была сегодня у своего врача,потом у стоматолога и у врача врачебной косметологии.
зуб сделают ,записали,сказали там ерунда и без заморозки будет не больно,но уж если захочу,вколоть недолго

бородавки прижгли мне всё же азотом, они оч маленькие были, это лучше, чем заразить малыша вирусом.
с впч я много лет мучаюсь, даже сдавать не надо,он у меня и так то появляется то исчезает в организме.

Но про выделения предупреждала врач, что главное чтобы светлые и без крови были, остальное в пределах нормы.

Вообще стимуляцией сосков можно вызвать лактацию даже у нерожавших женщин и в какой-то мере,даже у мужчин. Такчто механизм действенный.
Но это конечно не значит,что прям дотрагиваться нельзя! Лёгкий массаж груди допусим,особенно если это какие-то неприятные ощущения снимает.

то бухнет то нет, то соски болят то нет, то не могу дотронуться, то понимаю что надо мять постоянно. Одно радует растет
 то бухнет то нет, то соски болят то нет, то не могу дотронуться, то понимаю что надо мять постоянно. Одно радует растет  успокоили
 успокоили