Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

Нормальная такая разница в цене получилась ...

Я тоже планировала покупать в феврале, но так получилось, что взяли раньше.

от колясок 2 в 1 по цене около 20 т.р. (Джедо бартатина, Тако, Веяр Никола Балерина, Зиппи, Марсель....)
Вот реально никак не пойму в чем такая разница на аж 30 т.р. При том что мне многие Vip коляски внешне не симпатичны и кажутся менее функциональны, напр. маленький капюшон.
Сама я была владелицей люльки Пег-Перего кула авто. Выбор пал на нее т.к. есть модель в экокоже, можно прикрепить в автомобиле, вентилируемое и поднимаемое дно, безшумный капюшон, полностью жесткая люлька по периметру, не поворотные колеса накачиваемые любым насосом. (в Инглезине напр. мне говорили что только насосом от Инглезины)

Но эти коляски действительно едут отлично. Если ее толкнуть, то едет она прямо, официальная погрешность может быть не больше пары сантиметров. У аналогов, что мы смотрели, погрешность может доходить до 15 сантиметров, сейчас не вспомню на каком расстоянии замеряется. Т.е. Производитель считает нормальным, что коляску может в сторону уводить. И плюс развесовкаразная, у немецких колясок вес мало чувствуется, хотя они совсем не легкие. Я не говорю, что все остальные коляски плохие, есть очень приличные коляски в разных сегментах.

Asik писал(a) 05.12.2014 в 13:31:
они совсем не легкие
они совсем не легкие
О даааа...они не то что "не лёгкие". Они адски тяжелые, я б сказала)) но это моя основная проблема, я сужу предвзято)))

Здорово, что у кого то есть возможность покупать коляски не смотря на цену, правда.

У нас на форуме сейчас очень много новых беременюшечек. И им я думаю тоже интересно будет послушать.
Вот например владельцы Априки. Могут сказать что у них коляска очень легкая и именно это им в ней нравится.

У меня в теме отзывов есть отзыв про априку Карун плюс , если что)) (

по делу ответить не могу ибо была владельцами только так скажем эконом -класса колясок)) -Туттис Зиппи и сейчас капелла.)

Так что разница в колясках есть.

И да, самое главное, в Лапси коляски пока по старым ценам (те, что в наличии), народу там очень много. Все спешно покупают.
Априка нам, к сожалению, не подошла совсем. Ни карун, ни сорария из-за роста мужа.

http://www.esky.ru/discount/kolyaska-inglesina-vittoria-s-sumkoy-lyulka-i-shassi-gardenia/

Свекровь подарила денежку на приданное, и мы ринулись по магазинам))
Мне интересно было вживую посмотреть коляски Noordi и Esperanza Victoria. Когда мы с мужем "потискали" Нурди, просто запищали от восторга!)) Правда, я влюбилась в люльку Эсперанзы - она нереально красивая! Возможно, одна из самых красивых в принципе, но... в этой коляске слишком много "но" оказалось для меня.
Правда, купили мы родную сестру коляски, которую я выкладывала на предыдущей странице (мечталось мне о модели Arctic sport, а у нас Sun sport), но я не жалею

В нашей коляске очевидный минус только 1 (наверное, во время эксплуатации еще выявлю, но пока один) - она маркая. Очень маркая)) Но нас это не остановило с мужем: можно было ведь выбрать другую расцветку, но мы были единодушны)
Наша - бежево-оранжевая.
В общем, как я рад, как я рад!))

Поздравляю с покупкой! Пусть и дальше колясочка вас только радует!
Красивый цвет! Нежный!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),