А сейчас сама столкнулась с тем, что с насутплением беременности, я стала совсем чудной))
Рассеяной - пока иду за чем-то, забываю за чем именно шла. То же и в разговоре - забываю, о чем хотела спросить собеседника.
Перед походом к гинекологу составляю список вопросов, птому что на приеме просто не могу вспомнить все, что хотела спросить.
В выходные в кино забыла билет на подносе с едой на фудкорте, потом рылась в мусорке с уборщицей, в его поисках))
Про то, что бы запоминать дела, уже и речи не идет - все только под запись.
А у вас как с памятью? Чудите?)))

Скоро появится ребенок, и всё внимание, мысли и чувства будут направлены на него! И эти 2 месяца до родов действительно даются, чтобы отдохнуть и побездельничать. Я просто сейчас сама себе не нравлюсь в плане поведения (наговорю ерунды, потом жалею). До 30 недель ни разу ни муж, ни коллеги и друзья, ни родители не замечали каких-либо гормональных перепадов. Я очень счастлива, что ни разу не слышала фразу в духе "да что с неё взять, она же беременна")), т.к. беременность моя до определенного момента действительно не отражалась ни на качестве работы, ни на питании, ни на отношениях с окружающими, ни на физической активности.
  Скоро появится ребенок, и всё внимание, мысли и чувства будут направлены на него! И эти 2 месяца до родов действительно даются, чтобы отдохнуть и побездельничать. Я просто сейчас сама себе не нравлюсь в плане поведения (наговорю ерунды, потом жалею). До 30 недель ни разу ни муж, ни коллеги и друзья, ни родители не замечали каких-либо гормональных перепадов. Я очень счастлива, что ни разу не слышала фразу в духе "да что с неё взять, она же беременна")), т.к. беременность моя до определенного момента действительно не отражалась ни на качестве работы, ни на питании, ни на отношениях с окружающими, ни на физической активности. Перефразирую тогда:иногда физиология, а иногда общий настрой и занятость
 Перефразирую тогда:иногда физиология, а иногда общий настрой и занятость 

Яна,вспоминаю себя. У меня такое частнько было в беременность. Особенно,в первые недельки и последние, беременности. Тоже могла вот так вот расстроиться и поплакать,а муж ржал постоянно и жалел меня. Называл ревой коровой, жалел и обнимал. Эх
Яна,вспоминаю себя. У меня такое частнько было в беременность. Особенно,в первые недельки и последние, беременности. Тоже могла вот так вот расстроиться и поплакать,а муж ржал постоянно и жалел меня. Называл ревой коровой, жалел и обнимал. Эх Хорошее это время
 Хорошее это время Можно покапризничать
Можно покапризничать

Но мне её не жалко,я её боюсь!
 Но мне её не жалко,я её боюсь!