Ничего неизвестно про 7РД,закроют его в этом году глобально или нет?
вот тут можно почитать про закрытие 7РД
http://www.nn.ru/community/my_baby/my_baby/7-oy_zakryvayut.html
http://www.nn.ru/community/my_baby/my_baby/7-oy_zakryvayut.html
о,спасибо! Я собссно это спрашивала относительно закрытия 1РД) Раньше слухи ходили,что если 7ой закроют,то 1ый в июне не будут закрывать) Интересно так это или нет.
Девочки вот нашла график закрытия роддомов в 2014, но что-то мне кажется там не все верно
http://www.nnmama.ru/content/rodi/grafiki_moy...какую именно инфу? что его закрывают или что не закрывают из-за седьмого рд?
Девчонки, всем привет! Скажите, пожалуйста, приокский район к какому роддому относится?...Рожать уже скоро, а я и не знаю какой роддом по приокскому району((((((
и скорее всего, 3 роддом будет от вас открещиваться при подписании обменки в связи с закрытием 7 роддома. у них и так наплыв сейчас, аншлаг в нижней части. к тому же был бы шанс, если есть договоренность с конкретным врачом. а вы, я так поняла, не планируете договориться
Девочки, у кого срок ноябрь.ктото планирует в 7? Закроют его или нет? Сперва вроде пишет должны с 1 ноября наверно, на нн мама пишут с 17.
О, глядишь и я туда успею)))
А как там сейчас с условиями?В плане платных палат и совместных родов?
А как там сейчас с условиями?В плане платных палат и совместных родов?
по договоренности вроде все есть. главное,чтобы реально эта инфа была верной!чеез месяц,как раз надо обменку подписывать. вот и узнаем. надеюсь в тот момент будет если что не поздно с 6 договорится
Ну вот я и хочу к Лапшиной...а то я специально к ней вставала на учет, чтоб и рожать тоже) а потом уже начала узнавать про мойки-закрытия) главное теперь не пересидеть
ты узнавай у нее тогда и держи в курсе)с ней я не хочу)у меня на других планы)
подписала сертификат в 3 рд, сегодня прихожу, а он закрыт до 28,09,2014... и что теперь делать?
эта информация по словам Пановой была еще до первого закрытия весной. вчера она мне написала,что скорее всего 1 числа и смысла с ней договариваться нет(
блин блинский:( на сайте-то так и висит, что 17 закрытие. Я в сб на прием, хотела со своей договариваться...
и я. я в принципе их и рассматривала изначально. А с врачом когда договариваться? недель в 36 или раньше можно?
я в 36 наверно буду.ктг сделаю на след.неделе и буду звонить
ты на совместные роды?
ты на совместные роды?
девочки, чего слышно про 7 роддом???планировала в него, девочку знакомую с подписанным обменником сегодня в 6 отправили...сижу переживаю..
тогда надо начинать морально готовиться рожать где то в др.месте((((
ага, я тоже там побывала (пока проездом), до 1 декабря закрыты на переезд. это ТОЧНО. потому что в интернете кое-где другая инфа.
зато потом - чистенькие новенькие стены, кроватки и всё такое:)))
зато потом - чистенькие новенькие стены, кроватки и всё такое:)))
Вести с полей. Четвертый роддом 29 декабря закрывается на мойку. Эту новость бурно обсуждал медперсонал послеродового отделения еще во вторник - говорили, что это уже точно. Сама сейчас лежу здесь в ОПБ.
И опять всё переиграли: не будут 4 роддом закрывать на мойку 29 декабря.
А по 2015 году когда появляется инфа о закрытии? Может про 1й кто-то уже узнавал?
А почему его должны закрыть? Отремонтированную часть только недавно открыли ведь.
Может быть) Про это не помню. Читала в теме на Нн.ру у Татьяны Вадимовны.
Сегодня у врача спросила закрывать не будут отремонтированную половину.
Настёна-Катёна, Мисс, Emerald, ОльгаС, krolik, НАТАША 24, lyna, Лапцова Маша, Гретта, Zvezdinka, Mary Poppins, Kassiopeyka, RaviOlia, grafinya, Anna152, Lenock, elali, Бело4ка, Iris, Напротив, Ольхен, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),