26.11.2024, (Вторник) 14:43
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой - советы и отзывы - 2014

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
 … 
81
автор: veTochka(17.01.2014 в 14:46)
пилинг?!но его часто ведь нельзя,кожа истончяется... да и моя сухая плакать будет....
автор: Alko(17.01.2014 в 14:54)
Свет, может если регулярно чистку делать она и поможет? От одного раза точно эффекта нет. Я для себя пока не нашла способ как от них избавиться... Мизоновская трехступенчетая штукенция тоже не помогла, хотя отзывы о ней очень хорошие и кому-то ведь помогает... Мне, наверное, только обычная чистка подойдет...
автор: Sid(17.01.2014 в 15:07)
Фигня фигней, если честно сказать. Это я про УЗ чистку. Она может для идеальной кожи и подходит, но черные точки не уберет.

А почему пилинги не хочется? Для сухой вроде энзимный подходит. И глюконовый. Они супер мягкие для сверхчувствительной кожи.
автор: veTochka(17.01.2014 в 15:08)
страшно их,лен :) хотя что уж,почти 30,пора :) может и мимические немного уберет
автор: Sid(17.01.2014 в 15:13)
По мне так наоборот... Нанесли, полежала, смыли, пооблезала и усё)))

Мимические эти два вряд ли уберут. Они поверхностные. Мимические вроде только серединный убирает или глубокий)) Вот серединный - это пострашнее. Есть вроде 3 степени серединного. Я "доходила" до 1ой)) На 3-4 день из дома лучше было не выходить))) Даже Биодерма форте не спасала и Д-пантенол.
автор: veTochka(17.01.2014 в 15:14)
а больно пилинг?
автор: Sid(17.01.2014 в 15:28)
Вообще нет. Иногда бывает жжет. Но можно потерпеть. Все быстро проходит.
автор: Portofina(17.01.2014 в 15:35)
Лен, а расскажи, пожалуйста, какие пилинги делаешь? У тебя ведь комбинированная кожа?
автор: Sid(17.01.2014 в 15:57)
Вроде да) Хотя из-за того, что сейчас у меня что-то резко увеличилось кол-во воспалительных элементов на лице, то я уже и не знаю))) С пилингом это не связано. Связано с увеличением кол-ва конфет в моем рационе))
Делала миндальный (мне он идеально подошел) и молочный чистый без гликольки, лимонный с гликолькой 33% - это вроде как раз и был серединный. И ещё пировиноградный из фруктовых. Но это было ещё, когда в Нижнем жилаи И он был вроде от Холи лэнда, но это было оч давно я не помню, могу ошибаться. Все остальные пилинги медидермовские, потому что на них работает моя косметологиня в Спб. Миндальный шел ещё в комплекте с кремом с миндальной кислотой. Вообще был классный эффект. Щас вот с месяцок - два не поем конфеток. Воспаления сниму и снова пойду на курс.
автор: Portofina(17.01.2014 в 16:01)
Ясно, спасибо, Лен! Про миндальный слышала. А курс из скольких процедур?
автор: Sid(17.01.2014 в 16:05)
Всегда 6. Лучше 8. Но можно от 4х до 8 делать. Но на 8 меня душит жаба. Хотя цена очень маленькая за один раз, как выяснилось, даже в сравнении с НиНо.
автор: Юнона(17.01.2014 в 16:13)
Лен, если воспаления после еды- может кишечник или печень надо чистить? Я не сильна в этом, но вроде как все наружу лезет же из-за них?
автор: Sid(17.01.2014 в 16:25)
Да, косяк в том, что по УЗИ брюшной полости и ФГДС нашли только гастрит и холецистит, но он у меня с детства, хронический так сказать. Потом были гормоны, но тестостерон чуть повышен, остальные в норме. Сказали, что незначительное повышение не может дать такого эффекта. Велели пересдать, посмотрят динамику.
Общий анализ крови тоже в норме. На внутреннюю инфекцию не похоже. Вообщем я космонавт по меркам врачей, но почему то все лезет. Ответ вроде прост - быстрые углеводы так влияют. Чего-то там повышается. Поры забиваются и привет. Велели попробовать не есть букли, конфетки, шоколадки, ну вообщем всё самое вкусное)) На Новый год я это сделать не смогла. Начала сейчас, плюс антибиотик наружно, чтоб наружную инфекцию остановить, посмотрим что будет. Если не перестанут лезть, то мне светит аутогемотерапия.
автор: Юнона(17.01.2014 в 17:26)
Да, тяжко так...
автор: Stepasha(17.01.2014 в 15:15)
Лен, а для комбинированной кожи какой пилинг подходит?
автор: Sid(17.01.2014 в 15:33)
Ой, это косметолог сможет определить. Какие есть проблемы, такой пилинг и подберет. Для комбинированной много чего подходит)
автор: apple(17.01.2014 в 15:09)
Я ультразвуковую чистку делала пару раз, в разных салонах, по мне-полная фигня, ну может немножко освежит лицо, но глубокие черные точки однозначно не уберет, с ними только механическая чистка справится.
автор: Asik(17.01.2014 в 16:18)
Я раньше делала раз в 4-6 месяцев. Кожа реально чистая. Но при этом маски из глины хотя бы раз в неделю. Но такое классное ощущение чистоты только 1 день после чистки. Дальше уже не так. Но за порами легче в домашних условиях следить.
Но опять же, многое зависит от косметолога. Просто чистка, ко окую недавно сделала - вообще никакого эффекта. Почти сразу все стало как было. А до этого делала чистку и еще 2 маски после. Вот тогда кожа долго сияла
автор: FrosA(17.01.2014 в 20:04)
Насть, а как ты маску из глины делаешь, просто водой разводишь и наносишь или еще что-то добавляешь?
автор: Asik(18.01.2014 в 17:58)
просто водой фильтрованной. Еще вариант немного морской соли в воде растворить предварительно. Но я как-то ленюсь. Глину разную беру - розовая сейчас заканчивается - она не впечатлила. Голубая и белая как-то поприятнее были
автор: Stepasha(17.01.2014 в 15:11)
Девочки, а как часто делаете механическую чистку? Я вот боюсь её делать потому что сколько раз не делала, потом в течении недели ещё воспаления высыпали, из дома нельзя выйти.
автор: Babuta(17.01.2014 в 15:21)
Мне мой косметолог рекомендовала пару раз в год, не больше. Но это наверное зависит от типа кожи, и того, какие проблемы волнуют.
автор: Portofina(17.01.2014 в 15:38)
Девочки, кто регулярно к косметологу ходит, расскажите, пожалуйста, какие процедуры делаете? Victoria, ksene4ka, помню, писали, что регулярно ходят. Я просто у косметолога была 2-3 раза за всю жизнь (один раз чистку, второй раз перед свадьбой какие-то маски наносили, третийне помню что), а надо бы как-то на регулярной основе ходить, хотя бы курсами пару раз в год, а то все-таки не шешнадцать уже давно
автор: Юлик(17.01.2014 в 15:40)
Конечно от типа кожи зависит. Если проблемная-чаще. Мне по идее надо было раз в мес.Все упиралось в финансы.Это к вопросу про частоту мех.чисток.
автор: Lilaby(17.01.2014 в 15:45)
Я - мох прованский((( ни разу не была у косметолога...
Расскажите мне хоть что там надо говорить когда приходишь.. Типа "здравствуйте, сделайте меня красивой!" - или что?
автор: Юлик(17.01.2014 в 15:48)
Маша с твоей кожей...надо наверно просить чтобы сохранили такую красоту на долгие годы)
автор: Lilaby(17.01.2014 в 17:55)
Юля, спасибо на добром слове)
Вот за сохранение как раз и пора наверное начинать переживать... Вот изучаю эти вопросы потихоньку..
автор: Naty(17.01.2014 в 15:51)
Мох прованский)))))

я с тем же вопросом пришла,кстати))ответ,как предложили Маше,не прокатит)
автор: Lelya(17.01.2014 в 16:04)
А я делаю пилинг дома! Мери Кеевское средство Микродерма! Уж не сочтите за рекламу, но мне реально нравится!:) Кожа стала намного ровнее, излишняя жирность ушла и главное - нет чёрных точек! Раз в 1,5-2 недели провожу эту процедуру!
А делать пилинг, девочки, надо обязательно, иначе даже самые дорогие крема нам не помогут, если не убирать периодически ороговевший слой! И не надо бояться "истончения" кожи) клетки же регенерируются!
автор: Lilaby(17.01.2014 в 17:54)
Лель, а скрабик раз в неделю за удаление ороговевшего слоя не сойдет?
автор: yozhing(17.01.2014 в 18:08)
Маш, можно я отвечу)))

может и сойдет, если кожа хорошая и средства у тебя не только хорошие, но и подобраны в соответствии именно с твоими особенностями. я хожу к косметологу, она и почистит слегка и освежит. может и стоило бы купить у косметолога средства, которыми она работает, но я предпочитаю серьезные профессиональные средства использовать в условиях кабинета и руках врача.
в последнее время хожу где раз в 2 месяца т.к. у меня сухая кожа + дома влажность 20% всего, поэтому коже живется несладко.
автор: Lilaby(17.01.2014 в 18:16)
Саш, спасибо за ответ!
Средства вроде неплохие, да и кожа без особенностей... Поэтому и не ходила ни разу к профессионалам.
автор: apple(17.01.2014 в 18:26)
Микродерма, по-моему, ни разу не пилинг) это просто очень хороший скрабик, деликатный, с мелкими частицами. Не более того. У меня был такой.
автор: Lelya(17.01.2014 в 21:29)
нет, микродерма как раз пилинг! она схожа с салонной процедурой, которая называется микродермобразия! только выходит всё гораздо дешевле)
Машуля, Лилаби, я думаю скрабик можно конечно, но иногда нужно более глубокое очищение!:-) в общем, присоединяюсь к Саше!)
автор: Asik(17.01.2014 в 16:25)
Маш, вот я к своей приходила именно так. Иногда еще говорила, красивой надо быть на свадьбе, или приведи меня в порядок после антибиотиков. А еще крем заканчивается и умывалка. На выходе имела чистое лицо и заветные тюбики или список, что купить. Вот это была идеальная схема.
Из процедур у меня только чистка и маски были. Одна из масок вытягивала всю гадость (по ощущениям, что кожу отдирают), вторая успокаивающая. После этих пооцедур запросто могла в люди выйти. Иногда была еще механическая чистка и средство для быстрого заживания. Тут бегом домой, чтоб не видели
автор: Lilaby(17.01.2014 в 18:02)
Настя, спасибо за описание! Хоть немного понятно что это за "зверь" такой - косметолог)
А домашние маски не так эффективны как у косметолога?
автор: Asik(17.01.2014 в 18:06)
Я такие и не пробовала дома, максимум пленку и глину.
автор: Lilaby(17.01.2014 в 18:13)
Ну вот и я дома наношу либо что то из Летуаля недорогое, либо глину - результата правда особо не вижу никакого, но может так и надо...
автор: Мальвинушка(17.01.2014 в 16:09)
А кто-нибудь пробовал делать пилинг в домашних условиях раствором кальция хлорида? Читала много положительных отзывов, но все равно как-то страшновато..
автор: Кукарямба(17.01.2014 в 16:18)
По поводу чистки:
Если регулярно делать, очень даже пропадают черные точки! НО! надо найти хорошего мастера, а это не так то просто.
До Б регулярно делала УЗ + механическую. Но из трех только один мастер делал так, что эффект был очень заметен, раз в месяц (по рекомендации) делала. Как раз через месяц они начинали появляться.
Но это только у одного мастера. У двух других при совершенно одинаковой процедуре никакого эффекта кроме красного лица не было(((
автор: veTochka(17.01.2014 в 17:17)
еще слышала,что бывает какая-то крутяцкая (со слов телевизора) чистка,там какой-то порошок из машинки (или песок?!). кто-н про такую слышал? вот размышляю,то ли коньки купить,то ли на чистку сходить,то ли родинку удалить
автор: Nouveau(17.01.2014 в 17:41)
Хожу на чистку механическую раз-два в месяц. Сама процедура состоит из чистки, Дарсенваля и маски. После нее еще пару раз прихожу на Дарсенваль с маской, как раз чтобы убрать все, что высыпает после чистки. Мне очень помогает, пока ничего лучше для себя не нашла. Сейчас во время Б все тоже самое делаю, только без Дарсенваля.
автор: Viktoria8(17.01.2014 в 18:09)
Юль а если не секрет куда ходишь? К кому? и какова стоимость комплекса?
автор: Nouveau(17.01.2014 в 19:11)
не секрет, конечно))) врачебная косметология на пр.Ленина.. Из плюсов - дешево достаточно и помогает лично мне, у меня кожа года 1,5 назад ужас какая была, сейчас только для профилактики хожу, можно сказать. Из минусов - как в поликлиннике там все внутри, совок вобщем, и на определенные процедуры нет записи, в порядке очереди, приходится ждать.. Но я уже привыкла. Чистка+дарсенваль+маска 1100-1200 где-то, маска+дарсенваль по-моему 300р.
автор: Stepasha(17.01.2014 в 22:42)
Юль, а там к какому конкретному врачу ходишь?
автор: Nouveau(18.01.2014 в 11:40)
Там их вроде всего 2, они не делают сами процедуры, направляют к медсестрам, а их тоже всего 3))) Я у Павлычевой все делаю.
автор: grafinya(17.01.2014 в 19:02)
Я перед свадьбой попала на комбинированную чистку. Масками, пилингами, скатками, а что не убралось - руками дочищала косметолог. Как же мне это понравилось! На механическую чистку мне себя две недели настраивать надо, прежде чем собраться, а тут... не больно, приятно даже и вау-эффект у меня был. Хочу еще, но тот салон переехал. Надо срочно узнать куда)))

З.Ы. кожа у меня комбинированная. Я бы обозвала ее проблемной, но косметолог велела не наговаривать)
автор: Viktoria8(17.01.2014 в 19:08)
я делала пару раз чистку лица) но результат не впечатлил(( второй раз даже высыпания появились(( Была в хороших салонах... Вообщем нужно идти только на "имя"))
автор: ВикTORYя(17.01.2014 в 20:11)
Ы) я тоже "мох",как и Маша,даже хуже)) У косметолога не была,из масок- летном огурцы и клубника,какая там чистка...-темнота!
автор: apple(17.01.2014 в 20:37)
Для домашнего использования мне альгинатные масочки нравятся, те же самые,что и в салонах, можно самой купить и дома делать: Renew, Algoline, Teana. Только приноровиться их размешивать и наносить быстренько... я под это дело (в смысле, наносить) мужа приспособила : я маску замешиваю и ложусь, а он намазывает. Главное, не забыть шапочку одноразовую надеть, а то он мне один раз волосы намазал нечаянно, думала, выстригать придется)