Садиковская морковка, "кусты какие-то" и дома первый раз что-то вразумительное нарисовал - бабу Свету, похоже, кстати!

. Кстати, у фотообоев между окон уже поставили спорт.комплекс наш и повесили боксерскую грушу))
. Кстати, у фотообоев между окон уже поставили спорт.комплекс наш и повесили боксерскую грушу))

И сейчас все, кому не лень советуют идти за третьим)) Но блиииин! Я не готова. Я очень и очень радуюсь за наших форумских девчонок
 И сейчас все, кому не лень советуют идти за третьим)) Но блиииин! Я не готова. Я очень и очень радуюсь за наших форумских девчонок , родивших третьих, а особенно за Аню
, родивших третьих, а особенно за Аню
 , потому что у нее ДОЧКА! Я правда очень хотела бы дочку. Хотела еще во вторую беременность)) Но раз нет, то нет. Буду ждать племянниц от сестры
, потому что у нее ДОЧКА! Я правда очень хотела бы дочку. Хотела еще во вторую беременность)) Но раз нет, то нет. Буду ждать племянниц от сестры . Ну или может к пенсии рожу нам внучку-снегурочку)))))
. Ну или может к пенсии рожу нам внучку-снегурочку)))))
Так вот про жизнь с двумя сыновьями. Сложно иногда (особенно в болезнь, ибо 100% болеют сразу оба), но я довольна. А с каждым днем всё больше довольна и безумно рада, что родили именно с такой разницей. Хотя сейчас, глядя на Макса, не могу осознать, что в Данином таком возрасте у нас уже почти родился второй ребенок. Видимо все таки младшие они и в Африке младшие))) И Максим еще долго будет моим Малюсей и казаться младше.

Даня уже год просил собаку, но весь год нам конечно только пса и не хватало))) Однако подумав, складывалось всё так, что на Новый год заводить щенка было самое время. Еще стописят раз подумав, мы всё таки решили, что собаке быть. Путем многочисленных ночных мозговых штурмов, обсуждений со всеми, кто хоть как-то имел дело с собаками, мы решили, что нам нужен немец: умный, легко дрессируется, прекрасный охранник, уличного содержания, не огромный. У меня никогда не было собаки. Да как-то и никогда не хотелось. Но тут опа - и письмо деду Морозу от сына. А потом ответ от ДМ с адресом в письме. Приезжаем, а там тетя на выбор 4х комочков шерсти демонстрирует. Папа был исключительно за кобеля, поэтому Юстас))) Планируется собраться с мыслями и нормально на фотоаппарат пофоткать Юсика. Потом покажу

Оля,я просто восхищаюсь таким семьями! Сами ремонт и все так быстро и оперативно и детки совсем еще малыши и еще и скрапом занялась
Оля,я просто восхищаюсь таким семьями! Сами ремонт и все так быстро и оперативно и детки совсем еще малыши и еще и скрапом занялась Умница просто
 Умница просто