Мне ребенку каши в будущем молоть,ну и сахар в пудру для выпечки

Неужели не у кого их нет?

Может кто то недавно занимался изучением этого вопроса,буду благодарна за информацию и отзывы!

смотрю еще на икеевскую,там тоже скрещенные с Whirlpool,и очень прильщает гарантия 5 лет от Икеи))единственное там написанно что требуется самостоятельная сборка,надеюсь простой сантехник сможет справится с этой задачей если вдруг я остановлю свой выбор на ней!

У меня нетбук Asus Eee PC, уже давно какая-то поломка при открытии мигает штормит экран, или вообще белым становится. Муж разбирал, поправил какую-то там пленку между клавиатурой и монитором- все исправилось и вот опять( Посоветуйте хорошего мастера на будущее, пожалуйста!

PS: с продукцией apple лично у меня не складывается. Пробовала общаться с их моноблоком, думала моя голова взорвется, пока разгадаю как и что там устроено. А iphone 4s просто сдох у меня в руке: выключился и больше не включился, поэтому я техникой этой фирмы я не дружу.

ПС. И отдельное тебе спасибище за рекомендацию новигатора!такой и купили в итоге

Мы когда выбирали смотрели на отзывы (можно прям на яндекс маркете почитать) и что бы марка была не сосем стремная.
А вообще за последнии пару месяцев цены на комп. технику на 40-50% взлетели

Мне Асус нравится, если бы не одно но. Второй раз поломка, когда экран начинал моргать, там что-то с пленкой происходит, которая стоит в том месте, где "соединяется" клавиатура с экраном, замудрёно объяснила

есть неприятный случай. Летом вызывала мастера для ремонта стационарного компьютера, в такую фирму влетела...Была проблема-при включении процессор шумел, экран загорался, Винд начинал грузиться и все слетало, экран становился черным, и какая-то ошибка на экране вылезала. Мастер стер Винд, заново поставил, установил некоторые программы, увезли, якобы что-то припаяли, привезли-включили ииии опять все слетело, увезли опять, привезли- включили, Виндус загрузился, экран работал, но при дурацком расширении, уехали, деньги забрали, а потом вечером включили и опять экран черный после основной загрузки. А проблема в итоге была в поломке монитора. Купили новый - и все решилось!

У меня тоже Асус, ему уже лет 6-7, люблю его) работает, немножко тормозит, но в целом отличный!
Сейчас рабочий Леново, тоже очень нравится, быстрый!

А еще ведь процессор важен, или не суть? если да то, какой лучше Intel Celeron, Пентиум, Intel Atom? еще Intel Core смотрю есть, самый современный как я по-профански поняла)

Lenovo сейчас g500, для работы - отличный, вот только монитор немного тяжеловат для глаз. Работает без "глюков".
На нем Intel Core i3.
В процессорах тоже немного понимаю, и тоже слышала, что Core самый последний. Перед ним Пентиум) Но еще нужно смотреть по ядрам, оперативной памяти и памяти видеокарты.
Удачи в поисках!)

Процессор лучше Интел Кор. Видеокарты бывают дискретные и интегрированные. Если игрушки не нужны, то хватит и интегрированной видеокарты. Для хорошей графики нужна дискретная, на Асусах это обычно nVidia.
Цена как раз, в первую очередь зависит от процессора и видеокарты.
Я свой покупала за 17000 3,5 года назад. Такой модели уже нет. Которые я недавно выбирала стоят в районе 20000.
Если нужно могу скинуть в личку модели ноутов.

Можно и обычный самый купить, просто чтоб неплохой был)

я хочу поменять наш,тк меня раздражает запах пылесоса и хотелось бы воздух почище

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),