я в первый наш цикл планирования на след день после возможного зачатия искала по квартире уголок,где будет вай фай и вбивала в поисковике " боли в горле на первых неделях беременности" или " увеличенная температура на следующий день после зачатия". дурочка

и я даже тест делала до задержки, который соответственно ничего не показал. А во второй (т.е уже беременный) наоборот ничего не чувствовала, а скорее всего старалась не прислушиваться, до первого для задержки.
 и я даже тест делала до задержки, который соответственно ничего не показал. А во второй (т.е уже беременный) наоборот ничего не чувствовала, а скорее всего старалась не прислушиваться, до первого для задержки. 

за неделю до предполагаемых М тянуло живот пару дней, была ДИКАЯ лень, мышцы были какие-то атрофированные, появились сильные прыщи в большом кол-ве на лице. А вот с грудью вообще ничего странного не было.
Но всегда всем признакам можно найти объяснение, поэтому лучше их не искать. трудно, тяжело, но надо стараться себя не мучать.
Ну еще можно написать такой признак - про алкоголь накануне (вот он у многих бывает)
Я алкоголь почти не пью, но за день до предполагаемых М мне захотелось чего-нибудь. И этим чем-нибудь, докучи, оказался баночный коктейль - вредняка из вредняк, по-моему. Хоть я и не напилась, и малыш еще не питался от моего организма, но всё равно этот факт мне не неприятен.

А во второооооой раз.... Мам_Света, видать, совсем забыла, откуда они берутся, эти детки, поэтому торкнуло меня уже к шести неделям - и то, когда при очередной уборке увидела некоторые средства личной гигиены, которые что-то давно нераспакованными лежат
 и первая мысль была - да лааааааадно, быть не может. Я даже рассмеялась от такого варианта.
 и первая мысль была - да лааааааадно, быть не может. Я даже рассмеялась от такого варианта.Но тест, в отличие от истории с Тасей, когда полосочка была еле заметная, мне сразу сказал - поздравляем, получите, распишитесь

у меня тоже самое)) еще ведь все признаки найти можно в себе до задержки))) и спать хочется, и подташнивает, и живот потягивает )))) это все мозг придумывает)))
 у меня тоже самое)) еще ведь все признаки найти можно в себе до задержки))) и спать хочется, и подташнивает, и живот потягивает )))) это все мозг придумывает)))

Скрывающиеся беремеюшки общаются..
 Скрывающиеся беремеюшки общаются..

, дай Бог, чтобы М не прибыли в назначенный день!
, дай Бог, чтобы М не прибыли в назначенный день!