какая красотиииища)!мне сюда стыдно уже заходить.но ничего)на днях реабилитируюсь)
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
я опять )) На этот раз мыло:
1. снежинка, аромат сладкой мяты
2. елочка, аромат зеленого яблока
3. розочка, аромат клубники и апельсина
Лидочка, уже в контакте пооблизовалась))) очень красиво получилось! Прямо новогоднее настроение!
Спасибо, Лен!!!
У меня уже с октября новогоднее настроение, даже все подарки куплены, остались только дополнения и упаковка
У меня уже с октября новогоднее настроение, даже все подарки куплены, остались только дополнения и упаковка
4. кофейно-шоколадное пирожное, аромат кофе и горячего шоколада
все мыла сделаны в комплект к шоколадницам на предыдущей странице, по цвету.
ух ты ш какое пироженко!!!!
(Лид,за идею подарка шоволадки врачам и т.п в такой упаковочки отдельное спасибище!)
офф. я во время Б подарила своему доктору в консультации на прошлый НГ мыло.
Блин,девочки,видели бы вы ее глаза!!вот вроде мелочь и почти не подарок,а необычно и приятно!
и полезно!
и на выписку из роддома я не дарила стандартные шампанское-конфеты, а тоже мыло и чай)
(Лид,за идею подарка шоволадки врачам и т.п в такой упаковочки отдельное спасибище!)
офф. я во время Б подарила своему доктору в консультации на прошлый НГ мыло.
Блин,девочки,видели бы вы ее глаза!!вот вроде мелочь и почти не подарок,а необычно и приятно!
и полезно!
и на выписку из роддома я не дарила стандартные шампанское-конфеты, а тоже мыло и чай)
спасибо, Лин! за идею велком
нас тоже лор например в поликлинике помнит и всегда хорошо принимает, вот с нее мне и пришла эта идея, и человеку приятно и к нам отношение хорошее :)
нас тоже лор например в поликлинике помнит и всегда хорошо принимает, вот с нее мне и пришла эта идея, и человеку приятно и к нам отношение хорошее :)
Спасибо, Лен!
Мне никогда не везет в конкурсах ))) пусть кому то другому повезет
Мне никогда не везет в конкурсах ))) пусть кому то другому повезет
Спасибо, Танюш!
Ага, много времени и труда у меня ушло на эту идею. Тем больше я ею восхищаюсь и горжусь ))
Ага, много времени и труда у меня ушло на эту идею. Тем больше я ею восхищаюсь и горжусь ))
спасибо, Настя! от тебя это великая прям похвала! я себя кривыми руками всю жизнь считаю )))
Короба-шкатулочки в виде качалок с милой овечкой (овечка-символ 2015 года) и лошадкой качаются и с радостью разместят в себе новогодние подарки, игрушки, сладости..
TereAnn, CoachLena, Zvezdinka, Victoria, Мариняшка, Матрешка, viktorya, Incredible, Нака, grafinya, Asik, Катрина, Iris
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),