Рада, что коляской ты осталась довольна. Тебе идет)

Вчера мы были у педиатра... наш Максимка весит 5840 (+900 гр), я думала что мы все 6 кг весим, ан нет, это видимо у мамы просто руки слабые))) Буду качать)))
Режима как такового у нас нет, мы много спим, едим, и болтаем))) Режим он устанавливает сам, единственное что точно по времени это в 9:00 мы купаемся, в 10 ложимся спать и спим до 3-4 часов, а сегодня вообще проснулся в 4:30
 правда потом толком не спал и маме не давал)))
  правда потом толком не спал и маме не давал)))Безумно любит болтать...Агу, ай, гу, гы (кстати ГЫ у него это выражение недовольства, он этим ГЫ нас предупреждает, что ему что-то не нравится, а если ничего не изменяется то он громко ругается). Так что ГЫ мы боимся всей семьей)))
Любит конечно внимание к себе, но при этом может спокойно и 40 мин пролежать болтая с мобилем. Может лежать на диване и рассматривать люстру и болтать к ней.
Пару раз было так: он лежит со мной на диване спим, потом он просыпается начинает хныкать, я просыпаюсь а он мне так нежно нежно "агууу"
 и улыбка беззубая, но очень обаятельная)))
 и улыбка беззубая, но очень обаятельная)))Улыбаемся мы всем, кто с нами разговаривает)
Умеем все, что должны уметь в этом возрасте.

В машине он тоже сразу засыпает, по началу боялась с ним одна ездить, но убедившись что сыночек у нас и умничка, если надо-едем с ним без папы.

Вел себя сыночек просто идеально, проспал все крещение))) Проснулся один раз, когда его батюшка в купель опустил, он с удивлением открыл глаза и не мог понять, что с ним делают то))) Немного пробурчал и дальше спать))) Я зря переживала))) Другие детки плакали, а ему было все равно, там было так хорошо (по сравнению с жарой на улице).
Потом приехали гости, на дарили кучу подарков. А Максимка просыпался чтобы поесть и немного поиграть)))
фото- его замечательные крестные и наш сплюхин)

Наверное так решила Варюха и пошла знакомиться с Максимкой. Макс лежал на животе и общался с дедушкой, как вдруг Вареник запрыгнула на кровать и стала по пластунски подползать к маленькому хозяину.))) Вообще я боялась первого знакомства Вари с сыном из-за ее гиперактивности и эмоций. Но Варенька очень осторожно к нему подползла и разглядывала...Тут позвали меня и я успела это дело сфотографировать))) Она конечно еще очень хотела его лизнуть, но этого ей сделать конечно никто не дал)))).

Здоровья маме и малышу!
Здоровья маме и малышу!