Хотя у нас и был шезлонг,но мне не нравилось,что сын слишком низко лежал,в стуле его кругозор расширился значительно.

Завтра планируем в дочки - сыночки или где на кресла выгоднее цены?

очень выручает и по сей день!Доча сидит/лежит там пока мы кушаем или готовим!До его покупки приходилось по очереди кушать,в баунсере на полу отказывалась лежать больше 5 минут

Купили в месяц, но пользоваться начали только в 2, т.к. до этого дочь либо спала на руках, либо сосала, либо орала на руках у папы, т.к. не давали делать первые два дела) Сейчас может полежать в нем минут 15. Я катаю стул за собой по квартире, если есть необходимость

Щербинки.
Возможна доставка.

а так.. раскладывается- собирается за 5 минут в сумку на колесиках, первые месяцев 8 использовали в полной комплектации: спеленальником, внизу там получается как мини-комодик, куда складываются все детские вещи, есть мобиль , контейнер под салфетки влажные и мусор ну и совсем уж навороты: ночник, шумы природы, стук сердца и пр.Это использовали только в качестве самим поиграть). Сейчас уже возим как просто кровать, без примочек. 3 ий год пользования- всем довольны)

Есть люлька баунсер Тини лав, есть стул, который опускается в лежачее( Хотя я есть с месяцев 4 использовала наверное).
В люльке старший лежал, когда я была на кухне. Готовила и ела. Остальное время предпочитала держать на полу, ковриках. Н у и иногда в кроватке своей, (не время сна имею в виду). Сейчас еще будет слинг, так как второй все-таки ребенок.
На что обратить внимание при покупке качелей? У них разброс цен новых от 3 до 50)) Я в них ничего не понимаю

Зоська писал(a) 18.05.2017 в 10:11:
Вопрос про хипсит. Скажите стоит ли брать со спинкой? Хочу заказать на лето, ребенку будет 1,1 и старше, хочу попробовать с двумя детьми на от поехать, вот младшего на хипсит посадить,обычный или со спинкой крепче сидеть будет? Как вообще, это возможно с 2 мя, на ОТ одной?)))
Вопрос про хипсит. Скажите стоит ли брать со спинкой? Хочу заказать на лето, ребенку будет 1,1 и старше, хочу попробовать с двумя детьми на от поехать, вот младшего на хипсит посадить,обычный или со спинкой крепче сидеть будет? Как вообще, это возможно с 2 мя, на ОТ одной?)))
У меня как раз со спинкой был. Начала пользоваться с 11 мес. и как раз в год в ходу был. Если без спинки, то очень удобно быстро ребёнка снять/посадить. Но тогда его рукой нужно придерживать разумеется. Мне это не мешало, таскалась с дочкой одна по больницам в нем, в руках куча документов, сумка мамская. Если со спинкой, то можно себе позволить ребёнка не держать постоянно, но и снять/посадить уже дольше (как в эргорюкзак запихивать). Ну и выбирать модель с надежной спинкой. Я спинкой в итоге ни разу так и не воспользовалась (мне вообще кажется, что она на возраст по младше нужна). Хотя, если возможность есть, советовала бы брать с ней. Мало ли пригодится )))

Зоська писал(a) 18.05.2017 в 10:55:
А, так она же отстегивается? Тогда с ней конечно есть смысл взять, спасибо)
А, так она же отстегивается? Тогда с ней конечно есть смысл взять, спасибо)
Да, во всяком случае, все модели которые я смотрела с отстегивающейся спинкой были.

Я с двумя ездила на от активно , когда Костя был в слинге рюкзаке
И за спиной рюкзак, тоже удобно очень, обе руки свободны

НатТашка писал(а) в 31.03.2016 в 22:39:
Чтобы положение кресла было более горизонтальным, я под чехол подкладывала подушку вот такую
А вы стульчик еще продаете?Чтобы положение кресла было более горизонтальным, я под чехол подкладывала подушку вот такую

Может у кого-нибудь есть опыт общения?
Буду признательна)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),