Сейчас, при походе в туалет, обнаружила довольно приличное количество крови( вода окрасилась, извиняюсь за подробности) и потом еще на туалетной бумаге следы крови и небольшие( малюсенькие) сгустки... Это оно? просто везде про слизь написано, а у меня кровь

Муж готов сдать меня в роддом, но мне кажется рано...

А кровь не бурая и не коричневая, а как при М....
Начиталась про отслоение плаценты( переживаю(((

но я бы все равно съездила,проверила.

Объясню, почему не поехали: звонили друзьям, попросили в РД отвезти. Они, вроде чего случилось? Я подруге обрисовала ситуацию, она сказала, что у нее что-то похожее было, и она ломанула в РД. Ее там вообще принимать не хотели( хотя на тот момент у нее срок был больше), а потом, когда муж пригрозил, ее ТААААААК посмотрели, что дома у нее реально кровь пошла. И не разово, а в течении ночи были выделения. На след. день она к своему врачу поехала, родила правда в скором времени. В общем, учитывая, что у меня такого больше не повторялось, малышка как шевелилась-так и шевелится, ничего не болит( ночью немного потягивало живот и поясницу, треники наверно)-мы решили понаблюдать дома и по возможности связаться с моим врачом. Ибо я б еще беременная походила, хоть до полных 38)И доказывать таким врачам, что я не осел-тоже не хочу.
Кстати, потом подумала, может я пробку не заметила? Читала, бывает такое.

скоро роды по телефону начнут принимать
скоро роды по телефону начнут принимать