Юбки не люблю. Мужу больше нравлюсь в нижнем белье, думаю)
Если выбирать по картинке, предпочту девочку в брюках. Но это только в данном случае. :)

Несколько раз на площадке видела как некомфортно порой мамам в платьях и потому они не играют с малышами,а стоят в сторонке..А если ребёнок зовёт поиграть,а маме никак из-за того же платья ,то грустно как-то..А однажды на площадке у мамы задуло юбку ,что всё и всё разом увидели ))) В такие моменты ,думается об уместности одёжек сразу..

Носить больше люблю платья, но удобнее мне в джнсах, особенно за рулем и во сремя прогулок с ребенком. Деть предпочитает активные лазилки по игровым комплексам на детских площадках, я бегаю по ним вместе с ребенком, так что платье там будет совсем не в тему. Хотя если идти на прогулку по улицам города, без заходов на площадки, могу приодеться и в платье. Очень люблю сочетание джинсов и шелковых/шифоновых блузок, рубашек...вроде и женственно, и в то же время удобно и практично.
Муж, как и большинство мужчин, предпочитает видеть на мне платья, причем желательно платья-футляры с открытыми плечами, обтягивающие фигуру. То, что у нас полгода зима и ходить в них не комильфо, его не смущает)))

У меня в гардеробе преобладают джинсы, шорты, ну и парочка юбок есть - короткие летние и одна обтягивающая под свободные свитера. Люблю подчеркивать ноги и попу

Люблю платья, но мне не каждое пойдёт. Поэтому они есть, но в разумных количествах.

Запах, да, он подходит. У меня одно платье есть подобное, наше с мужем любимое, я его везде уже выгуляла и оно мне не надоедает))

Я люблю джинсы и рубашки в клеточку, трикотажные майки.
А юбки люблю длинные, объемные, солнце - любимый фасон, жаль почти не шьют:(

А если есть из натуральных материалов, то не могу найти на свою талию, хотя я сейчас и несколько шире, чем до родов;)
Но ты меня вдохновила, поищу еще;) может, я просто невнимательна:)

если предполагается активная прогулка с дитем и холодно, то точно в джинсах, но весной-летом полностью перелезаю в платья. Каблуки не могу носить высокие, хотя несколько пар на выход есть. В основном или балетки или танкетка или каблук не выше 5 см.
Мне нравилось например в беременность ходить в красивых платьицах, с хорошим мейком и легким парфюмом, много раз слышала, вот какая девушка молодец)
У меня куча платьев от повседневных до вечерних. Особенно радует, что сейчас, когда я сильно похудела, многие из них совсем по другому сидят. А уж когда я в свои доЯрославовы джинсы влезла без мыла, это было прекрасно) Я и в лучшие времена бывало в них с трудом втискивалась, но вот, дождались и они своего часа)

Вопрос. А как вы одеваетесь на прогулку с ребёнком в такую погоду? Капроновые колготки не люблю. Для тёплых вроде как рано ещё. И как быть?

я, кстати, пока изменила юбкам, прониклась любовью к арафатке и таскаю её в хвост и в гриву.
а к ней - только джинсы.
зато убью последнюю пару и новые не куплю :) или куплю неизвестно когда :)))
платья - это удобно! к ним только туфли и аксессуар подобрать, а с джинсами больше мороки ;)

мне просто интересно, что за состязательная тема) не попадалась че то на глаза ни разу) поизучаю щас на досуге)

Наверное сейчас хорошо будут трикотажные платья,колготы ден по 60 цветные, куртки и жилетки к ним. И сапоги без каблука низкие, гармошкой такие.. Жаль у меня ничего из этого нет

мне кажется, я за последний год настолько сроднилась с джинсами, что они - мой верхний слой кожи) платья появятся в моей жизни только по выходу из декрета(

к юбкам нужна обувь, да (каблук как правило хоть какой-то, а кеды все же удобнее туфель...в плане прогулок с ребенком...пусть даже на небольшом каблуке. Хотя с сапогами на плоском ходу нормально, но мне рост и комплекция их не позволяют)

да нет, не порвешь, поверь ))))
хотя...я на СП беру по 70 рублей в целом - не жалко )))))

Лер, а ты и зимой с ребёнком в платьях?

у меня есть брюки только для дома. есть джинсы, купленные сразу после свадьбы...6 лет назад .за последние лет 5 надела 2 раза, когда "за грибами" ходила)))

кстати,со времен школьной формы и до 25 лет вообще не носила юбки,платья.
А комфортнее всего мне даже не в джинсах,а свободного кроя штанах милитари-стайл с футболкой и спортивных сандалиях на липучках.вот реально все лето на полке лежало куча вещей которые так и вернулись в кладовку.но увы,лето быстротечно и пора утепляться.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),