я например, крашусь ежедневно.тоналка,пудра,блеск. глаза даже тушью в последнее время не крашу.по разным причинам.
но даже тот макияж,который я делаю ежедневно для меня необходим. кожа у меня не идеальна и губы сохнут. собственно говоря своим ежедневным макияжем я просто маскирую недостатки,что бы мне не стыдно было за свой внешний вид+на работе макияж приходится поправлять,потому как кожа жирая,особенно летом и утренний макияж после обеда "уходит".
восхищаюсь девочками и считаю,что им повезло, кто может себе позволить хотя бы на работу ходить без макияжа,не говоря уже про вечерний выход.

вот мое пересвеченное камерой айфона фото.
база, пудра, хайлайтер под глаза, тени, тушь, блеск

your-friday писал(a) 06.03.2014 в 12:02:
Жень, вот честно, я никогда не поверю, что можно сделать макияж с использованием большого количества маскирующих средств за 15 минут )
Жень, вот честно, я никогда не поверю, что можно сделать макияж с использованием большого количества маскирующих средств за 15 минут )
Маш,а я искренне не понимаю,как можно делать макияж дольше 15 мин

Я конечно утрирую, но для утреннего ежедневного макияжа что еще надо-то?)

А так утренний экспресс макияж у меня занимает 10 мин. Это база, тон (иногда и без него), консилер, румяна, оформление бровей и тушь. Если есть лишние 5 мин еще тени и стрелки. И это получается практически макияж без макияжа. У меня не бросается это в глаза, просто свежее отдохнувшее лицо. Хотя утром я проснулась не очень бодро)

У всех свои увлечения. Я вот не умею рукодельничать, но мне и в голову не приходит зайти в тему для рукоделия, дабы спросить, где девочки на вязание/шитье время находят

Про рукоделие, кстати, многие такой вопрос задают. Не вижу в нем ничего зазорного. Это скорее искреннее удивление.

*Стырено из контакта.

Помимо дырки в бюджете, это ж еще сколько времени надо утром потратить, чтоб все это использовать???

Я вот все хотела про свою большую печальку написать - был у меня пробник Шаннелевской туши. И так он мне понравился, что муж подарил мне на НГ нормальный вариант этой туши. Купил в ИДБ, по срокам все посмотрел. Но! она совсем не такая, как пробник был.((((((( Ложится не так, какие-то паучьи лапки получаются. Мучаюсь, изворачиваюсь и крашусь ей. Ибо денег на другую нет, ну и мужа не хочется расстраивать (деньги-то немалые она стоит). Воть... печалька.((((
Пы.Сы/ девочки, спасибо Вам огромное, что делитесь с нами своими тайными знаниями!!!!

А ресницы не пробовала припудрить перед нанесением туши? Обычно пудра помогает немножко сгладить эффект паучьих лапок

Но есть секрет - купите щеточку-расческу, и сразу после нанесения причесывайте. Так спасается почти любая тушь:)

я даже не помню, как точно они называются. вот вроде эти))))
я всмотрела на бенефит порфекшен, но по отзывам, отзывов с прыщами больше, чем без прыщей)))
и у меня тен таких уж жутких пор, которые нужно скрывать. и бенефит я всегда куплю дома, а была ж я в отпуске))))

Я выбрала Clarins, увлажняющий крем, тоник и гель вокруг глаз против припухлостей и синяков. Пользуюсь неделю, мне нравится) Кожа у меня зимой впервые очень испортилась, Таня сказала, что она пересушена, так что я взяла для сухой кожи. Крем очень плотный, я сначала испугалась, что будет неприятно на лице. Но нет, очень быстро впитывается, эффект уже есть. Тоник приятный, с ромашкой, пахнет вкусно и ощущение свежести дает, как заявлено. Гель вокруг глаз - проверим в долгосрочной перспективе, я сейчас хорошо сплю и кругов под глазами вроде нет и так)

Panamo4ka писал(а) в 06.03.2014 в 13:07:
ну тогда приезжай ко мне завтра к 7.15, в 7.30 мне на работу выезжать))) микрорайон медвежья долина 10й корпус. мастер класс, так сказать
Жень, я вообще считала, что ты и не красишься почти-так все естественно. Ну если только ты перед встречами планюшек не умываешься )))ну тогда приезжай ко мне завтра к 7.15, в 7.30 мне на работу выезжать))) микрорайон медвежья долина 10й корпус. мастер класс, так сказать

На занятии мы попробовали с Таней несколько баз, она рассказала, на что важно обратить внимание при выборе и про модное нынче "сияние". Сначала я хотела выбрать ланкомовскую, она хорошо выравнивает кожу, но поскольку у нее в составе силиконы - нужно быть внимательной с очисткой пор, я себя знаю, с очищением у меня всегда проблемы, я могу завалиться спать в полном макияже. Поры у меня, ттт, не видны, так что выравнивать их не надо. Так что я взяла Clarins Eclat Minute, оттенок rose, который считается универсальным. Она очень легкая, чуть с цветом, на руке в "лужице" видно блестючки, на лице - практически нет. Очень приятная и почти невесомая. Предполагается, что на каждый день достаточно ее и пудры.
Тональник - средство "на выход". Выход у меня был вчера, так что могу раасказать тоже. Делали также - пробовали несколько тональников с Таней и выбирали, какой лучше ляжет. Опять же выбрала Clarins, чтобы далеко не ходить. Текстура ооочень приятная, выровнял шикарно, ощущения кожи не изменились. Проходила весь день, тяжести к концу дня не возникло.

Дальше про скульптурирование и румяна-пудры-шимеры
Скульпторы я пока не купила, но хочу матовые, я вообще не очень люблю когда все блестит-блестит, а у меня и так база и метеориты сверху. Скорее всего покупать буду make up forever (они есть в иль-де-боте)
Румянки взяла герленовские за компанию к метеоритам. Тут надо остановиться отдельно на том, что этим всем безумно, умопомрачительно, до визга приятно пользоваться. Оно такооое, такие баночки, такие кисточки, такие запахи. Да, без этого всего легко можно прожить, но с этим - гораздо приятнее)

Помада. Я не люблю блески, прям фу-фу-фу как не люблю. И у меня от многих помад сохнут губы. Нашла опять же с подсказкой Тани помаду шисейдо, очень влажная, такая приятная. И оттенок выбрали с девочкой-консультантом, которым я довольна. Обязательно еще парочку куплю других)
Вроде все) На фото еще подарочек от Герлен - лосьон для тела, приятный, но этот новый аромат почему-то напоминает мне стиральный порошок)) И еще на фото духи маме) Для меня это традиция - я очень люблю дарить маме духи)

Ольхен писал(а) в 05.03.2014 в 23:09:
Олесь, а не знаешь, там есть эта шисейдовская палетка с румянами и пудрой новая?
Оль, я думаю в ЛЭ не завезли еще эту пудру, у них частенько с новинками задержки бывают, хотя вот тени шанелевские новые у них у первых появились, еще ни в ИДб, ни в Ривгоше их не былоОлесь, а не знаешь, там есть эта шисейдовская палетка с румянами и пудрой новая?

Тон у меня иногда случался, редко правда, одного тюбика могло хватить года на два)) Обычно зимой и обычно это был тот же Макс Фактор, наглухо штукатурящий от шеи до макушки) Поэтому сейчас я наоборот скорее удивляюсь, что можно и ровно, и без маски на лице.
Ну и возраст, кожа уже не прощает экспериментов над собой. В этом году прямо перед фотосессией такое ужасное красное шелушение вылезло, что я поняла, что это надо уже лечить, а не прятать.
Мужу нравится)

Я поняла,чтобы активно внедрить в свою жизнь декоративную косметику,мне нужно замутить свое дело))
И вопрос уже ко всем: есть тональники,которые не замажут веснушки? Я свои очень люблю, солнышко уже активное, и они меня снова радуют своим появлением.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),