Анюта,какие чудесные новости!!!! Поздравляю с Федором Михайловичем(ну или Илье Михайловичем это как -то сами решайте)!!!
Ух ты) Ань, поздравляю с сынишкой))) Здорово))) Из тебя выйдет хорошая свекровь) В этом я уверена
Аня, с сыночком вас!!!!!!!!!!!!!Уже второе УЗИ!Так быстро время летит!!!!
ну что дорогая свекровушка,Небландинка с сыном ВАс!
за принцессой еще успеете значит сходить!
а время и правда быстро летит..не успела в тотализаторе раскрыться,и уже второе УЗИ...
Здоровья вам !
за принцессой еще успеете значит сходить!
а время и правда быстро летит..не успела в тотализаторе раскрыться,и уже второе УЗИ...
Здоровья вам !
Анюта, поздравляю вас с сыночком! отличная новость! пусть у вас всё хорошо будет!
Здорово! Ура! Анюта! Поздравляю! Голубой цвет -это здорово!
Что-то на форуме прям мальчики и мальчики все чаще))))
Что-то на форуме прям мальчики и мальчики все чаще))))
Анюта, ура!!! Самое главное поздравляю с тем, что малыш чудесный! И, конечно, же с сыном вас! Будет мамин защитник) Клево же)
Аня, Ира, Маша, как вы дружненько с мальчиками! Поздравляю с очередной встречей!
Девочки,мои то хорошие, спасибо! Очень приятно! Я сама чем больше думаю,тем больше проникаюсь мыслью,что скоро стану мамой мальчика!
анют,как быстро время пролетело,вот и второе узи! видимо то что первый тотализатор ты проводила наш-енто знак! голубые боди это здорово! и выбора одежды не намного меньше! мы рады что у нас будет еще один друган!
Анютка, с самым волнительным 2-м УЗИ вас!Мальчик-это здорово, особенно с теми именами,которые вы для него подобрали!
Анют, поздравляю вас с сынулей!!!!!! А себя со второй шоколадкой от тебя )))) я и дату, и пол вашего малыша угадала в оракуле!!!!!
Аня, с сыночком!!! Очень ждала новостей от тебя! Поздравляю, ну и главное, что все хорошо у малыша!!!
Анечка, с сыночком;) хоть я и дочу тебе пророчила и мы с тобой конверт с цветочками смотрели, но очень рада, что у вас мальчуган;)
Анюта, поздравляю с сыночком!!!!! Мальчик - это замечательно!!! У меня только на следующей неделе УЗИ, безумно интересно кто же в животике)) понимаю твои чувства)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Какие классные новости!!!!! Машуля и Анютик, поздравляю вас с сыновьями!!!! Хороших мужчин должно быть много, а у вас они будут самыми лучшими!
Ну и , бушующие свекрови, не оплошайте... А то будут вас невестки на форумах обсуждать)))))
Ну и , бушующие свекрови, не оплошайте... А то будут вас невестки на форумах обсуждать)))))
Аня, с сыном!!!
Сейчас опять всех мальчиков раздадут, а нам снова бантики-косички достанутся)))))
Сейчас опять всех мальчиков раздадут, а нам снова бантики-косички достанутся)))))
точно ведь мальчиков пока раздают)надо дождаться поры девочек)
Наташ, а вы давайте это...того)пока волна идет)
Наташ, а вы давайте это...того)пока волна идет)
Sestranevesty писал(a) 20.03.2014 в 00:03:
Наташик,скорее подтягивайся пока мальчишек дают!
Sestranevesty писал(a) 20.03.2014 в 00:03:
Аня, с сыном!!!
Аня, с сыном!!!
Наташ, да, судя по последним новостям, сейчас прямо "привоз мальчишек" самое время вам за третьим
А следующая, видимо, я отписываться, буду))) Интересно, всех мальчиков раздали уже или нет?
Недавно на аквааэробике девочка мне сказала, что кругом мальчики среди ее знакомых беременных)))) Видимо, действительно, мальчиковый бум начался)
Мне моя мама тоже сказала,когда узнала результат УЗИ - "Нашей стране нужны хорошие мужчины!"
Да,девочки,действительно мальчикоый БУМ! Давайте футбольную команду собирать! У нас бабушка заслуженный мастер спорта.
Да,девочки,действительно мальчикоый БУМ! Давайте футбольную команду собирать! У нас бабушка заслуженный мастер спорта.
Интересно от чего это зависит))) когда я рожала одни девочки были, на этаже всего три мамочки с малбчтшками были)))
Поздравляю со встречами с малышунями. Хороших мужчин должно быть много, а как известно идеального можно родить и воспитать только самой
Анюта,поздравляю вас с сыночком!!!Иужчины-львы по гороскопу-самые замечательные люди на свете!)
elali, Нака, Ryabinochka, grafinya, krolik, Victoria, Напротив, Leda, Kate, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева, Katrinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),