Тема "Закрытие роддомов на мойку в 2014"
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам

втор: Папина дочка(10.05.2014 в 18:58)личное сообщение
Ну вот, и до 7 добрались... Кому мешают СР и платные палаты я все не пойму глупость какая-то!
Ну вот, и до 7 добрались... Кому мешают СР и платные палаты я все не пойму глупость какая-то!
Чтобы так писать - неплохо было бы ту тему почитать сначала - 7 роддом будет весь разделен перегородкой пополам - в одной половине на всех этажах будет ремонт, а в другой - палаты действующие - поэтому и отменяют СР - уплотняют и родовое отделение в том числе - то есть эта мера вынужденная(
А платные палаты вроде как скоро опять будут - так написано в конце темы.

А я сперва подумала, что до них дошла общая тенденция запрета СР и отмены платных услуг. Жаль было бы, хорошо что это не так.

Но потом врач, ведущий мою Б и работающий в 7 рд сообщила изменившиюся ситуацию, сказала подумай как мне лучше, что СР не будет, СП в палате по 4 человека.
Теперь и не знаю что делать, психологически мне комфортно с врачом, который почти всю мою Б вел и знает все особенности, а с другой стороны хочется поддержки близкого человека, так как на курсы ходили вместе и настраивались на СР. Тем более у меня развился какой-то страх, как я полежала недавно в 4—ом РД, насмотревшись как ведет себя мед персонал, нервную обстановку в родильном и многое другое...
Я себе ещё мало это предсътавляю, но как можно договориться, что если блок в 1—ом занят, то еду рожать к своему врачу? Врачи это адекватно воспримут? Или лучше выбрать один вариант и не гнаться за двумя зайцами?

А по поводу отношения....Абсолютно о любом роддоме есть доля негативных отзывов.И у любого человека может быть плохой день,настроение и т.д. Тут все зависит от НАШЕГО восприятия.Роддом это все же не спа-отель) Даже то,что ты договоришься со врачом, не всегда дает гарантию vip отношения. даже на форуме много девочек кто договаривался, и много тех, кто был с дежурной бригадой. И те, и другие остались довольны.
Для меня лично было бы комфортнее с мужем и с любым врачом. Точнее,это муж хочет со мной) Но в глубине души я понимаю,что при необходимости и одна,и в любом роддоме рожу)Вечнобеременных свет еще не видел)))

Мне тоже не очень понятно,как ты будешь выяснять свободны ли боксы? А вдруг пока едешь в РД,или оформляешься пока (тоже ведь не вот быстро это),бокс займут? И что? Уж лучше выбрать один роддом и на него настроится.

Где в итоге в НН есть совместные роды и есть ли они вообще?Учитывая,что в 7 сейчас их нет,а я именно туда и хотела. И палаты СП,как платные,так и бесплатные?

Я как раз и хотела, с мужем и без всяких договоренностей.
Если уж договариваться,то мне в 7 дорога,моя врач оттуда.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),