Весенний цветочек у вас будет!!

так здорово, что все хорошо! вы молодцы!

пусть все и дальше будет благополучно!

ну конечно, они все думают что мальчик с пеленок на рыбалку :-) и за наших в хоккее будет с ним болеть:-) и в подоле не принесет :-) :-) :-) с ними,с мальчиками, мол все понятно :-)

Юля,поздравляю с переворотом!
Я сама не верила,что беременна была!мне кажется до сих пор ,что это сон был:)))

врач тоже как-то замялась на мой вопрос о втором узи, сказала, что врача узи сейчас у них нет, она сама может посмотреть (т.к. есть еще специализация по узи-диагностике). мне стало как-то неловко отказаться, она и местечко мне нашла в субботу.
в общем, думала я думала, пришла к выводу, что больше хочу к проверенному врачу в Тонус. да, цена там 1800 (с фото вместе), была фин. возможность позволить себе платно сходить. сказала своему врачу, что записалась в платную. она даже обрадовалась, сказала, конечно, иди.
главная причина, еще раз повторюсь, по словам врача - что нет специалиста.
хотя первое я делала в консультации, врач Умрихина, работает в 1м роддоме, она приходящая, молодая. не могу сказать, что что-то плохо или не понравилось, нет, очень приятная девушка, все показала, рассказала, не сухая. фотки дала в подарок.
там в основном второе узи должна делать врач Алексеева, но понятия не имею, какая с ней сейчас там ситуация, в консультации...может, ушла? про нее очень много хороших отзывов - как о человеке и как о специалисте.
ты узнай, кто врач должен делать. и если денег нет - действительно, что тут такого, чтобы сделать в консультации? твое право и возможность! вопрос еще в том, кто специалист будет делать.
удачи!

она толком не сказала говорит у меня талонов сейчас на узи нет, но я тебе и не советую у нас проходить. я говорит считаю второе узи должен делать хороший специалист лучше сходи в платную. а если уж совсем дорого будет приходи что-нить придумаем. просто они часто в персону отправляют, я подумала возможно выгода там у них какая-то есть))если действительно кардинально чем-то отличается то я бы конечно наскребла и оплатила эти 1700руб....хочется понять.

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8623&p=6&hl=1055561#highlight
мне вот хваленая Мишурина не понравилась совсем

насчет договоренностей не знаю - вполне может быть, во второй консультации у некоторых врачей точно есть договоренность, но с др. медцентрами

Правда, знаю, что еще Чугунова из Диагностического приходящая туда. Ходила знакомая полмесяца назад к ней, вроде понравилась, но пол не смогли разглядеть - хотя, тут уж как повезет)))
а по поводу Мишуриной - видимо, человек настроения. в основном, девочкам нравится она, говорят, душевная. я не заметила, почти и не говорила ничего. вопросы ее мои удивляли. меня удивляла она.
ну, решать тебе, конечно))

сожет у них договоренность какая есть все таки.

когда я первый раз пришла она окрыла рот , сделала бешеные глаза и сказала у меня там эрозия и вирус ппч срочно беги в персону делай платный анализ))) по итогу не было у меня никакого вируса))) с эрозией правда так не вышло..
они же именно на бланках Персоны направление выдают, думаю не спроста.

но меня другое смущает...а бесплатно то есть 2 узи не делают?это не входит в порограмму гос.гарантий типа?? мне просто даже не предложили...в ЖК,как первый раз...

и ещ,моя врач настаивает,что в 21 неделю,не раньше. неужели так принципиально?((( я так надеялась уже в эти выхи узнать,кто там прячется

убил её довод-ЭТО НЕ ГУМАННО УЗНАВАТЬ ПОЛ))))

короче я валяюсь))))

Насчет того можно ли сделать 2 узи бесплатно - можно. Можете требовать этого в своей жк. Другое дело, что врачей и времени часто нет у них.
В 3 жк, например, одна из врачей-узистов попала в реанимацию.....Так что там точно с узи сейчас проблематично....

буду тогда терпеливо ждать!)

а мне сказали ещё зжгбд что-то такое сделать...это и есть доплер?)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),