А дочка, дай Бог, еще будет.

Поздравляю вас со встречей, и с сыном) Сын это круто

Я вот второго теперь хочу даже больше, чем девочку

на следующей неделе очередной анализ, эхха..

Самсоня писал(a) 22.09.2014 в 18:43:
но я прекрасно осознаю, что возможно у меня не получится второй раз забеременеть и тогда моей дочки никогда не будет
но я прекрасно осознаю, что возможно у меня не получится второй раз забеременеть и тогда моей дочки никогда не будет
Лена,ну,ты что?Не грусти и не настраивайся так...Забеременеешь и не раз,если захочешь)Мне вот вообще врачи пророчили бездетной быть ,ну,и не правдой всё это оказалось)Меня вон и за третьим пригласили))
Давай только на позитив настраивайся..Если парень,значит,так и надо,чтобы ,в данный момент, было именно так!
Но если уж быть до конца откровенной,я очень понимаю о чём ты пишешь..Ооочень близки мне твои посты)

У меня одноклассник салфетки вязал класса до 9..Это ему не помешало стать брутальным мужчиной,отличным мужем и отцом

Со встречей вас!

а потом подумала и решила, что и хорошо, что мальчик, это здорово, я буду всегда его любимой мамой, он будет защищать меня, да и вообще мальчики тоже неплохо))
до второго узи я свыклась с мыслью, что жду пацана, но в душе где-то теплилась надежда, а вдруг....
и на втором узи меня обрадовали, что у нас будет дочка!))
я была счастлива, но и мальчику я тоже была бы очень рада! он так же здорово будет улыбаться тебе, тянуть ручки, ласкаться и любить тебя! будет гордиться своей красивой мамой и защищать ее, переживать за нее! мальчики, они очень чуткие и ласковые бывают! желаю тебе именно такого ребенка, а самое главное, здорового! ведь если он здоров, ты не переживаешь и все у вас обоих хорошо - счастье, гармония и взаимопонимание!

Хоть одна доча у меня и есть, я очень, очень, очень хотела вторую девочку.
И беременность была совершенно внезапная, и дочку-то я хотела, и гормоны гуляли, и токсикоз веселил - в общем, я как-то сразу поняла, что на девочку тут надеяться нечего... и расстроилась.
И я всё понимала, что это такая глупость, что мечтать о бОльшем и нельзя, и нечего Бога гневить, и так далее, и тому подобное. Но скрывать от себя самой это было невозможно.
Сейчас 28 недель нам. Я уже точно жду сына, и уже нашла в этом миллиард плюсов.
И, несомненно, буду любить своего мальчишку больше жизни.
Но я тебя понимаю. Очень. И совершенно точно говорю - это правда уже завтра пройдёт. У меня уже давно и без следа.
У тебя будет РЕБЁНОК, ты представляешь! Воспитывать в первый год особо не нужно, больше любить-любить-любить и ухаживать. А там разберёшься;)
А еще заметила, что мамы с первыми мальчиками совсем другие, нежели с девочками. Гордятся что ли больше... или... не знаю, как объяснить. Расскажешь потом)))) Ведь ты теперь в их касте. Это, думаю, круто.
Так что расслабься, дай эмоциям выйти, и всё устаканится в твоей голове.
Но за девочкой я тоже потом советую сходить)))))))

так что даёшь всем по сыночку и доченьке!

у знакомой хорошей погиб муж, когда их малышу не было года. Она почернела аж вся, бедная. но у нее остался сын, чудесный мальчик, сейчас перешел в 6 класс, умница, хорошо учится, любит ее до невозможности, все время мама., мама, советуется с ней, помогает по хозяйству. она в нем души не чает. и у тебя будет такой же чудесный сын, и муж, слава богу. справитесь и воспитаете хорошего человека!!и да, второго ребенка никто не отменял))потом родите дочку!!

Пойду менять линеечку, у меня на ней бегунок в розовом комбинезоне

Самсоня писал(a) 19.09.2014 в 00:34:
хотя чувствуется с характером,за 30 минут узи не дал сфоткать его)
хотя чувствуется с характером,за 30 минут узи не дал сфоткать его)
Не волнуйся,Лен..Это точно не показатель характера)У меня Полишка была такая спокойная в пузике,а характер ого-го какой..Зато Катюшка давала дрозда на узи-постоянно пряталась,всё чего-то у неё не видели,не находили...А на деле спокойнейший ребёнок.

Еще бы объяснить это родственникам, которые девочку от нас ждут, выбешивает!
Вот поэтому я и не тороплюсь родственникам и друзьям вперед рассказывать , что б не "выбешивали"

Мне не вот принципиален пол, просто мне кажется, что достойного, настоящего мужчину вырастить сложно, очень сложно. Конечно для мамы он всегда прекрасен, а вот для остальных хороший мужчина - это находка. У меня даже муж считает, что нормальных девушек гораздо больше, чем достойных парней. И тут я с ним полностью согласна.
Да даже если тему почитать про семейные трудности, то на парней гораздо больше жалоб. Да и свекровей много неадекватных. И проблему вижу не в самих парнях, а в мамах, у которых не хватило мудрости для правильного их воспитания.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),