В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Мы, помнится, в студенчестве на почту ходили за этим делом))))
(но сейчас, перед новогодними праздниками, я на почтамт не сунусь, если только в какое-нибудь уютненькое отделение рядом с домом)
(но сейчас, перед новогодними праздниками, я на почтамт не сунусь, если только в какое-нибудь уютненькое отделение рядом с домом)
ООО, когда делали свои приглашения с сургучной печатью, нас на Почте тоже послали лесом(((
Маша спроси в Балчуге. Мы там купили и не дорого было, рублей 100, но это 4 года назад.
Маша спроси в Балчуге. Мы там купили и не дорого было, рублей 100, но это 4 года назад.
Нагуглилось, может, поможет:
«ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "СИСТЕМА-М"»
603043 Нижегородская область, Нижний Новгород
(831) 4613605
В Нижнем Новгороде: 90 руб.
В "комусе" есть, но дорого, наверное http://www.komus.ru/product/88862/
И вот http://www.svadba-nn.com/catalog/item/371
«ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "СИСТЕМА-М"»
603043 Нижегородская область, Нижний Новгород
(831) 4613605
В Нижнем Новгороде: 90 руб.
В "комусе" есть, но дорого, наверное http://www.komus.ru/product/88862/
И вот http://www.svadba-nn.com/catalog/item/371
Маш, я в среду на работу ехать собираюсь, они как раз печатями занимаются и сургуч был, не забыть бы только.
Девочки, на почте уже нет сургуча. Изъяли из отделений за ненужностью
Девушки-рукодельницы, а подскажите, пожалуйста, как можно снежок сделать на шар, дерево, бумагу ?
Есть спреи с эффектом снега:) мне ужасно нравилось со снежинками в качестве трафаретов забрызгивать большое зеркало. Но они смазываются и стираются.
Еще есть хрустальная паста:) такие мелкие стеклянные крупинки замешанные в основу. Тоже очень симпатичный эффект снега получается. И есть еще какое-то количество текстурных паст. Надо просто в магазине художественном спросить, что есть в наличии:)
Еще есть хрустальная паста:) такие мелкие стеклянные крупинки замешанные в основу. Тоже очень симпатичный эффект снега получается. И есть еще какое-то количество текстурных паст. Надо просто в магазине художественном спросить, что есть в наличии:)
и я поделюсь своим художеством) мой первый подгузный тортик на заказ))
Красивый очень. Лена, а напиши в личку пожалуйста сколько подгузников ушло на этот тортик)
Лена, такая прелесть ! Очень люблю тали работы, такие душевные они!
Леночка, овечки супер новогодние! Красота! Когда только успеваешь)
тоже покажу с всеобщего позволения свою давнюю страсть к пэчворку ) вот закончила, наконец-то, лоскутное покрывало на детскую кровать. блоки, конечно, не очень сложные, но старалась акцент на аккуратность сделать, чтобы без перекосов, а не на сложность квилта ) я еще только учусь, так сказать ))
спасибо, делала под цвет безумных стен в нашей детской - у нас там красные и синие букашки на зеленом фоне ))
Девочки, так все красиво!!! Очень классный торт, покрывало, и овечки!!! Всегда восхищаюсь теми, кто умеет шить и вязать
А у меня мыло. Готовлюсь к Новому году :)
мамочки мой, это мыло, а не настоящий мандарин??? Я бы съела))))) круто!
Спасибо, Лен!!!))
Да, я как увидела эту форму, только о ней и мечтала )) и похоже очень, и к новому году замечательный сувенир :)
Да, я как увидела эту форму, только о ней и мечтала )) и похоже очень, и к новому году замечательный сувенир :)
А я опять со своими игрушками! Овечки на елку и подарочные игрушки для Машеньки МаШик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),