Планируем малыша: медицинские аспекты/вопросы, разговоры о серьезном.
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!

а вообще,Юль,как я и писала тебе - правильный шаг! может все,что не делается - к лучшему! дай бог,что бы Городецкая как можно скорее стала тем врачом,который подарил тебе счастье!!

Мне она, кстати, тоже давала свой телефон и я ей звонила даже, что мне понравилось,она меня тогда выслушала,не торопила, и объяснила все. Просто до этого, когда к другому врачу ходила,при мне ей звонили и тот врач старалась быстрее отделаться от звонящей девушки,а та была очень напугана. В итоге сказала,что некогда ей разговаривать у неё пациент и трубку положила((
 Мне она, кстати, тоже давала свой телефон и я ей звонила даже, что мне понравилось,она меня тогда выслушала,не торопила, и объяснила все. Просто до этого, когда к другому врачу ходила,при мне ей звонили и тот врач старалась быстрее отделаться от звонящей девушки,а та была очень напугана. В итоге сказала,что некогда ей разговаривать у неё пациент и трубку положила((

- традиционный тайский массаж - 3 раза в феврале (делается 1 раз в неделю, массажистка говорит, у нее много девочек беременеет),
- грязевые тампоны в санатории,
- вагинальное орошение сероводородной водой,
- массаж 10 сеансов в санатории шейно-воротниковой и поясничная зона.
Но если честно, думаю, что помогло отсутствие работы, отпуск и с мужем мы в первый раз за 5 месяцев в овуляцию делали то что нужно, а не простуду лечили.
Для тех, кто спрашивал периодичность занятий сексом какая должна быть: в тот момент, когда у нас получилось у нас режим был 2 раза в сутки (отпуск так на нас действует)