Девочки, кто в первый собирается... Ды и наверное это любого роддома касается, понравится или нет что-то, зависит не только от поведения в родах, но и от собственного восприятия!! Я что в первый раз тащилась и от персонала и от условий, что и в этот раз. Хочется туда возвращаться снова и снова

ну вот для меня все там идеально, придраться не к чему. Единственный минус ужасная жара, но меня и она не напрягала. Соседка по палате вот наоборот вечно ныла. Ей всё не так было. Я ела столовскую пищу за обе щеки, мне реально вкусно было, хотя я та еще привереда, она жаловалась родне что есть невозможно и затарила весь холодильник зефирами йогуртами и тд

. И с одной дамой из детского она умудрилась даже поругаться на пустом месте, когда малышей обрабатывать приходили. У меня претензий не было, нам даже пеленки искали из стопочки поярче и покрасивше, со слониками всякими

, её же киндера заворачивали в серые и бывало с дырочкой

. Естественно она вышла оттуда с отрицательными отзывами, только виноват в этом кто?

Так что желаю всем только положительного настроя, легких родов, и чтоб все звездочки сошлись как надо