Мы конечно вчера целый день балбесничали и уже с обеда вообще не работали, праздновать начали) И тут меня наш руководитель спрашивает "Ты когда в декрет?". Нет, я конечно сказала примерные сроки и т.д. а вот дальше! Вместо простого "понятно" мне вдруг заявили "Может попозже уйдешь? Что тебе в декрете-то делать?"
Мы конечно вчера целый день балбесничали и уже с обеда вообще не работали, праздновать начали) И тут меня наш руководитель спрашивает "Ты когда в декрет?". Нет, я конечно сказала примерные сроки и т.д. а вот дальше! Вместо простого "понятно" мне вдруг заявили "Может попозже уйдешь? Что тебе в декрете-то делать?" 

И это я еще не сказала, что у меня отпуск неотгуляный и я собираюсь на месяц раньше свалить)
И это я еще не сказала, что у меня отпуск неотгуляный и я собираюсь на месяц раньше свалить) Нет, я все понимаю, что работать некому, но за наши копейки, учитывая что летом еще и несезон, я не сумашедшая чтобы на работе задерживаться! Я и так уже быстрее декрета жду, устала очень на работу в наших маршрутах ездить( А тут такие заявления.
Вот теперь думаю, как лучше) Ей сказать, что раньше пойду или с директором филиала сразу этот вопрос обсудить. Просто директор у нас с большим трепетом и заботой к моей беременности относится.

правда второй день бегаю по направлениям от врача, но это всё так мило уже. Ведь скоро встретимся со своим ангелочком
 правда второй день бегаю по направлениям от врача, но это всё так мило уже. Ведь скоро встретимся со своим ангелочком

С одной стороны, радостно
 С одной стороны, радостно
 Пусть он принесет только положительные, радостные, счастливые и полезные моменты!
 Пусть он принесет только положительные, радостные, счастливые и полезные моменты!