Некоторые узисты на 1 плановом УЗИ говорят говорят,если у ребенка положение удобное. Т.е. в 12 недель
нам сказали на узи в 12 недель (12 недель и 3 дня было) , положение удобное было и врач всё между ножками показал
вообще с 16,но некоторые мальчиков видят уже на 12 неделе,у меня у мужниной сестры так было.
У меня у подруги в 12 недель мальчишку разглядели,мне та же врач в 12 ничего не сказала,а в 16 увидела дочку) В 12 органы еще не сильно отличаются, но бывает у мальчиков таааакое достоинство,что не спутаешь
На первом узи очень велика вероятность ошибки. Я считаю, что если врач говорит, он чаще просто угадывает. Органы формируются эти позже. Нам на первом узи не говорили пол, сказали, что половой бугорок внушительный))) но даже предполагать не стали, что мальчик (хотя там именно он), сказали все равно вырасти может и "девочка"
Видимо, что иногда "бугорок" ооочень внушительный) Ну и от узиста зависит. И от того,как лежит) Я в 12 недель ходила-мне про пол ничего не сказали, а ей про мальчика с вероятностью в 99%)Я вообще слышала,что мальчиков раньше могут определить, а вот с девочками не торопятся, вдруг что отрастет
нам мальчика в 12 недель угадали) Причем первым делом А вот с девочкой тянули аж до последнего узи в 30 недель, до этого было "нуууу вроооде похоооже,но точно не буду говорить")))
Девочки, 31 мая иду в персону на третье узи, при записи забыла спросить цену, голова садовая ( кто недавно оттуда, подскажите стоимость 3го узи, пожаааалуйста!!!
Девочки, где сделать узи, чтоб на память видео записали. Ну и чтоб специалист хороший грамотный. Я что-то совсем не помню уже а подружка из Омска недавно переехали, совсем не ориентируется у нас.
Извиняюсь, если не в той темке спросила.
Извиняюсь, если не в той темке спросила.
Если в медцентре делать платно, то фото и видео, как правило, есть везде. Поэтому лучше выбрать узиста, а там уж видео приложится) Я делала второе плановое в Интре у Пигаевой - специалист она известный, мне тоже все с ней понравилось, делала на 34 неделе в Садко на Бекетова у Прониной, тоже довольно подробно. Мишурину многие рекомендуют. есть из чего выбирать)
Боже, я вапще ни про одного не в курсе, как же я отстала от жизни
Спасибочки, все передам!!!
Спасибочки, все передам!!!
Девочки,а часто бывает такое, что девочка в мальчика превращается?Сказали вроде как вполне уверена,даже папе показали,где конкретно "видно пол"))))
А то нам в 16 недель барышню-то увидели,я ломанулась вещички покупать...а сейчас думаю,вдруг у дочи чего-нибудь отрастет и придется сыну розовые бодики носить?
А то нам в 16 недель барышню-то увидели,я ломанулась вещички покупать...а сейчас думаю,вдруг у дочи чего-нибудь отрастет и придется сыну розовые бодики носить?
Нечасто, но бывает)))) узисты тоже люди))) я бы подождала второго планового узи, а потом бы покупала все)
мне тоже кажется стоит подождать..хотя всякое бывает,моей подруге на 2 и 3 узи сказали девочка,пошла на 4 сама,в итоге мальчик,родила мальчика)
так что покупай нейтральных цветов)
так что покупай нейтральных цветов)
Я уже девчачьих заказала первую партию) Ну да ладно,там и нейтральные есть, да и не дорогие)
С остальным наверно хоть до 20-недельного УЗИ подожду)
Вот вроде не было сомнений,девочка и все тут)Ничего не скрывала,все показала)
Но что-то клинить меня начало на тему "а вдруг?..."))))
С остальным наверно хоть до 20-недельного УЗИ подожду)
Вот вроде не было сомнений,девочка и все тут)Ничего не скрывала,все показала)
Но что-то клинить меня начало на тему "а вдруг?..."))))
у меня знакомой, маме 2х пацанов на 2 узи обещали девочку(вся семья разумеется ликовала), а на 3ем оказался мальчик опять, он и родился.
моей подруге только на 4м внеплановом узи сказали,кто будет)до этого не могли разглядеть никак.
А у меня соседке девочке обещали на всех узи дочу, в итоге родилась девочка. Все в шоке были, а папа особенно)))
в прошлый понедельник были на очередном плановом узи
папа наш ходил тоже с нами
самое главное у нас все хорошо!! растем и развиваемся как надо, соответствует сроку. радуем маму и папу
будет у нас сыночек как и обещала нам Пигаева в Интре на первом узи
на это раз ходили в Персону к Мишуриной. все понравилось, как специалист грамотная и внимательная, все посмотрела, все показала и рассказала.
папа наш ходил тоже с нами
самое главное у нас все хорошо!! растем и развиваемся как надо, соответствует сроку. радуем маму и папу
будет у нас сыночек как и обещала нам Пигаева в Интре на первом узи
на это раз ходили в Персону к Мишуриной. все понравилось, как специалист грамотная и внимательная, все посмотрела, все показала и рассказала.
Спасибо)) не, Наташ, имя пока не придумали еще. точнее есть один вариант, но пока еще не точно, поэтому пока не скажу
Спасибо вам, девочки. мы очень рады! скоро похоже начну все голубенькое мальчуковое сметать в магазинах, ахаха
Поздравляю с сыном
а мне через неделю-две на третье узи, боюсь, вдруг моя Варя уже мальчик(
а я всего девчачьего накупила..
а мне через неделю-две на третье узи, боюсь, вдруг моя Варя уже мальчик(
а я всего девчачьего накупила..
ахах у нас тоже Варя и я тоже переживала.что вдруг она мальчик)))
особенно порадовал разговор с врачом- вам на 2 УЗИ обещали девочку?
- я такая да, с тревогой..
пауза...
-не обманули)-уфффф))
всё хорошо будет)))не переживайте)
особенно порадовал разговор с врачом- вам на 2 УЗИ обещали девочку?
- я такая да, с тревогой..
пауза...
-не обманули)-уфффф))
всё хорошо будет)))не переживайте)
Если у нас будет девочка,то тоже ВАРЯ..... я почитав и вас и других давно еще... расстроилась сначала,что много Варвар слишком стало..но т.к. это единственное имя,на котором мы сошлись утешаю себя,что это будет НАША ВАРЯ, а у других для нас чужая)))
мне так нравится имя Варя...Варенька.... а мужу ни в какую не нравится
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),