Итак, Канака, 2-16 сентября 2014г.
Захару 2г 4мес, Глебу 6мес.
Вылет 2 сентября в 17.50 из Стригино, прямым рейсом Уральских линий до Симферополя.
В этот день Саша даже успел на работу съездить ))) Захар был у свекрови, а я собирала оставшиеся вещи. В аэропорт нас отвозила моя мама, дети по дороге уснули, Захар проснулся прям перед посадкой, в автобусе к трапу. Глеб бодрствовал при сдаче багажа и на досмотре, в зале ожидания уснул и проснулся на взлете.
Подробности не буду писать, да и многое уже не помню. Напишу только, что полет прошел на 4 с плюсом! Захар не спал, развлекался сначала самим фактом нового вида транспорта, потом едой, потом ходьбой по проходу. Глеб спал вроде только ближе к посадке, но не пищал, ему было интересно все вокруг. О! Спасибо Глебу за то, что ровно накануне поездки, 1 сентября, он самостоятельно сел! Это очень облегчило нам полет, да и отдых в целом!
По прилету нас встречал сын хозяйки Денис, ехать около 70км. Уже был вечер, около 20.30-21 часа. Дети по дороге уснули, Захар так и продолжил сон уже на месте, а Глеб составил нам компанию на ужине, который нам приготовила хозяйка. Об этом мы с ней заранее договорились, т.к. я понимала, что приедем поздно, да и не до магазинов будет. Поужинали, приняли душ и отрубились!
Фото не всегда в хронологии и подходят описанию...уж как есть )))