Вот точно густоты не хватает) Скорее всего толщина самих ресниц тонкая) Потому что у меня выглядят намного объемнее) Вот мои, фотка правда не совсем новая)
И я имела ввиду, не то, что прям клей видно, а то, что заметно как ресница нарощенная приклеена к своей) Так не должно быть)
Гуще можно, в воскресенье пойду к этому же мастеру ногти делать, добавим густоты, я думаю. Мы это проговорили с ней, что сначала так сделаем, посмотрим как понравится, и если захочу гуще-еще добавим.
Аня,мне нравятся твои ресницы,естественно смотрятсяглавное следить чтоб они в разные стороны не торчали
А вообще,в вопросе наращивания,главное -не переборщить,так как некоторые нарастят от души,и выглядят примерно так----}
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, проверенного мастера по наращиванию ресниц, которая на дому работает. Желательно в верхней части города...
Спасибо заранее
племянница вынесла нам с сестрой мозг, хочет нарастить ногти, что-то вроде как на фото. может быть есть у кого проверенный мастер в нижней части (ленинский, автозавод) и по цене сориентируйте пожалуйста?
Оль, может ей не наращивать, а сделать маникюр как Марина Мармеладная выкладывала в болтушке на 3 странице? По цене и мастеру не подскажу (завтра пойду маникюр делать, могу спросить, если надо)
а я вчера попробовала термолак. Мне жутко понравился! К сожалению фото своего нет, но как на картинке прям получился! И цвет меняет постоянно. Я в восторге))))
ну у меня руки то холодные, то тпелые, поэтому у меня постоянно цвет меняет)) да, это дэнс легенд
держится хорошо. 1 слой+ врехнее покрытие 2 дня без малейших изменений. Для меня это редкость, обычно по краю слезает
Да у нее огромный выбор дэнсиков, есть и термо трех цветные, а нсть которые на солнышке меняют цвет. Но вроде закупки нет пока. Она только оаздала все. Но часто открывает. И цены гораздо дешевле чем в магазине
В воскресенье буду делать вот такие ноготки, выбирала-выбирала сегодня вариантов из 100, наверное... захотелось веселенького чего-то на отпуск----->>>>
Девочки, прошу помощи, моя мастер по шугармнгу ушла из салона, а мне надо... У кого есть проверенные мастера желательно в нижней части - пр-т Ленина, ц. Сормова, ну или не дальше пл. Горького? И кто не испугается беременной?
Девочки, ай нид хелп! Я в выходные подпалила ресницы. Это просто ппц. ( что сделать, чтоб не видно было? У меня 5 мм осталось примерно ((( Наращивать? И у кого такое чудо случалось, долго отрастать будут? Сколько еще такой красоткой ходить буду?!
я когда выдрала нарощенные вместе со своими осталась почти без ресниц..ничем не мазала,просто ждала,пока отрастут. около месяца тушью красить точно нечего было