apple писал(а) в 18.01.2014 в 11:32:
Ну что же, как обещала, начинаю писать отчетик о попробованной части корейской уходовой косметики) попробовала пока не все, но в целом очень довольна) Отдельно хочется отметить внешее оформление и упаковку: все очень "вкусно" выглядит, приятно держать в руках, приятный запах... На баночки в форме фруктов Таня облизывается)))
Итак,
1. Масочка TOMATOX_Magic_White_Massage_Pack,
Описание:...
вот эта масочка меня тоже впечатлила! делала на ночь,и перед сном не разглядывала лицо.а утром была приятно удивлена относительно ровном тоном кожи. Ну что же, как обещала, начинаю писать отчетик о попробованной части корейской уходовой косметики) попробовала пока не все, но в целом очень довольна) Отдельно хочется отметить внешее оформление и упаковку: все очень "вкусно" выглядит, приятно держать в руках, приятный запах... На баночки в форме фруктов Таня облизывается)))
Итак,
1. Масочка TOMATOX_Magic_White_Massage_Pack,
Описание:...

latte_art_milk_tea_morning_pack,100 ml
Несмываемая утренняя многофункциональная маска может быть использована :
-как «мгновенная маска красоты» за 30 секунд маска придает лицу отдохнувший вид, сгладит поверхности кожи и сузит поры,
-как база под макияж , нанесите перед использованием макияжа,
За счет молочной кислоты маска решает проблему забитых и расширенных пор, мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, придает коже свежий здоровый цвет. Подходит для ежедневного использования.
у меня двоякое ощущение... отдохнувшего вида я у кожи не увидела,но правда я этот крем наносила не утром,а вчеером после томатной макси.впитывается это ткрем хорошо,но если использовать как базу - долго.минут 5 надо выждать точно,что бы можно было тоналку наносить.для моего утреннего макияжа это долго,у меня нет столкьо времени в запасе.
а так по ощущениям приятная,легкая масочка.на лице создает легкую прохладу.но думаю можно в дальнейшем и просто обычный крем использовать.

Аппетитная маска с какао и нежным молочным кремом для глубокой очистки и сужения пор. Содержит натуральное какао-масло, обладающее свойством впитывать излишки кожного сала и вытягивать загрязнения из пор, благодаря чему кожа становится безупречно чистой и матовой. Экстракт алтея обеспечивает коже превосходное увлажнение и уход, а экстракты перечной мяты и белой ивы удаляют отмершие клетки и сужают поры, делая кожу гладкой, упругой и подтянутой.
Применение: после умывания и использования тоника смешайте молочный и какао компоненты маски в пропорции 1:1 и нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.
попробовала 1 раз.маска глиняная.эффекта не увидела никакого."экстракты перечной мяты и белой ивы удаляют отмершие клетки и сужают поры, делая кожу гладкой, упругой и подтянутой".вранье. даже глубокого очищения я не заметила.томатная маска явно лучше. у этой маски ее преимущество разве что шоколадный запах....

Скорая помощь для воспалений на лице. Средство содержит концентрированную салициловую кислоту, каолин и камфару, которые вместе оказывают антибактериальное и нейтрализующее воздействие на пораженный участок. Как результат, Ваше лицо чистое и без воспалений.
Использование: не смешивая слои, аккуратно окуните ватную палочку до самого дна и вытащите ее вместе с небольшим количеством средства. Нанесите мазь прямо на воспаления. Лучший результат появляется, если использовать средство перед сном.
вот этой вещицой я довольна. лицо все высыпало,есть на чем проверить. конечно за 2 ночи лицо не стало идеально чистым и все высыпания не пропали,но те прыщи,что жили подольше за ночь явно подсохли,а свежак стал менее карсным и мне кажется уменьшился в размерах.по крайней мере лицо в зеркале перед сном отличалось от утреннего.утреннее было свежее и воспаления не так бросались в глаза. сегодня они даже лучше замазались тоналкой,в сравнении со вчерашним утром.

Все запасы косметики подходят к концу, можно взять другой курс, поэкспериментировать.
Вроде выбираю мицеллярку, мусс для умывания, очищающий лосьон. Мицелляркой смываю макияж вполне успешно, поэтому смычку отдельную вроде не надо. Надеюсь, это не самый моветонский моветон в косметологии?))
Смотрю ещё на гидрофильное масло, хотела бы попробовать, но вместо чего? Что из моего списка он заменит?
Кожа обычная, нормальная, но в т-зоне пачкается быстро. Бб-кремом не пользуюсь.

Я помню, что листов ...нцать назад много кто покупал Ля Рош и Биодерму. Я пользовалась долго и тем, и другим. А сейчас перешла Авен и Дюкрэ. По составу они более лечебные. Я выбрала кислотные серии. У кого нет купероза, а есть расширеннве поры и несовершенства всякие, какгрица, вэлкам. У Авена я выбрала Клинанс и у Дюкрэ Керакнил. Маска авеновская Клинанс - супер штука.

Клинанс беру однозначно, спасибо за дополнительный голос.
Воот, загадочное масло! Если только для снятия макияжа, я и мицелляркой обойдусь. Но масло само по себе должно увлажнять, не зря по отзывам кто-то и кремом после него не пользуется... А я бы хотела все-таки и кремчик наложить.

AHA + ВНА – 7,1%, Эфиры AHA 9%:
AHA: гликолевой кислоты – 6%, молочной кислоты – 1%
ВНА: салициловой кислоты – 0.1%
Такой составчик - то адовый. Я б сказала. Летом только с фильтром 50 можно наносить, иначе пигментация и веснушки обеспечены))
Я про жирную проблемную кожу только знаю. Почитай на офиц.сайте. Может чего дельного написано.

Зоська писал(а) в 04.02.2014 в 21:56:
У меня терпимо щипало. Вот сняла сейчас,и ножки помыла с мылом. А кожа уже нежная и мягкая
будем ждать результат
Ага, скоро начнется ужасть перед райскими пяточками:D:D:DУ меня терпимо щипало. Вот сняла сейчас,и ножки помыла с мылом. А кожа уже нежная и мягкая

У меня нормальная кожа, иногда шелушится,иногда жирнится,но в целом проблем нет. Но морозы сделали свое дело, и я стала похожа на леопарда

Цена не гуманная, около 450р в аптеке за 50мл, расход у крема приличный. Но он того стоит! Консистенция именно крема,а не флюида,или крем-геля. Непривычно было сначала,ощущение что мажешься маминым советским кремом,еще и баночка такая

Где-то за неделю регулярного применения (утро,иногда и на ночь) лицо восстановилось до нормального состояния. Поры не забились, никаких воспалений не появилось, наоборот кожа стала объективно лучше) Пользуюсь им уже недели 3, ушла четвертинка баночки.
На лето будет явно тяжеловат, а на зиму и весну отлично

Кстати, по поводу моей дилеммы чуть выше про гидрофильное масло. Решила не мудрить, попробовать сначала домашний вариант. Смешала на ватном диске воду и масло авокадо, сняла этим макияж, состояние кожи очень понравилось, такая упругая и мягенькая, решила не смывать. Еще несколько дней попользовалась - полет нормальный, как раз для зимы! Убирает какие-то мелкие шелушения, сухость. Весной, наверное, будет жирновато и придется смывать гелем остатки.

До момента, когда гинеколог разрешила упражнения на пресс, я ходила в бандаже, живот уменьшался. Некоторые считают, что он вредит, а на самом деле он помогает мышцам пресса включаться после такого долгого перерыва. Он давит сильно, и чтобы не давил уже на внутренние органы, организм автоматически прессом сопротивляется.
Главное, потом вовремя его снять и перейти на активные действия.
А кожа-то болит после твоих действий, или вообще? Надо пока еще продолжать мазать средствами от растяжек, которыми пользовалась во время беременности.

А после второго "отъевшийся" живот до сих пор ((( не висит, но кожа ((( даже прлффессиональный массаж не помог (((

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),
Mila (20.06),
Yulia (20.06),
Viktoria-des (20.06),
Merfy (21.06),
ЯнаК. (21.06),
МалышТ (21.06),
Nastyuha (21.06),
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),