Планируем малыша: медицинские аспекты/вопросы, разговоры о серьезном.
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!

Маммолог все же тоже придерживается мнения, что фиброаденому удалять, но ладно к этому я уже готова.
 Маммолог все же тоже придерживается мнения, что фиброаденому удалять, но ладно к этому я уже готова. 
Г. посмотрела меня, эрозию не увидела
 , сделала мазок на хламидии и микоплазму. Вердикт- результат отрицательный!
, сделала мазок на хламидии и микоплазму. Вердикт- результат отрицательный! 
Пошла на УЗИ малого таза, поталогий никаких нет, но обнаружили цистит!
 Это больная тема
 Это больная тема до поездки во Вьетнам чувствовала его, но бросила на авось само пройдет. Но видать не прошел.
 до поездки во Вьетнам чувствовала его, но бросила на авось само пройдет. Но видать не прошел. 
 Девочки подскажите чем лечить?
 Раньше лечила Линексом, Но-шпой и большим объемом выпитой жидкости.
 Раньше лечила Линексом, Но-шпой и большим объемом выпитой жидкости. 

Линекс и ношпа цистит вылечить не могут по определению. Линекс назначается при назначении антибиотиков якобы для восстановления флоры кишечника, но уж никак не для борьбы с воспалением или с возбудителями этого воспаления. Но-шпа расслабляет гладкую мускулатуру ЖКТ, желчевыводящих путей, мочеполовой системы -т.е. может снять одни из неприятных симптомов, но не лечит причину.

Но все-таки я надеюсь, что в больнице кроме линекса и ношпы еще что-то было. :)

немного о лечении: после длительного приема ОК пропали М, также наблюдали СПКЯ и МФЯ, был повышен стрессовый гормон - пропила курс успокоительных, и 3 мес ОК джес и на эффекте отмены наступила Б на 2й цикле + дюфастон (на первом цикле был сильный грипп)

Задумываемся о смене врача. Посоветуйте толкового андролога, очень нужно!!!
 Задумываемся о смене врача. Посоветуйте толкового андролога, очень нужно!!! 
все это проверено и все впорядке? почитай темку отзывы о врачах,девочки пишут там

Инфекций нет.  Проблема со спермограммой выявилась на фоне неожиданно для нас обнаруженного варикоцеле. Пришлось сделать операцию, ну соответственно УЗИ всего что можно делали
 Инфекций нет.  Проблема со спермограммой выявилась на фоне неожиданно для нас обнаруженного варикоцеле. Пришлось сделать операцию, ну соответственно УЗИ всего что можно делали Были у Куликовой (эндокринолог) в "Садко", с анализом ТТГ, она посмотрела и сказала, что в принципе он в норме и если будут нужны анализы на специфические гормоны, их назначит лечащий врач.Полный набор анализов на гормоны наш лечащий врач пока сказал можно не сдавать. У нас проблема со спермограммой (малая подвижность и хромающая на обе ноги морфология).Уже 3 месяца муж лечится ну очень дорогим препаратом (Профертил), а ожидаемого результата, судя по анализам, сданным сегодня, нет....
 Были у Куликовой (эндокринолог) в "Садко", с анализом ТТГ, она посмотрела и сказала, что в принципе он в норме и если будут нужны анализы на специфические гормоны, их назначит лечащий врач.Полный набор анализов на гормоны наш лечащий врач пока сказал можно не сдавать. У нас проблема со спермограммой (малая подвижность и хромающая на обе ноги морфология).Уже 3 месяца муж лечится ну очень дорогим препаратом (Профертил), а ожидаемого результата, судя по анализам, сданным сегодня, нет.... Вот поэтому и размышляю, может лечение неэффективно, хотя, может быть, я придумываю и просто прошло мало времени...
 Вот поэтому и размышляю, может лечение неэффективно, хотя, может быть, я придумываю и просто прошло мало времени...
 На счёт смены врача не подскажу,мы не обращались,но если есть сомнения и не комфортно с лечащим в настоящий момент доктором,думаю,действительно нужно сменить.
На счёт смены врача не подскажу,мы не обращались,но если есть сомнения и не комфортно с лечащим в настоящий момент доктором,думаю,действительно нужно сменить.Однако,чуть успокою,что после операции на варикоцеле организм восстанавливается не сразу. У меня есть знакомая семья,где муж принимал Профертил и спермограмма стала почти идеальной через полгода. Так часто,верю,что и у вас все впереди
 . Правда мой знакомый ещё и кординально образ жизни пересмотрел: спорт, здоровое питание, отказ от курения и алкоголя.
. Правда мой знакомый ещё и кординально образ жизни пересмотрел: спорт, здоровое питание, отказ от курения и алкоголя.

хочется, чтоб оно само по себе - ррраз, и хорошо получилось
 хочется, чтоб оно само по себе - ррраз, и хорошо получилось