Я пытаюсь совладать с волосами, но в укладке я зеро. Ноль.
Мне очень нужен спрей или еще что-то для объема. Чтобы плойкой локоны сделать, их распустить и пшик-пшик и объем сразу))))))
Все, что я на ютюбе видела не даже на заграничных сайтах заказать нельзя - не доставят в Россию((((
Кто чем пользуется?

Ищу компанию на закупку с вот такого сайта:
http://www.paraselection.com
без оргсбора, доставка будет бесплатной.

Есть легкий скрабик от клиник,что еще можно попробовать.кожа норм. Склонная в холода к сухости носа :)))

Bazinga писал(а) в 16.08.2014 в 16:39:
Вот кстати да, сама недавно с удивлением обнаружила, что врастающие волоски - это не моя индивидуальная особенность, это мне просто с мастером не везло. Хожу уже месяца 4 к мастеру, которую мне посоветовали здесь, на форуме, и это просто чудо какое-то, впервые за многие годы шугаринга ничего не врастает. Делаю у неё дома за 550 р. глубокое бикини. В...
А можно и мне контакты мастера?Вот кстати да, сама недавно с удивлением обнаружила, что врастающие волоски - это не моя индивидуальная особенность, это мне просто с мастером не везло. Хожу уже месяца 4 к мастеру, которую мне посоветовали здесь, на форуме, и это просто чудо какое-то, впервые за многие годы шугаринга ничего не врастает. Делаю у неё дома за 550 р. глубокое бикини. В...

Что имелось изначально: густые белесые брови до 8 класса. Потом кто-то сказал, что чего это у тебя нет бровей, ну, я пришла домой и выщипала себе тоненькие ниточки и красила их карандашом. Получалось не очень умело, и кожа красилась. Все выглядело очень убожественно. Фото тех лет я просто ненавижу. Поэтому вставлять сюда не буду. Поверти на слово! Так длилось лет до 19-20, потом я начала окрашивать краской и все равно заполняла промежутки карандашом, т.к. брови росли клоками и не в тех местах, где нужно было. Как устроилась на работу, ходила на окрашивание и коррекцию к мастеру, благо салон был рядом с работой. Вот фото это мои покрашенные тонюсенькие брови. Даже думала о татуаж бровей, выбирала, читала отзывы о мастерах. Но приличного мастера у нас днем с огнем не сыщешь, и не факт что на тебе мастер супер профи может повторить свою работу так же как например это шло его предыдущему клиенту. И от этой затеи я отказалась и не жалею не капельки.

С момента начала работы над бровями до сегодняшнего состояния бровей прошел год. Сейчас я просто поддерживаю их: крашу дома 3 раза в неделю (у меня плохо держится пигмент в волосинках бровей, поэтому так часто, краска у меня Refectocil) , масло на ночь обязательно. В макияже тени обязательны. Благодаря ним я могу строить новую форму бровей каждый день, что меня радует, т.к при татуаже это невозможно. И гель для бровей, с помощью него мне нравится делать эффект торчащих небрежных волосков.
И кстати у кого тоже белесые брови как у меня, сейчас, время не красить и отращивать. Осветленные брови сейчас тренд осени-зимы 2015 г. Я может быть поэкспериментирую

За совет спасибо! Осталось найти время)

Неузнаваема на улице

Еще про средства хотела поспрашивать, ибо тоже бровиман:))) у меня есть Бьюти Экспресс, остального нет. brow powder duo - это те же тени, что в наборе бьюти экспресс? А гель Анастейша хорошо фиксирует? И про карандаш High Brow расскажи, пожалуйста. Тоже на него посматриваю, но не решу никак, есть ли в нем необходимость. Мне бы в идеале еще помимо набора что-нибудь менее объемное купить, в дорогу брать, например. А то Бьюти Экспресс пол-косметички занимает.
Стрижка на второй фотке обалденная. Прям твое:)

Я бы могла предложить обсудить must have косметики, чтобы кто желает отписался без каких средств не представляет каждодневного макияжа. Еще вариант рассказать о средстве типа "как я без этого жила всю жизнь!!". А также покупки осенних новинок косметики.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),