Будете нашими психологическими спонсорами?)))

мы эту неделю пока ттт без слез. даже с учетом, что с утра нас встечает новая воспитательница (взяли-таки вторую нам, девочка только после техникума наверное, но Аня к ней идет хорошо)
еустает она там только все же наверное (Аня)
привела сегодня первой, забрала последней и на 1,5 часа позже остальных. Погуляли полтора часа после сада, из них час на руках у меня она просидела, соскучилась, наверное(((

посмотрела на сайте детсада - была уверенна, что мы в яслях, ан нет! мы в первой младшей группе! (странно, что в не в яслях все же)

а так...мне пока все нравится, кроме того, что не гуляют (но сейчас много детей адаптируются и погода не для одевания яслей), воспитатели тоже вроде хорошо относятся к Нюсе (но, собственно, поводов для плохого нет - ест все и сама, на горшок просится, засыпает сама, спит хорошо, играет спокойно), ттт чтоб и дальше так шло

в разделе "заботливым родителям", здесь и еще...в этом же разделе, можешь посмотреть
http://www.dou127dzer.edusite.ru/p4aa1.html
я даже полезное что-то подчерпнула

непоказательного
первого дня!
Ребенок утром
внетерпении
сказала:"Хватит разговаривать! Я
пошла в группу играть!" И ушла.
Потом Маринка Машу привела. Тоже
спокойно. 2 часа девочки наши
проиграли, хорошо сами поели, не
плакали. Оля не добежала до горшка,
немного намочила трусики, тут же
переодели. Я пришла, они не
плакали, спокойно вышла ко мне в
раздевалку, показала свой шкафчик,
Маринка пришла за Машей тоже. Мы
договорились в одно время пока
забирать и приводить их, чтоб не
ревели)) Маша тоже вышла
спокойно. В общем , первый день
прошел позитивно. Сейчас Оля спит,
уснула спокойно, посмотрим, что
ночью будет.
Как-то так...))
В группе в принципе, один только
мальчик прям истерит. Плакал
постоянно, хотя он уже 3 день ходит.
Наши вот вообще не рыдали, другие
детки подвывают, но не истерят.
Сегодня пришло сразу 5 деток новых.
Вот.

я злостная нарушительница!вставала в очередь в двух районах!на мещерке нам конечно же ничего не дали,сказали приходить в мае 15 года и ходить начинать только с сентября 2015!а нам к тому времени уже 3.7!
В сормовском районе сказали что к 3 обязательно дадут и ходить начнем сразу как дадут,пусть даже в середине года!И вот 28 августа было распределение,нам дали путевку,правда не в те садики которые я указывала ,а в 98 садик на федосеенко!это совсем недалеко от центра сормово,но через переезд((
мы сходили туда,посмотрели,нам все понравилось,садик новый,все площадки новые,группы прям пахнут новой мебелью и игрушками!Решили надо брать путевку!
Сегодня утром после получения путевки сразу отвезли ее заведующей,она мне тоже понравилась!завтра собрание!
Словом когда мы туда пришли Ромка сразу стал рваться к детям со словами хочу в садик!Мам ты тут пока посиди!пришлось ему объяснить что надо сначала пройти всех врачей!уходили прям с уговорами!Надеюсь этот энтузиазм не угаснет!
У дома встретили соседку ,которой Рома заявил что теперь он ходит в садик и играет там с ребятами, пока мама работает

Сегодня же пошли в поликлинику,на удачу прошли окулиста и невролога без записи,а вот хирург и кардиолог в отпуске,аж до 15 числа!Сын расстроился когда узнал что так долго ждать еще!

педиатр,лор,хирург,ортопед,невролог,окулист,стоматолог,кардиолог,флюрографию родителям и 4 анализа ребенку
я удивилась что нет уролога и психиатра,потому что знакомые говорили что проходили этих врачей
у каждой поликлиники свой список?

первый раз слышу, чтобы списки менялись

А псих. Акимова 2.звонишь туда и они тебе говорят когда подойти можно

вам когда 3?и когда вы на очередь встали?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),