Скажите, а судья повтор смотрел?И правда ворота сдвинуты были? Не после свистка, случайно? Как часто такое бывает...
повторюсь, Олесь, были сдвинуты ворота. если был бы гол в ворота сборной России, никто не сомневался бы, что он не должен быть засчитан.
понятно, что болельщикам сборной России обидно. это нормально. так и должно быть.
мне муж четко показал, где и как ворота были сдвинуты, свистка не было (вот тут действительно упущение судьи - шведа).
понятно, что болельщикам сборной России обидно. это нормально. так и должно быть.
мне муж четко показал, где и как ворота были сдвинуты, свистка не было (вот тут действительно упущение судьи - шведа).
Я сейчас смотрела повтор и не увидела сдвинутых ворот. Разве что на пару миллиметров.
То есть это сдвинуто? Так а почему сразу нормально не установить? Они ведь чуть-чуть подвинуты. Наш бы вратарь тоже чуток подвинул и не напрягался бы всю игру, все равно не засчитают.
не важно на сколько миллиметров. правила для всех. а неправильно засчитанный гол сейчас аукнулся бы сборной России где-нибудь в играх на вылет.
то, что нас не убивает - делает нас сильнее.
ворота были выбиты из углублений, в которых они крепятся. т.е. правый край (если стоять лицом к воротам) был значительно выше левого.
то, что нас не убивает - делает нас сильнее.
ворота были выбиты из углублений, в которых они крепятся. т.е. правый край (если стоять лицом к воротам) был значительно выше левого.
Так свистнули бы тогда. А то что за фигня такая, как будто хоккеисты следят, сдвинуты у их противников ворота или нет.
Я возмущена.
Я возмущена.
Министр спорта РФ Виталий #Мутко прокомментировал выступление сборной России на Олимпиаде-2014 и выход на первое место в медальном зачете.
«Теперь у нас уже 14 медалей, три из которых – золотые. В Ванкувере у нас было три золота и всего 15 медалей. А ведь впереди еще много соревнований. Мы и сегодня рассчитываем еще на медали», – цитирует Мутко «Спорт-Экспресс».
«Теперь у нас уже 14 медалей, три из которых – золотые. В Ванкувере у нас было три золота и всего 15 медалей. А ведь впереди еще много соревнований. Мы и сегодня рассчитываем еще на медали», – цитирует Мутко «Спорт-Экспресс».
Жалко, что проиграли сегодня... не видела ту шайбу... но хорошо, что это случилось сейчас, а не в плей-офф. Надеюсь команда по- хорошему разозлится.
Через 20 минут последний заезд.Но там,если ничего непредвиденного не произойдет,только один соперник у Третьякова,как я поняла.Очень бы хотелось,чтобы последняя попытка у Александра получилась лучше,чем третья.
Ну или чтоб латыш ничего выдающегося не показал)))
По ТВ говорят,что отставание в полсекунды (это то,что в скелетоне сейчас у идущего вторым латыша) можно отыграть только при очень серьезной ошибке лидера.
Ну или чтоб латыш ничего выдающегося не показал)))
По ТВ говорят,что отставание в полсекунды (это то,что в скелетоне сейчас у идущего вторым латыша) можно отыграть только при очень серьезной ошибке лидера.
Нападающий сборной
России Илья Ковальчук прокомментировал судейство матча Россия – США,
завершившегося победой американцев в серии буллитов (3:2), на Олимпиаде в Сочи.
– Незасчитанный гол Тютина? Ворота действительно были
сдвинуты. У нас нет претензий.
– Нас судил
американец.
– Правила IIHF это позволяют, не в наших силах изменить. Да и вообще, никакой
трагедии из-за поражения не произошло. Это была хорошая проверка, – сказал
Ковальчук.
России Илья Ковальчук прокомментировал судейство матча Россия – США,
завершившегося победой американцев в серии буллитов (3:2), на Олимпиаде в Сочи.
– Незасчитанный гол Тютина? Ворота действительно были
сдвинуты. У нас нет претензий.
– Нас судил
американец.
– Правила IIHF это позволяют, не в наших силах изменить. Да и вообще, никакой
трагедии из-за поражения не произошло. Это была хорошая проверка, – сказал
Ковальчук.
Хорошо что все сейчас, и буллиты попробовали, разозлятся может, и покажут всем
Аааааа я в гневе урод.... Просто не засчитать гол и еще и не удалить, при том что нашему по башке надавали, как это называется
Хоть это и не нашей победой оказалась, все равно я считаю, мы ЛУЧШИЕ
Хоть это и не нашей победой оказалась, все равно я считаю, мы ЛУЧШИЕ
Ура! Золото! На третьем месте теперь в турнирной таблице по медалям)
Товарищи, товарищи! В плэй офф выходят все команды))) Так что несмотря на то, что мы проиграли США сегодня, мы будем продолжать играть и бороться за золото. Усё хорошо))
П.С. Ти Джей Оши тааааакой душка)
П.С. Ти Джей Оши тааааакой душка)
Я понимаю,что зто разрешено правилами,но в моей голове не укладывается,почему можно разрешать бить только одному. Ну это так же,как почему судья одной национальности с играющими.
Комментатор пошутил,если вы еще не слышали эту фамилию, значит ваш телевизор последние пять минут не работал)))
Комментатор пошутил,если вы еще не слышали эту фамилию, значит ваш телевизор последние пять минут не работал)))
Кать, Сашка сказал, что американцы просто троллили русских этим Тимоти)
Душка, потому что симпатичный)) Такой мальчик - милаха)
Душка, потому что симпатичный)) Такой мальчик - милаха)
Ну,Лен,место в группе тоже значение имеет)
Понятно,что ничего не потеряно еще.
Понятно,что ничего не потеряно еще.
Наташ, на прошлой Олимпиаде Канада до плэй оффа тоже проигрывала, зато потом...))
Как неожиданно что мы уже на третьем месте!Но так радостно!!!:-):-):-)
Девчат,а у лыжников наших совсем нет медалей,или я невнимательно смотрела?
Сегодня двойная нервотрепка: хоккей и танцы на льду!!! Жаль, что пузанам нельзя успокоительное!))
Лыжные гонки сейчас в 14:00, биатлон в 19:00, фигурное катание тогда же. Хоккей в 16:00!
Я не пойму... швед и француз упали на своем этапе, а все равно впереди нашего...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),