В следующем году все будет строже: события будут взяты четко за 2014 год(сейчас мы просто пробежались по всей истории форума мельком=)),сначала согласование списка номинаций, потом выдвижение номинантов, потом голосование и только по одному победителю. Но в этот раз нет времени просто.
Катя, я на все твои вопросы ответила в посте выше(и про то, что это -пробный камень, и про то, что события идут за всю историю, и про то какие правила будут в следующем году, и про то, что сложно вычислить некоторых номинантов без их же намека итд итп....),повторяться и продолжать дискуссию я не вижу смысла вообще.
Зачем это все?Вряд ли поймешь: просто ради удовольствия.
И да,цифра 2013 в данном случае отражает начало этой форумской традиции.
С мужем дважды!!! рожали Lilaby, Holly, Nancy, по разу рожали Ольхен и Svetok. Lesik второго не знаю вместе или нет.
Дваждымамы c разницей до 4 лет: Nancy, Holly, Lilaby, Annette, Lesik, Svedka, Irin29, Pasadena, Блондинка, Нижегородочка, Ксюшенька.
Помним-помним;) просто по времени все сжато-за три дня буквально все сделано;) нет времени искать, проверять итд итп.
По совместным родам главный мой затык: имена мужей, если ники я еще могу вспомнить-найти, то тут сложнее;) завтра проверю и внесу ремарки в соответствующие номинации
В след.году понятно,что всё серьёзнее будет,а в этом кого уж вспомнили..
Наташ,предлагаю придумать для Катюшки какую-то особую номинацию..Я без сарказма ,если что..Катюшка у нас "наш пострел везде поспел"- и на помощь придёт(после Насти Гермионы для меня это второй человек по отзывчивости),и закупку организует,и книжки с хорошей скидкой поможет отхватить,и мобильные они очень..В общем,активная она у нас девушка!!И это при наличии детей с маленькой разницей..Наташ,ты у нас гениально придумываешь номинации!Думаю,у тебя получится сказать кратко и ёмко о чём я написала про КАтю
PS:Юль,авочка отличная!Я не помню говорила я тебе или нет,но ты с самого начала ,Как пришла на форум на всех авочках мне мою ученицу напоминаешь..Если вижу твою аву всегда её вспоминаю)
. Все таки не зря он 1 января в роддоме помогал мне.