Понимаю, что это трудно, но постарайтесь не накручивать себя раньше времени и подождите недельку. Отвлекитесь на что-нибудь.
Но перед месячными меня тошнило круглые сутки, дней 5 и после них продолжало тошнить с утра до вечера, хоть вешайся. Я думала что после сильных антибиотиков тошнит, я инструкцию прочитала, там пишут побочное действие длительная тошнота, ну и всякое другое. Месячные прошли, как обычно, но не так обильно, как всегда, но не большая разница. В итоге подруга сказала сделать тест, потому что тошнота не прекращалась. 14 февраля делаю тест, и он положительный! Я чуть не упала! Поехала на работу и купила еще два, все положительные. Но через два часа, пошла кровь, как обильные месячные и к вечеру грудь сдулась, это был выкидыш. Но, я через пять дней сдала хгч и результат был 440. Я и представить не могла, что могу быть беременной и поэтому залечилась! А это были признаки и симптомыКст уже 33-34 недели а нос так и закладывает...я уже замучилась с ним((
И тут я заподозрила. Сделала тест и увидела слабую полоску))

А так, я обычно делаю тест за 3-4 дня до задержки, потом жду самой задержки, делаю контрольный тест, звоню в клинику, записываюсь на УЗИ через 2 недели и к врачу на прием (пока к моему врачу очередь подойдёт, там уже и на учёт вставать можно).
Вообще, моя врач всегда всех ругает, что все сразу бегут на анализы сами, на узи, ещё кучу телодвижений совершают, нервничают. Она прям так и говорит "Дайте вы беременности закрепиться!!!" Моей подруге она вообще прям запретила рано делать тест, сказала, делать его только когда задержка уже дня 4-5.
У вас тестики хорошие))). Поздравляю вас с этим и желаю, чтобы все было хорошо!!! Здоровья!
я не знаю этого... Я начинающая планюшка))