В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
мои последние работы. сейчас работаю над большим цветастым проектом! ммм! балдею,скоро выложу!
Леночка,какая ты молодец! Мастерица! И да,действительно,будем знать к кому обращаться за такой красотой!)
Девочки спасибо за комплементы! Всех желающих буду счастлива увидеть в личке!! Скоро еще порадую своими работами
Какие трогательные) а можно я к тебе к лету приду с заказами на наволочки для подушек и скатерти?))
офф. Лен,от тебя все больше и больше "палевных" сообщений. Наводит на мысль,что ты одна из скрывающихся беременных
А по теме - я не смогла пройти мимо Лениного таланта и заказала для Димана конвертик тоже!!!
А по теме - я не смогла пройти мимо Лениного таланта и заказала для Димана конвертик тоже!!!
ахах)) я сама уже это замечаю))
но Ян, я тебе даже могу показать фото сегодня теста с 1 полоской
но Ян, я тебе даже могу показать фото сегодня теста с 1 полоской
Мой первый опыт в скрапбукинге - открытка-конверт на свадьбу. Мне понравился и процесс, и результат)
Девушки, нужен совет опытных вышивальщиц давно засматриваюсь на такую вот чудо-конструкцию, мне нравится, как она выглядит)))) но никак не могу понять, надо ли мне оно. Есть у кого такие? Объясните, как оно работает вообще? Я что-то все не соображу))) она удобная? Как с такой штуковиной к изнанке подобраться? Или лучше вообще сразу станок присмотреть? Хочется мне чего-то новенького, а чего - не знаю надоели мне что-то мои обычные круглые пяльца
Алесь, у меня такая подставка для вышивания только прямоугольная, по мне так чудо изобретение! Оч удобно вышивать и на стуле и на кресле и на диване, короче где угодно, насчет изнанки, не оч удобно, к ней не подобраться не вынимая пяльца из креплений, хотя в круглой возможно предусмотрено. Эта подставка между ног засовывается) если можно так выразиться). Короче садишься и у тебя вышивка перед глазами, руки свободны
А можно тебя попросить фото сделать?) посмотрела разные картинки прямоугольных, все думаю теперь: ее ж, наверное, и самостоятельно можно соорудить... Надо бы мужчину озадачить)
Да ничего страшного, не срочный же вопрос) спасибо! Я вчера ему уже просто из интернета картинки показала, сказал, что лучше денег даст на магазинную
Девочки, а кто-нибудь наборы для вышивки на Али-экспресс заказывал? Стоит оно того? И вообще где вы покупаете наборы? А то все, что мне нравится из вышивок за тысячу переваливает, вот ищу возможность сэкономить))
Я вчера на сп заказала, там сейчас с сайта Гаммы собирают, вроде неплохой выбор разных наборов. Мне показалось, что самые такие "на слуху" марки все есть. У меня три наборчика от "Чудесной иглы" где-то на полторы вышло с оргсбором. Могу в личку ссылку на закупку скинуть, 28 числа у них стоп.
Алесь, мне от Dementions набор приглянулся. Если есть эта фирма, кинь ссылку, плиз, я посмотрю.
Обожаю эти наборы!!Всё продумано!И,да,они дорогие,но они стоят своих денег...Хотя сэкономить всегда приятно)
Лен,как и обо всём на али ,отзывы о наборах разные..Кому-то достаются отличные наборы,кто-то не доволен..Риск,короче)
Я заказываю на рукоделов.ру,но там обычные цены,как и везде..Правда,иногда скидки бывают
Я заказываю на рукоделов.ру,но там обычные цены,как и везде..Правда,иногда скидки бывают
И я решила показать свои творения.
Скрап-альбомчик для моей любимой подружки.
Не судите строго - это второе мое творе в виде альбома.
ПС первое тоже выложу)))
Леночка, спасибо!!! Я много тоже чего делаю ( в основном свадебное, решила переключится))), только вот что то не выкладывала сюда. Заказы принимаю
Таня, а как ты скрепляешь? Дыроколом каждую страничку? или у тебя рошюровщик? или как там его?)))
Девочки , спасибо!!!
Жень, основы для альбома продаются, там уже есть дырочки, а скрепляю кольцами, тоже продаются))
Только вот сейчас не могу найти эти листы для альбома, ни на покре в Дирижабле, ни в Фантастике в Леонардо(вроде так называется) .....
Жень, основы для альбома продаются, там уже есть дырочки, а скрепляю кольцами, тоже продаются))
Только вот сейчас не могу найти эти листы для альбома, ни на покре в Дирижабле, ни в Фантастике в Леонардо(вроде так называется) .....
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),