Вам обязательно надо к эндокринологу, он пропишет необходимое лекарство и самое главное размер дозы. Самостоятельно ни в коем случае пить ничего нельзя, т. к. это гормон (или вещество, заменяющее его).

Допускаю даже мысль, что самый первый анализ мог быть ошибочным.. Сдавала один раз одновременно в ЖК и лаборатории - результаты нормальные, но разные, хотя разница 15-20 минут.
Не лечиться не призываю, это все серьезно все же, но лучше все перепроверить лишний раз.

Я тут просто задумалась, что что-то очень давно его не сдавала. ОАМ стандартно перед каждым приемом, а по рекомендации профильного специалиста сейчас вообще каждую неделю. А вот по ОАК что-то не понятно. Затвра на приеме спрошу, конечно, просто интересно у кого как.

если собирать правильно там же нужно ватный тампон сначала вставить,чтоб исключить попадание чего-то иного кроме мочи. ну и среднюю порцию.
а так нам говорили что молочка-кефир,йогурт,может дать белок.

Спасибо за советы!

Про продукты то мне врач сказала, хотя и не только от нее это мнение слышала.
Поняла, что надо быть аккуратнее, а то запишут на меня гестоз какой нибудь )))

Я однажды в трех лабораториях пересдавала - в двух был белок, в третьей нет. Хотя вроде все одинаково делала. Может какие сверхчувствиельные препараты попалис

А еще где-то читала, на форуме кажется кто-то писал, что чтобы не было белка, надо есть вечером перед анализом лимон. Я с тех пор перед каждым анализом по пол лимона с чаем вечером, уж совпало или нет, но анализы всегда хорошие были)

А про стерильные баночки - тож не панацея, кто то писал, что сдал в такой - белок, пересдал в обычной - все ок.
Спасибо всем еще раз за советы!

Девочки, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...

Я сдала в ЖК, но там смотрят просто етсь они или нет. Выявили, что есть и теперь меян отсылают на Станцию переливаняи крови, сдавать подробный анализ.
Кто-нибдуь сдавал и где, кроме станции это сделать можно, может платно?

Если ВПГ-1,2,то IgG положительный у 99,9% населения, М - это первичная инфекция,если на губе простуда выскочила в первый раз в жизни,то да,это могло дать результат на IgM.

Простуда и раньше бывала у меня на губе,редко правда,а тут вот неожиданно объявилась снова

Сдайте общий анализ крови, на сахар, на свертываемость, с мужем на группу крови, если ее не знаете, общий анализ мочи, общий мазок, и мазок на инфекции. Это вроде основное. Мне перед планированием сказали обязательно сделать флюрографию, если нет. Думала зачем нужна, как потом выяснилось везде в больницах спрашивают в случае чего... Но после нее надо хотя бы цикл подождать..

мазок на ПЦР на 6 инфекций я сдала в Аисте -700 р
кровь на герпес и т.д. я сдавала в центреСпида. там самые низкие цены. у них на сайте расценки.

Вчера была на приеме, встала на учет. Дали мне направление на кучу анализов,все как обычно. Повторно через 2 недели явиться)
По моим подсчетам сумма получается за анализы ооочень приличная, вместе со скриннингом около 7 тыс, не меньше. Хотела сдать в спид центе,там вообще копейки. Но сказали,что до 5 мая сделать не успеют.На все инфекции(токсоплазмоз, герпес,хламидии и т.д и т.п) делают 2 недели, а тут еще и праздники...
Я вот думаю,если я 5 на прием приду только с УЗИ, скриннингом и частью анализов(кровь на биохимию,общий крови,общий мочи) - сильно врач ругаться будет?

я тож так приходила на прием...просто результаты анализов в след прием с собой приносила.

но я лежала в больнице на сохранении)))у меня была уважительная причина

Там, где наблюдаюсь, сказали 800р- вроде как 4 показателя. В гемохелпе больше 2000 назвали, видимо показателей больше... В списке анализов просто стоит: коагулограмма...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),