Я просто Вику родила на 2 недели раньше, поэтому для меня роды юли и Кати являются отправной точкой, когда можно уже готовиться к низкому старту ))) А так я готова всех пропустить в порядке очереди
Свет, я Захара на 6 недель раньше родила, а сейчас вот 39 уж почти! Так что это не показатель ))))
Свет, это не показатель) я Санька родила на две с половиной недели раньше, а Алену на неделю позже. Причём с Алёной в 36 недель доктор сказала, что шейка короткая уже и все шансы не доходить до 40 недель. А кнопка наша решила по-другому) в любом случае, удачи! Все будет в своё время)
Спасибо девочки! В любом случае раньше 2 апреля я рожать не планирую, папа домой приедет лишь 30 марта ))) А уж как будет, тут не предугадаешь. Но сумку я уже начинаю готовить, на всякий...
А очередь то движется! Удачи, Катюш Желаю скорее увидеть сыночка и не задерживаться в ОПБ
Девочки,как много вас тут на старте! Юльчик,Катюша,Ульяна,лёгких родов,позитива и всего чего я ещё не знаю,но что может пригодится на родах! Ждём от вас вестей!
Ульян, я тоже про 14,03.14 размышляю)) но готова хоть сегодня! На узи сказали, что малыш ну вот прям уже прижался и приготовился к выходу. Дело за мной) так что теперь у меня аутотренинг, что совсем уже пора. Уже прям пора-пора)) всем спасибо за пожелания!! Пусть у нас у всех все будет легко!!!
http://ааа))) давайте устроим массовое рождение 14.03??? лично я за))))))))))))))
Ухххххххххх!!! Пусть все пройдет легко!
Помню у нас и мужотепарию использовали и по Чкаловской гуляли для того, чтобы малыши поторопились )))
Помню у нас и мужотепарию использовали и по Чкаловской гуляли для того, чтобы малыши поторопились )))
хм, значит пойдем на чкаловку))) хотя у меня лифт отключали, и я на 10 этаж пешком ходила- не помогло(
Жаль в ОПБ еще не додумались до каких нибудь специальных лестниц или тренажеров,стимулирующих вместо лекарств.
Девочки, пусть ваши внушения подействуют на малышей и они поторопятся вам навстречу!
Девочки, пусть ваши внушения подействуют на малышей и они поторопятся вам навстречу!
Были мы у врача) хорошие новости-голова опустилась достаточно низко. и я похудела на 1 кг))) читала, что енто тоже один из признаков))) Дали напрвление в ОПБ, если до выходных не родимся, ляжем(
Так что продолжаем дальше уговаривать сынулю)))
Так что продолжаем дальше уговаривать сынулю)))
Ульян, удачи!) Уверена сынок не заставит себя долго ждать)) желаю поскорее увидеться!)
Ой девочки,будущие мамы,так волнительно..Читаю и улыбаюсь прям..
Удачных родов вам всем и хороших врачей..
Удачных родов вам всем и хороших врачей..
Юля врача только сегодня увидит, пока на связь не выходила.
А мне на завтра кс назначили!
А мне на завтра кс назначили!
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Катя! Так скоро!!!!!!!!!!
Держим за тебя кулачки! Желаю удачи и пусть кс пройдет легко!
Держим за тебя кулачки! Желаю удачи и пусть кс пройдет легко!
Катюшик,обалдеть,уже завтра! Удачи! Пусть всё пройдёт легко!
о Катюш, поздравляю))) дата красивая)))))))))))))))) совсем скоро с малышуней увидитесь))))
Девочки, спасибо!
Надеюсь, что все будет хотя бы не тяжелее, чем в тот раз! Хотя бы морально точно легче!
Надеюсь, что все будет хотя бы не тяжелее, чем в тот раз! Хотя бы морально точно легче!
Катя, пусть все пройдет легко и восстановление будет быстрым. Со скорой встречей тебя!
Ого, Катюша, удачи вам. У меня прям сердце ёкнуло, когда прочитала, что завтра уже с малышом увидитесь :)
Вау как быстро!)) Завтра будет волшебный день! пусть все пройдет хорошо!!!
Сегодня я узнала, как это -отошла пробка!) до этого немного мазало коричневым, а тут, извините, кусище)) и до сих пор продолжает отходить. Анализы отличные, шейка готова, малыш готов. Так что просто ждем) но дали срок, если до понедельника не рожаем, то уже в родовое переведут и будут стимулировать. Вчера весь вечер дефилировала по коридору и по лестнице-пробка отошла, сегодня повторю. Так что по нам все оптимистично, настроение хорошее. Единственная небольшая новость выбила из колеи-Лапшина на больничном и не сможет быть на родах. Это для меня как-то неожиданно. Даже всплакнула чуток. Сейчас муж пытается с Николаевой созвониться, договориться с ней. Я уже даже настроилась на дежурную бригаду, но он настаивает на враче. Но пока (тьфу-тьфу) это единственная не приятная новость. И да, я за массовые завтрашние роды!)) первые в истории форума (наверное)))
Света, процесс идет ...
Даешь массовые роды завтра!
Пусть все пройдет легко.
Даешь массовые роды завтра!
Пусть все пройдет легко.
Девочки, всем удачных родов! Совсем скоро встретиться со своим маленьким счастьем!)))))
Полная боевая готовность!)) Молодцы!!!)) Пусть сыночек и дальше радует маму и совсем скоро вы увидитесь!))
Свет, какая хорошая новость))) очень ждем)) и своего уговариваем на скорое рождение)
Девочки - за всех держим кулачки! пусть малыши придут в наш мир с легкостью и с помощью опытных рук врачей! Ааааааааа... какой завтра день будет!!!
девочки, каждый день проверяю темку! удачных вам родов! пусть все пройдет быстро и без проблем!
А я узнала, что наш роддом закрывают 24 на мойку и ремонт, и у меня все шансы рожать в Нижнем..)) теперь даже не знаю куда я больше хочу)))
Ир, на 2 недели? Я его рассматривала как "запасной аэродром" на всякий случай.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),