Сегодня лучший день. Сегодня пришли,позвонили,написали только самые близкие,родные и любимые
Так тепло от всех слов и поздравлений. А самое главное,маленький человечек так радуется. У него нет еще четко сформированного представления об этом празднике. Мы создаем эту атмосферу каждый год и сами радуемся как дети,переживая вместе с ним его эмоции. Даню поздравила с самого утра,а потом он меня
Свечи задули,желание загадали,подарки разобрали,хлопушку пустили (с ней забавно вышло. Даня думал будет салют. А тут бац и все.Говорит:" А где салют"? папа еще не заработал столько
),гостей проводили,посуду убрали,ребенка еле угомонили...Можно маме и отдохнуть и выпить бокал шампанского...
Мальчик вырос за год,однозначно.Это уже маленький мужчина,который утром будит меня поцелуем.Нежно обнимает и говорит
"доброе утро,мама",подмечает мой новый маникюр и говорит
"красивенько":),и любые изменения во внешности тоже замечает и тут же что то выдает:)Мальчик,который стописят раз на дню обнимается со мной,и говорит "я люблю тебя,мама"...Это не передать словами,я таю каждый раз и улыбка до ушей не произвольно.Ласкуша такой.Мой любимый...Как же я раньше жила без своего "хвостика",не знаю.Вместе с ребенком радоваться шарам,подаркам,задувать свечи на торте по десять раз,потому что ему так нравится дуть: )Переживать его эмоции.Быть мамой круто.С днем рождения,сынок
Спасибо тебе за тебя.За то,что ты такой, какой ты есть сейчас. P.S:кульминация вечера.Пришли с прогулки и застряли в тамбуре.Ключ застрял в двери и ни туда и ни сюда.Если бы мой маленький мужчина меня не подбадривал,ничего не вышло.За эти 15-20 минут он меня обнял,подержал за руку и сказал "люблю"
Настоящее мужское плечо растет.
Каждый год,8 декабря я вспоминаю как это было. И вот уже три года,а кажется вчера...
Фото очень много. Надо сначала разобрать,но держаться нету больше сил...поэтому,с недавней прогулки зимней