Я еще по направлению Ани Anyut заказала жидкий кальций, сегодня как раз заберу и дам Мэтькн на ночь.
Йогурт вот, без всяких там ягод и фруктов, эти добавки я пока не приемлю нигде

Свет , вчера поздравила , сегодня еще раз ! Ты молодец . Для отлучения нужна воля и характер) вы молодцы , любовь и ГВ не зависят друг от друга , пора высыпаться без кормления каждые 15 минут )

Но укачивает только Макс у меня, я ему приношу (он пока спит в другой комнате), он укачивает и снова мне приносит

Какие могут быть тут вопросы.
Я бы хотела, чтобы меня все устраивало, это здорово)
Светка, держись! Мы с вами) во всех смыслах)))

Дело в том, что с 3-х утра начались проблемы со сном и у Матвея, толи молока не хватало, то ли что.
Вот я и решила попробовать, а видишь, ттт конечно, но сейчас он спит лучше и еда ему ночью не нужна. Конечно 3 ночи не показательны, но всеж.
А так, и я бы так и кормила.
Но по мне, в 2 года, когда ребенок уже намного больше понимает, и свернуть сложнее.
Незнаю вообще, у каждого просто свое время, я так считаю.
И еще, что самое удивительное, что и у нас папа не мог уложить ребенка, пока были на груди были истерика, а сейчас ттт

У меня был пунктик, будет истерить-дам грудь. Зачем это? Ты изводишь и себя и ребенка

Скажу тебе вот что, с отлучением от груди есть мы лучше не стали, надеюсь что это временно

Так что, пока восполняй пробелы гв.

Мы тоже отлучились, только благодаря папочке)

У нас так же было, ночью висел и требовал каждые 20 мин, я так устала и у нас получился СС. Но это не помогло((( он так же просыпался и я всю ночь около него вертелась, при чем ему не надо было ни воды, ни кефира, ни чего((( у меня начались круглосуточные мигрени, это жесть, когда от боли не знаешь что делать, готова была голову в морозилку засунуть(((
И мы свернулись в год.
Про лактацию: тк днем я перестала кормить в 11 мес, то и молоко постепенно стало прибывать только к ночи, днем все ок было. Когда свернула ночь, то наверное пару дней набухало сильно. сцеживала понемногу. Потом стало меньше набухать. Было небольшое уплотнение внизу, я на него надавила и сцедила. Потом все "само прошло".
Сейчас грудь как тряпочка((((
Про МИФ, что детки после отлучения спят всю ночь без пробуждений: Мы просыпается 2-3 раза, когда воды даю, когда соску теряет, а если не то и не то, то укачиваю.
ПС я очень скучаю по ГВ

Лучше у мамолога проконсультироваться.

То есть, я понимаю, что молоко может выделяться несколько недель, месяцев, но интересует другое.
Когда прекращаешь кормить, грудь очень сильно надувается в какой-то момент.
И вот что с этим делать? Сцеживать? Или оно само как-то рассосется?
Я понимаю, глуповатые вопросы, наверно, но я лактостазчица со стажем, очень боюсь рецидивов))

Где то недели через 3-4 у меня вообще больше ничего не выделялось) Я еще удивилась, потому что многие девочки писали, что даже спустя несколько месяцев молоко выделяется)

Мы пока второй день без груди, я подсцедилась, но чувствую, проснусь завтра с бидонами.
Ай, страх-страх, боюсь-боюсь.
Спасибо за ответы и поддержку

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),