Ну кто же, кто же наша Хм...???

Лена, поздравляю со вторым сыночком!!!!

Главное, что все у вас хорошо и скоро будет у вас второй принц

Лена, детки знают, кто в домике живет, мой сынок тоже еще на 12 недельном узи предсказал верно!)) Со вторым сыночком вас, будут дружные братики!

Свет, муж настаивает на повторном УЗИ, так что записались в понедельник к Шакуровой в Нику вечерком)))
если за выходные его не переубедим со свекровью на пару!!!!

нам сказали пол "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО"...а ему надо что б вот 100% и фотку приложили с пуповиной!)
а в целом по УЗИ - всё хорошо! развиваемся согласно сроку) рожать в июле!пдр не изменили

там пуповина была или расположение не очень удачное было?:)

У неё сомнений не было

Даже когда я её попросила посмотреть получше, она начала говорить,что для первой беременности это совершенно не важно!)))
Я кстати тоже так и не увидела толком своё Счастье, только на фото потом разглядела!то ли я слеповата была в 8 то утра, то ли это не очень удачное расположение у плодика

вобщем то я не против повторного УЗИ - только что б посмотреть пол

Главное, что все хорошо у вас. А мжт там дешевле будет, вам же пузожителя обмерять не надо. Только пол....?

я хочу что б он уже и разговаривал и общался уже с пузиком как с живым человечком!) и радовался! а то он не верит!говорит что надо уточнять! Чуйка у него чтоли...

Так что может и не стоит тратить деньги,если она просто для порядка говорит эти слова

А мы вчера были на первом УЗИ+скрининг

Главное, что у малыша все замечально, все согласно сроку, как по учебнику - срок по месячным и УЗИ у меня совпадает))) Малыш у нас врединка маленькая, никак не хотел показыват ножки, я уж и кашляла и переворачивалась, и кулачки под попу подкладывала - еле уговорили ножки показать

Дальше пошли сдавать кровь... Там мне прямым текстом в грубой форме высказали "направляют из левых ЖК всех к нам, деньги с вас надо брать, нужны вы нам очень!!!"

Не таких эмоция я ждала от первого УЗИ

Уф, выговорилась

За весь период ведения беременности в 3 ЖК ни разу не нарывалась на грубость со стороны мед.персонала. И на УЗИ сюсюкались больше,чем в платной.Не расстраивайся!Может,они вчера злые были потому что у них свет отключали на полдня.Да и вообще не бери в голову, ни к чему это

Но на счет профессионализма УЗИстов там, даже врачи советуют перепроверять их результаты в платных клиниках.Мне две недели назад намерили вес дочки в 1300кг,критически низкий показатель,я вся извелась, а потом в Персоне за 2 недели дочка "прибавила" целый килограмм.Врач сказала верить второму персоновскому УЗИ, а то выкинуть и забыть

Я сегодня подуспокоилась)) Главное у малыша усе хорошо, весит целых 66 гр, сердечко 157 ударов)) Хотя неприятно конечно... Думаю это из-за того, что я из другой ЖК...

Поздравляю со встречей и с хорошим Узи! Главное, что все хорошо!

А если еще и девочка будет, то это замечательно)))

Поздравляю, что все показатели в норме!!и малышунька хорошо себя чувствует!!

Малыш забавный такой, по-турецки ножки сложил и сидит, ручками шевелит))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),