Даша, с дочуркой! Сколько всего красивого сейчас на девочек, мммм. Будете растить модницу и красавицу!
Спасибо,девочки))
Еще раз хочу сказать- ходите в ПАПАМИ)))Они такие...мимими
Еще раз хочу сказать- ходите в ПАПАМИ)))Они такие...мимими
Спасибо всем большое)))
А СП уже пострадал
*ушла громить carters*)))
Папа у нас кстати очень рад)) Боюсь сказать,но чуть ли не больше меня)
А еще меня обижает,когда друзьям говорим,что девочка,все неоднозначно намекают что как-то плохо постарались и нужен мальчик...Бесит,убила быЧто за стериотипы?
А СП уже пострадал
*ушла громить carters*)))
Папа у нас кстати очень рад)) Боюсь сказать,но чуть ли не больше меня)
А еще меня обижает,когда друзьям говорим,что девочка,все неоднозначно намекают что как-то плохо постарались и нужен мальчик...Бесит,убила быЧто за стериотипы?
сразу вспоминаются слова из камеди!!!! "Мальчик же лучше, мальчик же наследник. АГА. Наследник чего?? Золотистой Дуэ Матиз 2000 года выпуска? А нет, стоп, КРЕДИТА на дуэ матиз!"
Дашуль,с доченькой!
Не слушай этот бред. На всех не угодишь! Я вот наоборот часто слышу,что девочки - это "ювелирная работа",а мальчика сделать много ума не надо Люди странные!
Не слушай этот бред. На всех не угодишь! Я вот наоборот часто слышу,что девочки - это "ювелирная работа",а мальчика сделать много ума не надо Люди странные!
Dashulya писал(a) 20.06.2014 в 11:10:
,когда друзьям говорим,что девочка,все неоднозначно намекают что как-то плохо постарались и нужен мальчик...
,когда друзьям говорим,что девочка,все неоднозначно намекают что как-то плохо постарались и нужен мальчик...
мне одна родственница наоборот сказала,когда узнала что у нас мальчик(у них первая девочка,второго пока пол не знают),ой ну как же вы так то?
Думаю вот странный народ,тут 50 на 50,не кнопки же голубые или розовые нажимаем
Да,странные...говорят в основном те,у кого мальчики. И почему все считают,что ВСЕ папы мальчиков хотят?Я сначала тоже не обращала внимания...1,2,3 раза...Но потом бесить стало.Скоро видимо открыто посылать начну
Моему вот все равно,главное что здоровый/ая.И девочке он вчера очень радовался,потом сидел умилялся над детскими вещичками)как в средневековье живем. Да вы посмотрите,какие у нас женщины-любого мужика сделают!И кто у нас сильный пол?
Моему вот все равно,главное что здоровый/ая.И девочке он вчера очень радовался,потом сидел умилялся над детскими вещичками)как в средневековье живем. Да вы посмотрите,какие у нас женщины-любого мужика сделают!И кто у нас сильный пол?
бред какой-то) реально) как в древние времена- *МУЖИК НУЖЕН! поле пахать! огород поднять! зачем нам баба?* ппц.... дурдом) а потом девочки страдают от этих маразмов)
моя подружка родила дочку в прошлом году) на узи сказали - сыыын,вон какой у него...хм) они такие - ура) всем рассказали,их родители достали- *ой а у нас уже есть внук, да,одни мальчики.*
на следующем узи говорят - мм какая красивая девочка) они офигели,говорят родителям - *радуйтесь,дочка!* а в ответ - *ой ну а че не мальчик-то? пф. одни девчонки.*
моя подружка родила дочку в прошлом году) на узи сказали - сыыын,вон какой у него...хм) они такие - ура) всем рассказали,их родители достали- *ой а у нас уже есть внук, да,одни мальчики.*
на следующем узи говорят - мм какая красивая девочка) они офигели,говорят родителям - *радуйтесь,дочка!* а в ответ - *ой ну а че не мальчик-то? пф. одни девчонки.*
Да тьфу на них на всех!Просто еще раз услышу-табуреткой в бубен получат
Хах)вспомнила)Вчера домой едем после узи,я мужу говорю:"ну вот,ничего не выросло...можно девчачьи вещи покупать", он:"и правильно, что не выросло.Зачем девочке пиписька?"Вот это правильный подход)
Хах)вспомнила)Вчера домой едем после узи,я мужу говорю:"ну вот,ничего не выросло...можно девчачьи вещи покупать", он:"и правильно, что не выросло.Зачем девочке пиписька?"Вот это правильный подход)
Даша, с девочкой вас!!! Девочка это так классно!!!!!!! И хорошо, что все хорошо!!!!!
Dashulya писал(a) 20.06.2014 в 12:25:
Зачем девочке пиписька?
ой не могу, муж генийЗачем девочке пиписька?
Даша,поздравляю с доченькой!
У нас тоже среди родни встречались противоположные эмоции , мои родители очень рады внучке бабушка, если честно -удивила, сказав-ну знаешь,говорят одно,а потом еще может и поменяться всё!(я так поняла она за парня) Сестра мужа отреагировала словами-ну вооооооооооот(я решила, что лучше промолчу с комментарием на её ну вот) Кто во что горазд вобщем.Главное, что у малышуни всё хорошо!!!
У нас тоже среди родни встречались противоположные эмоции , мои родители очень рады внучке бабушка, если честно -удивила, сказав-ну знаешь,говорят одно,а потом еще может и поменяться всё!(я так поняла она за парня) Сестра мужа отреагировала словами-ну вооооооооооот(я решила, что лучше промолчу с комментарием на её ну вот) Кто во что горазд вобщем.Главное, что у малышуни всё хорошо!!!
Я вчера тоже ходила на УЗИ, пропала моя киста и вообще все прекрасно
Только если активнее читать про планирование активного планирования куда нам торопиться!Вся жизнь впереди!
Ну да) Чарли Чаплин и в 72 был не промах
Я кстати тоже активно читала форум)Дочиталась Не успела форточку открыть-уже 2 полоски)))))
Я кстати тоже активно читала форум)Дочиталась Не успела форточку открыть-уже 2 полоски)))))
Мы пришли со второго планового!
у нас по прежнему МАЛЬЧИК!БАТИК)
всё у малыша в норме!плацента начала подниматься!
жизнь без половой жизни продолжается
но врач сказала поднимется плацента в итоге)
фото не сделали,тк малыш лежит затылком.Полиша говорит,что видела братика,но думаю,что ничего она там не поняла.
в общем,в первый раз эмоции были трогательней)
у нас по прежнему МАЛЬЧИК!БАТИК)
всё у малыша в норме!плацента начала подниматься!
жизнь без половой жизни продолжается
но врач сказала поднимется плацента в итоге)
фото не сделали,тк малыш лежит затылком.Полиша говорит,что видела братика,но думаю,что ничего она там не поняла.
в общем,в первый раз эмоции были трогательней)
Быть тебе, мать, таки свекровью!)))))) Здорово! Главное, что сын здоров!!!!
Девочки, поздравляю. Главное, показатели в норме.
Я с третьего узи сегодня, моя Варя таки девочка. Все подтвердили, даже показали доказательство)) Портрет классный сделали, наконец-то есть фотка с узи)
Вес меня смутил немного.. 1880 на сроке 31-32 недели это нормально?. Мне кажется, много.. хотя, врач сказала- нормально..
Я с третьего узи сегодня, моя Варя таки девочка. Все подтвердили, даже показали доказательство)) Портрет классный сделали, наконец-то есть фотка с узи)
Вес меня смутил немного.. 1880 на сроке 31-32 недели это нормально?. Мне кажется, много.. хотя, врач сказала- нормально..
Со встречей с доченькой! Хорошо,что всё хорошо! На счёт веса я тоже несколько страничек назад делилась...у нас сынок как раз 1800. Мне сначала тоже показалось много,потом почитала девочек и поняла,что и намного крупнее бывают. Так что всё будет хорошо!
Аня, с хорошими новостями!!!!!Здоровье-это главное!
Даша, здорово!!!!Мальчуган все таки)
Даша, здорово!!!!Мальчуган все таки)
ну здорово,значит мечта о двух сестренках сбудется чуть позже,а брат будет их защитой,опорой и поддержкой.
я так, чуть лирическое отступление сделаю, можно писала уже, что врач моя, она же узист, в нашем городе чаще всего даже на 1 узи узнает пол ( ошибок не прослеживалось ) так вот, если она на 1 узи говорит мальчик, то мальчик если нет, то 80% девочка, 20% что все же мальчик, но она не уверенна. так вот теория подтверждается моей тете ( срок на месяц больше моего ) на 1 ничего не сказала и .... сегодня на 2 подтвердилась теория и у нее доча
Настен, ждем тогда от вас через месяц точного 100%-го подтверждения
Мечты сбываются
Мечты сбываются
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),