Ну ещё удобно капюшончик для детки) Но это так уж... Не принципиально.
Мне понравилась именно эта куртка, потому что она сшита как парка. На мой малый рост и достаточно широкий таз другие модели не очень подходят. Но вставка гусленок мне не очень понравилась. Хотя можно её купить как раз.
А есть отдельная тема про слингокурстки?

ВЕРХ - курточная непромокаемая ткань (полиэфир).
ПОДКЛАД - стеганный на синтепоне ФЛИС плотностью 180 г/кв.м.
ПОДСТЕЖКА - верх подкладочная ткань полиэфир, наполнитель - холлофайбер плотностью 200 г/кв.м."
Наш май-слинг. Состав - лён.
Решила все пристраивать все-таки, вряд ли уже решусь использовать. Слинг один раз использовали только.
Все фирмы Гусленок
И большая просьба захватить с собой сменную обувь или бахилы, т.к. на улице грязно, а у нас есть ползающие малыши
И перед тем, как носить малыша в колыбельке, убедитесь, что у вас нет противопоказаний для ношении в такой позиции
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ носить в слинге в горизонтальном положении:
а) недоношенных младенцев в связи с повышением вероятности у них апноэ (остановка дыхательных движений) в таком положении;
б) младенцев с диагностированными отклонениями в развитии тазобедренного сустава;
в) особых (с отклонениями и отставанием в развитии) детей с проблемами дыхания, страдающих эпилепсией, с сильным гипотонусом, не позволяющим повернуть голову во время срыгивания и т.д.;
г) детей с заболеваниями, затрудняющими дыхание (ОРВИ и т.п.).
Внимание: не стоит использовать «колыбельку» как единственный способ ношения в слинге новорожденного. Положения в слинге должны повторять разнообразные привычные вам и малышу положения на руках.
Также не стоит забывать об односторонней нагрузке на тело ребенка и мамы, чередование сторон ношения обязательно!