Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

Кстати, вспомнила еще один критерий, по которому отсеяла 80% колясок уже в магазине-как капюшон у люльки складывается. У многих он не то что шумно, а ОЧЕНЬ шумно опускается, прям с треском. Самые бесшумные из тех, что я видела-джедо и инглезина.

Поворотные колеса, но на зиму не советовали, и были правы,
Вот я же говорю, сколько людей столько и мнений! Я блокировала колеса считанные разы, это при условии, что живем мы в детевне, трактор чистит дорогу Оч редко! и далеко не до асфальта

Колеса однозначно надувные нужно,мягче ж ход с ним.
Ещё мне нравятся коляски на ремнях,а не на пружинах. Это Джеда бартатина и ещё какая-то не особо известная фирма (по крайней мере 2 года назад в алине только они были на ремнях), ооооочень мягкая "подвеска " получается:) но мне цвет не подошел, поэтому взяла зиппи и очень ей радовалась:)
До прихода в магазин наотрез не хотел брать поворотные колеса, но муж уговорил,и чему тоже рада,тк вещь клевая. Зимой неудобно, тем более у нас ужасно чистят, но стоит их зафиксировать- и вуаля, сугробы проезжали только так :)

Вид и ширина прогулки это тоже от коляски зависят. Есть 2 в 1. Где люлька основная, а прогулка бонусом. А есть прогулки, на которую можно люльку установить. Разница во внешнем виде большая.

А я коляску купила, как только узнала, что беременна:) Брала по отзывам больше, т.к. в Нн её в наличии нашла только в одном магазине. Порадовало и наличии деревянной качалки, к которой крепилась люлька. Очень удобно было выставлять на балкон. Или ночевать у родителей. В эту беременность только докупила автолюльку, которая крепится на наше шасси. И все, я довольна как слон)))
Советовать не буду ничего, кроме как походить по магазинам и посмотреть на товар в живую) Коляски это дело вкуса. Кому то удобно одно, кому то обратное)

подумай как ты ее будешь по парку возить зимой где не всегда чищено.

А еще верди макс, это примерно тоже самое
У зиппи короткая база, она менее устойчивая, на мой взгляд

Насчет сугробов на поворотных колесах я уже писала- фиксируешь и везде проедешь:)

я сегодня ехала по работе мимо новой эры.силой заставила проехать мимо,там ведь много отделов с колясками,я бы там зависла.

Ян, поздравляю с определенностью! У меня все было с точностью до наоборот)))) Вот как важно все же коляску ПОКАТАТЬ))

Кстати, вот на такой ты точно две зимы откатаешь. Прогулка там в нормальном исполнении, не будет удручать после люльки)))

бюджет у нас небольшой 8в районе 8000, б/у зареклась не брать, т.к 100000раз пожалела(((
присмотрела Jetem Prism S-901 ну или капеллу 901 (что одно и то же) но там положение только лицом от мамы.
понравилась Geoby C780 и X-Lander XA (X-Lander X-A) но блин цена для нас кусается(
еще увидела Jetem Castle S-803 W но вроде как зимой не вариант.
Жду ваших мнений. Мой мозг уже ничего не понимает(

iuliana писал(a) 09.09.2014 в 12:24:
но там положение только лицом от мамы.
но там положение только лицом от мамы.
Я бы по этому поводу не заморачивалась, точнее я и не заморачивалась, хотя переживала, как будет ездить... Ребенку уже все интересно по сторонам разглядывать, первые пару раз только почаще заглядывала к ней и разговаривала, чтобы знала, что мама рядом. Сама остановилась на Geoby C780, как раз для зимы.

У нас Капелла 901, 3х колесная. Дороги у нас чистят редко и плохо, но мы везде на ней проезжали, 3 колеса только иногда подбешивали, по-началу, но потом привыкла)) я ооочень хотела именно 3х колесную, нравится, как они смотрятся!
Насчет положения против мамы я тоже сначала парилась, но ребенку в дороге я и не нужна)) глазеет по сторонам)
Для зимы она отличный вариант- проходимая, непродуваемая, кап до самого низа, накидка есть и обычная и теплая!
Посмотрела из того, что ты присмотрела:
- у X-lander X-A маленький капюшон, мне нравится когда он большой, т.к. у меня деть любит спать в темноте)) А так классная колясочка
- у Geoby C780 - тоже самое)
Поэтому из предложенных тобой или Жетем или Капелла. Первая 4х колесная и вроде бы полегче.

спасибо за подробный ответ.
а пишут, что на бордюр трудно въехать, типа нужно всем корпусом опереться,чтобы переднее колесо поднять-правда?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),